Мягкая игрушка.
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, признайся, если бы ты в домашнем хламе на чердаке нашел своего старого медведя, с пуговицей вместо потерянного глаза, сердце не защемило? Когда к маме приезжаю,люблю в сарае побывать,всякий хлам посмотреть,сразу какие-то воспоминания детские всплывают пластинки,радиоприемники,игрушки,книжки,всякая дребедень
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:35 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А русские мужчины настолько суровы, что в командировку берут алкоголь, и никаких сентиментальностей зачем алкоголь то брать? ево везде навалом если чоууу, вот столовок нармальных порой нет, да бывала а вадяры много
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:36 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пластинки,радиоприемники,игрушки,книжки,всякая дребедень ностальгируешь нибось
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Верю в силу разума, обстоятельств и в то, что все предначертано свыше, и если мне фортит по жизни, то благодарю не плюшевых зайцев, а я это заработала так то оно так, как говорица, на бога надейся а сам не плошай. но ниужель никогда не пользовалась? ну там пятачок под пятку, иль три раза плюнуть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:40 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) может и нет но чувства к чемуто или комуто, определенно влияют на притяжение фортуны или неудачи сто пудов правильно сказал, вот моя вищичка которую таскаю подаренная именно от души, от серца (ятак думаю) потому и притягивает фартуну
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:45 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:53 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Quote (Гость) давно бережет? А чо не спросишь кто падарилто? лет 10 наверно уже. из молодежной компании парень знакомый
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:54 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
Quote (Простолена) ..больше там ничего нет всё в банке наверно спрятала
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:55 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А еще у меня есть доллар в кошельке...больше там ничего нет буугоогааа, ничо ничо надежда умирает паследней , когданить у тебя там будет море баксоофф
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:59 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) лет 10 наверно уже. из молодежной компании парень знакомый а как думаешь ей больше мишка понравился или всеж парень?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:21 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Quote (Гость) а как думаешь ей больше мишка понравился или всеж парень? да я и не думал как то, да и не важно. щас я её любимый парень. мужчина и муж.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:52 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки Мне приходится часто бывать в командировках. Не знаю как в Англии, а в России мущины в командировку (как правило) с собой берут (не договариваясь меж собой) бутылку (и более) воТки и жаренную курицу...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:01 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (cfif) с собой берут (не договариваясь меж собой) бутылку (и более) воТки и жаренную курицу... не нуачо ржууу а ты вазьми какнибуть мишку "Тедди", а вотку ну нах а нам патом расскажешь как мущины отреагировали ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) щас я её любимый парень. мужчина и муж вот и правильно настоящий мужской ответ, извини что спрасил
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:08 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
Quote (Гость) извини что спрасил да ничо. всё хорошо. общение подразумевает вопросы и ответы.
|
|
|
|