Мягкая игрушка.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:48 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. вопрос собственно такой у кого есть любимая игрушка, талисман, кукла вуду и прочее?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:55 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. чет я не верю,неужель это правда ,зато я знаю какая самый любимый талисман у наших мужчин,без нее они никуда
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:59 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
у меня дома слоник стоит типа хрустального,вот талисманчик мой
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:07 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. это для отмаза наверное ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:11 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) чет я не верю,неужель это правда мне тожа подозрительно как то? я думал мистер Бин так дуркует просто, он нет вон откуда ноги то растут
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:13 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) это для отмаза наверное biggrin ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним biggrin ржууууууууууу буугоггооо абасцака точно а мне и вголову не пришло , кста дифченки а вы кукол то хоть сваих децких бирижоте, моя систруха бережот сам видел
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:21 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним прикольно Quote (Гость) кста дифченки а вы кукол то хоть сваих децких бирижоте, моя систруха бережот сам видел я не сберегла,с этими постоянными переездами все игрушки растеряла,зато дочери кукол берегу,даже некоторые вещи детские оставляю,чтоб выросли и увидели,в чем они ходили....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:26 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я не сберегла И я Они у меня были в таком непотребном виде, после меня еще сестра их доламывала, ниче не осталось Я как-то проще отношусь, и дочины старые игрушки отдаю.Может когда будет любимая, сохраним, пока таких нет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:27 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржууууууууууу буугоггооо Представляю, как муженек отнимает у дочи любимого мишку ужас
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:47 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
м да уж. не всё ладно в английском королевстве
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:40 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Почему маленьким мальчикам можно спать с игрушками, а взрослым дядям нельзя? Вот мы со своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идут. Вот и мягкие игрушки ... из той оперы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:44 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идут так мы то можем и без психоаналитиков разобраться. а они нет. у них чуть что сразу в суд. вот и ходят к психоаналитикам чтобы выпустить пар. а нам подрался выпил и все
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
может они чего перевозят в плюшевых игрушках
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:52 | Сообщение # 14
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Вот мы со своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идут. Мы ещё не так долго их копируем, следущее поколение с и с плюшевыми игрушками спать начнёт и к "психоаналитикам" как на работу зачастит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у меня дома слоник стоит типа хрустального,вот талисманчик мой у меня на работе тоже есть талисманчег, я его с собой таскаю с работы на работу. И вапще хоть и не верю во всякие приметы, и вабрасываю всекую хню которые дарят (щас модняво штоли всякие безделушки лруг другу дарить на новый год и так далее) а его таскаю
|
|
|
|