| Мягкая игрушка. | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:48 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними.  вопрос собственно такой у кого есть любимая игрушка, талисман, кукла вуду и прочее? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. чет я не верю,неужель это правда
  ,зато я знаю какая самый любимый талисман у наших мужчин,без нее они никуда   Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | у меня дома слоник стоит типа хрустального,вот талисманчик мой   Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:07 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. это для отмаза наверное
  ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним     |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) чет я не верю,неужель это правда мне тожа подозрительно как то? я думал мистер Бин так дуркует просто, он нет вон откуда ноги то растут  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Простолена) это для отмаза наверное biggrin ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним biggrin ржууууууууууу буугоггооо абасцака точно а мне и вголову не пришло      ,  кста дифченки а вы кукол то хоть сваих децких бирижоте, моя систруха бережот сам видел Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Простолена) ,я б тоже пришла в умиление, если б муж в командировку взял плюшевого мишку, и думала бы, что спит он исключительно с ним прикольно
         Quote (Гость) кста дифченки а вы кукол то хоть сваих децких бирижоте, моя систруха бережот сам видел я не сберегла,с этими постоянными переездами все игрушки растеряла,зато дочери кукол берегу,даже некоторые вещи детские оставляю,чтоб выросли и увидели,в чем они ходили....
 Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:26 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (pionerka) я не сбереглаИ я
 Они у меня были в таком непотребном виде, после меня еще сестра их доламывала, ниче не осталось
 Я как-то проще отношусь, и дочины старые игрушки отдаю.Может когда будет любимая, сохраним, пока таких нет
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (Гость) ржууууууууууу буугоггооо Представляю, как муженек отнимает у дочи любимого мишку
    ужас |  
 |  |  |  | 
| 

| Gardvy9 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | м да уж. не всё ладно в английском королевстве   Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

|  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:40 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Почему маленьким мальчикам можно спать с игрушками, а взрослым дядям нельзя? Вот мы со своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идут. Вот и мягкие игрушки ... из той оперы.   Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Gardvy9 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:44 | Сообщение # 12 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идуттак мы то можем и без психоаналитиков разобраться. а они нет. у них чуть что сразу в суд. вот и ходят к психоаналитикам чтобы выпустить пар. а нам подрался выпил и все
 Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Gardvy9 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | может они чего перевозят в плюшевых игрушках   Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

|  
 |  |  |  | 
| 

| БОМЖ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:52 | Сообщение # 14 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Offline | Мы ещё не так долго их копируем, следущее поколение с и с плюшевыми игрушками спать начнёт и к "психоаналитикам" как на работу зачаститQuote (GERTRUDA52)  Вот мы со своими проблемами стесняемся ходить к психоаналитикам, а они идут.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) у меня дома слоник стоит типа хрустального,вот талисманчик мой у меня на работе тоже есть талисманчег, я его с собой таскаю с работы на работу. И вапще хоть и не верю во всякие приметы, и вабрасываю всекую хню которые дарят (щас модняво штоли всякие безделушки лруг другу дарить на новый год и так далее) а его таскаю  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  |