Мягкая игрушка.
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:49 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
я бы сказал больше, скунс воласатый иногда конечно ваняет но уж талисман так талисман
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:55 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Камрад, признайся, если бы ты в домашнем хламе на чердаке нашел своего старого медведя, с пуговицей вместо потерянного глаза, сердце не защемило? Переезжая сюда, нашла туфельки Внучки, которые ей подарили при рождении... слезы умиления из клаз потекли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:55 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) но уж талисман так талисман кстате вот некоторые в машине возят иконки, это чоуу тоже талисман? Quote (Gardvy9) я бы сказал больше, скунс воласатый иногда конечно ваняет жесть, а как жена относица?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:58 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (Гость) жесть, а как жена относица? отлично. котэ на неё охотится постоянно из засады . он наш семейный живой талисман Quote (Гость) это чоуу тоже талисман? это типо вместо подушек безопасности у кого нет или мало
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:59 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, признайся, если бы ты в домашнем хламе на чердаке нашел своего старого медведя, с пуговицей вместо потерянного глаза, сердце не защемило? низнаю ну поулыбался бы точно , приперезде нашел старую зажигалку зипо друг однокласник подарил. больше 10 лет назад (тогда еще фитилей и бензина на неё небыло, я её "убил" авиационным керосином, а выкинуть было жалко). скажу чесно было приятно както.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
у меня на кольце с ключами о квартиры висит брелок с греции, типо глаз такой от сглаза , за талисман сойдет наверно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это типо вместо подушек безопасности у кого нет или мало это скарей оберег какойто, кстате моя тоже первым делом такую иконку пришпандорала, ая и не спорил, да фик сней хай висит, жрать не просит
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:03 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Quote (Гость) это скарей оберег какойто, от судьбы не уйдешь. а авто это еще потенциально опасный вид транспорта, и еще вокруг идиотов полно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:07 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) типо глаз такой от сглаза , за талисман сойдет наверно канечно сойдет. у миня есть такойже только не с греции а с турции, сине белый такой да? тож валяеца гдето.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:09 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у меня на кольце с ключами о квартиры висит брелок с греции, типо глаз такой от сглаза , за талисман сойдет наверно У нас висит глаз, из Турции привезенный. А еще висит герб с двумя кинжалами, зять из Праги притащил.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:12 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Quote (Гость) сине белый такой да? аха. у жены есть мишка плюшевый, ей на день варенья ктото сам сделал и подарил, вот это её талисман
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:47 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
)))Quote (Гость) Услышал что в англии мужчины, берут в командировки плюшевые игрушки, а некоторые даже и спят с ними. А русские мужчины настолько суровы, что в командировку берут алкоголь, и никаких сентиментальностей А пот теме: талисманов забобонов и суеверий, не понимаю, не люблю быть привязанной к вещам, ни физически ни мыслями. Не верю в то, что тотем или идол может приносить счастье, кликать неудачу и оберегать от чего-либо)) Верю в силу разума, обстоятельств и в то, что все предначертано свыше, и если мне фортит по жизни, то благодарю не плюшевых зайцев, а я это заработала
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (alemanita) и если мне фортит по жизни, то благодарю не плюшевых зайцев, а я это заработала а если пальнут из пистолета и спасет иконка в бумажнике или какойнить крестик(кулон, знак зодиака) на цепочке. все в жизни материально. никто не говорит о привязанности. это любовь к определенной вещичке чемуто материальному а остальное вопрос веры и судьбы
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Вторник, 24.08.2010, 13:56
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:57 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (alemanita) что тотем или идол может приносить счастье, кликать неудачу и оберегать от чего-либо может и нет но чувства к чемуто или комуто, определенно влияют на притяжение фортуны или неудачи
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:33 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ей на день варенья ктото сам сделал и подарил, вот это её талисман воооо уже штото давно бережет? А чо не спросишь кто падарилто?
|
|
|
|