Мягкая игрушка.
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:58 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ржуууууу пацталом сикнул чайную лошку biggrin biggrin biggrin канешна , неее Саня мы не Джинтыльмены англиские ниразуууу Так же и я поступил бы, увидев у Вас мягкую игрушку.... Мож эту тему в топку, пока нас тут на смех не подняли?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:58 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
У дочи в комнате живет мишка в клечатой рубашке. Был подарен ей на день рожденья лет 25 назад. А у меня есть брелок - собачка эрделька, ему уж лет 30 не меньше!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:05 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Мож эту тему в топку, пока нас тут на смех не подняли? не нармал тема, ты чоуу , у нас тут как всехда все в куче, и поржать и паболтать, (флудеры БруСавицка форева!!!) кстате ты сам вон память то хранишь (награды имею ввиду) а потом кому передавать будешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:08 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстате ты сам вон память то хранишь (награды имею ввиду) а потом кому передавать будешь? Награды это не талисман, а память. Детям, внукам и правнукам передам.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:15 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Игрища с мамой, с двуми её младшими сёстрами, с моим старшим братом, со мнеой,с младшим братом, с моим старшим сыном, с моим младшим сыном. Поездку и купание в море, таскания мной лично поулице за веревочку,кормления всякой человеческой едой.... ну и в том же духе... Quote (Гость) кагда уже нажать то можно будет? Нажми,нажми ,родной!Тебе можно!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:19 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Награды это не талисман, а память. Детям, внукам и правнукам передам. да согласен с тообой братуха, что память а не талисман, дык вон наши красавици то тожа как память! держат игрушки, и они уже и никак игрушки вовсе становятся.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:19 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Игрища с мамой, с двуми её младшими сёстрами, с моим старшим братом, со мнеой,с младшим братом, с моим старшим сыном, с моим младшим сыном. Поездку и купание в море, таскания мной лично поулице за веревочку,кормления всякой человеческой едой.... ну и в том же духе... пипец её уже можно в сотбисе с аукцыона толкать
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:22 | Сообщение # 83
|
Активист
|
Quote (Гость) ты где шарахалась то? Привет! На даче была. У меня тетка с Самарканда в гости приехала, вот обчались, мы с ней с 1994 года не виделись, только по телефону.
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Вторник, 24.08.2010, 17:29
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:23 | Сообщение # 84
|
Активист
|
Quote (cfif) А еще лучше пригласите меня и еще одного участника клуба... ...тогда, уж точно не затоскуете. Так я завсегда рада! Велком так сказать!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:30 | Сообщение # 85
|
Активист
|
А Кузенька у меня вот какой!
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Вторник, 24.08.2010, 17:31
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:43 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Так я завсегда рада! Велком так сказать! Тогда идем к Вам в гости...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:50 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Нажми,нажми ,родной!Тебе можно! нажал клааасс!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:51 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А Кузенька у меня вот какой! он чооууу у тебя японский штоле?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:05 | Сообщение # 89
|
Активист
|
Quote (Гость) японский штоле? Не знаю. Возможно. Мы тогда во Владивостоке жили, игрушки детям оттуда (в смысле из Японии) привозили.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:05 | Сообщение # 90
|
Активист
|
Quote (cfif) Тогда идем к Вам в гости... Обозначьте дату, что бы я успела подготовиться к встрече дорогих гостей!
Ушла......
|
|
|
|