Ювенальная Юстиция
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:25 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) не хочу как в Америке, пусть приходит домой и говорит "Мама,как дела,я дома",а не "Лен,я на диско,буду утром,деньги оставь на тумбочке" Лен,а ты откуда знаешь,что там так и происходит?у нас родственники живут в америке ,отношения нормальные между детьми и родителями ,какими и должны быть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:28 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
pionerka, Лен мы щас совсем не об этом! Это другая проблема, и как раз про это я и говорила, что таким детям ЗАЩИТА нужна. Так неужели думаешь, что если до сих пор не защитили, то теперь ринуться защищать? А отказники!? Я картину наблюдала, на сохранении лежала, так вот девушка там была, в коридоре по телефону со своим хачем отношения выясняла каждый день, живот огромный, упрется в стол, и орет в трубку: "Вещи мне привези!!! И Пожрать!!! Да НЕ ВОЗЬМУ Я ЕГО!!! ТОчно , обещаю, ну сказала не возьму, да оставлю, оставлю, привези пожрать, и сигарет не забудь!!!""" И не взяла, родила и оставила( Здоровую девочку родила! Она потом с нами в боксе лежала в больнице. Дети орут, а она молчит, медсестры говорят, отказные все молчат, как будто чувсвуют, что никому ненужны теперь( Так вот где защита то!? Штамп надо ставить в паспорт огроменный, и заносить в международный компьютер, чтобы не потерялся вместе с паспортом. Хочешь оставлять, пожалуйста, только это будет написано у тебя в документе. Что то я не в тему, извините(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:29 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (pionerka) может у них это как-то по другому называется? не донос,а сообщение о неблагонадежном поведении, у них просто не было сталинских времен и они воспринимают такое поведение по-своему Я с тебя балдею чесслово)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:30 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) отношения нормальные между детьми и родителями ну,значит для них это нормально знаю ни от куда, только из их фильмов, просто такое мнение и сложилось, разный у нас уклад и понимание свободы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:33 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Здоровую девочку родила! да уж,эти мамашки,помню с моей дочерью тоже лежала девачка,так мамаша появилась один раз за всю неделю,принесла 12 варенных яиц,типа чтоб девачка поправлялась и ушла. девачке было на тот момент 3 годика
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 20.12.2010, 14:34
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:36 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Turtle, я лежала в роддоме на 70 человек. наша палата была рядом с постом детской медсестры. Каждое утро слышали как она оформляла минимум 3-4 детей отказников. По параметрам абсолютно нормальные дети. Матери их гостьи столицы залетевшие от гостей столицы из южных республик. И потом уже в больницах среди отказников лежали черненькие детки. Их еще дети-рынков называют. Понятно чьи это плоды. Уж лучше бы свою энергию направили в это русло и не препятствовали нормальным семьям растить своих детей. Для меня шоком был репортаж о нашей соотечественнице живущей в Франции и воспитывающей сына ГРАЖДАНИНА РФ которого у нее забрали, мотивирую "из-за слишком большой любви" вот это как??? К сожалению не знаю чем завершилась история. Было бы интересно узнать финал если он уже есть.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:39 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
alemanita, Вот я про это и говорю! Санитарки говорили, в основном хохлушки отказываются, и да детки интернациональные, а ведь они вырастут и вырастут у нас в России. Вот тогда будет швах полный. Блин не могу, больная тема у меня эта(
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:40 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) знаю ни от куда, только из их фильмов, просто такое мнение и сложилось, разный у нас уклад и понимание свободы а я не только из фильмов. со мной девочка работала, они по "загрничной системе" воспитаны были, так она звонила домой и разговор "Сереж, привет, Люся дома? Дай трубку а" трубку снял папа а ей нужна была мама. Ну и все остальное общение происходило примерно в том ключе как ты написала. Я против этого. Против равноправия детей и родителей, против демократии в отношениях по крайней мере до тех пор пока я несу за ребенка ответственность. Когда он сам сможет принимать решения тогда я готова спуститься на ступень ниже к нему и там же оставаться. Но это вовсе не значит что наши отношения будут иметь тоталитарный или деспотический характер? Отнюдь. Как у опекуна и опекаемого но при этом еще и самого любимого человека на свете))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:42 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
Так случилось в нашей семье, что непонаслыщке знаю про государственную заботу, и могу с полной уверенностью сказать, НИКОМУ наши дети не нужны, никому кроме родителей! Если есть такие родители, которым их дети не нужны, то и государству и подавно.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:43 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) "Сереж, привет, Люся дома? просто представила ,попробуй я в свое время назвать так своего отца
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:43 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Против равноправия детей и родителей, против демократии в отношениях по крайней мере до тех пор пока я несу за ребенка ответственность. Когда он сам сможет принимать решения тогда я готова спуститься на ступень ниже к нему и там же оставаться. Но это вовсе не значит что наши отношения будут иметь тоталитарный или деспотический характер? Отнюдь. Как у опекуна и опекаемого но при этом еще и самого любимого человека на свете)) Под каждым словом подпишусь!!!!!!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:24 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) НИКОМУ наши дети не нужны, никому кроме родителей! Turtle, У нас хорошо говорят о защите детства и материнства... только говорят... а копни поглубже, слова, слова. Ну примет президент закон о Ювенальной Юстиции. наберут штат социальных педагогов. детских психологов, юристов, им всем платить надо. Так лучше бы эти деньги пустили бы на нужное дело : на материальную поддержку семьи. Что творится в русской глубинке. Спиваются семьи. Родители, дети. Девчонки малолетки стоят на трассе, вместо школы познают другую школу выживания. Что эти социальные педагоги поедут в деревню, что психолог начнет работать с мамой, которая не помнит как зовут детишек? Вся это армия, чиновников защитников детства, осядит в крупных городах. Но думаю, что глава нашего государства имеет голову на плечах и не подпишет закон о Ювенальной Юстиции. Не стого конца начинают действия стороники этого закона.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Пишите Скалли, она воткнет вашу подпись, сегодня листки еще у нее, пишите ей в личку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Если есть такие родители, которым их дети не нужны, то и государству и подавно. епт ничо нового не открыла просто щас надо вбухать бюджетные бапки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Пишите Скалли, она воткнет вашу подпись, сегодня листки еще у нее, пишите ей в личку маю пусть ваткнут,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|