Ювенальная Юстиция
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:42 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) А по законам ЮЮ детей будут помещать именно в такие интернаты. Где жестокость? И чем лично я нанес вам травму? За какие слова мне необходимо каяться? забей, слишком много внимание этой ЮЮ уделяете.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
scully
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:00 | Сообщение # 167
|
Завсегдатай
|
Увидела тут вашу темку. Гость, Quote (Гость) слишком много внимание этой ЮЮ уделяете. вопрос: а сколько лет вашим детям или детяти? Если уже школу заканчивает, то вам опасаться юю особенно и не надо, скоро совершеннолетним станет. А тем, у кого дети маленькие еще, с юю НЕОБХОДИМО быть внимательными. У них ведь все еще впереди. Неблагополучными семьями юю интересоваться не будет, на это есть соответствующие службы. ЮЮ пристальна к тем, с кого можно будет деньги вымогать. Имхо, да и не моё только, а большинства здравомыслящих родителей: с юю и всей этой компании глаз не спускать и гнать из России всеми средствами!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:50 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (scully) ЮЮ пристальна к тем, с кого можно будет деньги вымогать. Имхо, да и не моё только, а большинства здравомыслящих родителей: с юю и всей этой компании глаз не спускать и гнать из России всеми средствами! А чем сейчас лучше органы социальной опеки? Уж лучше пусть ЮЮ будет.... Не нужно наводить тень на плетень. Много сейчас вашими детьми интересуются?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
scully
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:39 | Сообщение # 169
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, предлагаю перейти на соответствующую ветку форума и подискутировать, если есть желание, конечно . Т.к. "ЮЮ" - очень даже в тему
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:46 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (scully) Неблагополучными семьями юю интересоваться не будет, на это есть соответствующие службы. ЮЮ пристальна к тем, с кого можно будет деньги вымогать. это только догадки мне кажицо и раздувание из мухи слона, пракакие взятки речь когда вон типа без суда и следствия Quote (scully) предлагаю перейти на соответствующую ветку форума и подискутировать, если есть желание, конечно чо за ветка? и чо тут не нравиться, пусть те сюда идут иль соответствующая ветка это офицальный сайт какой чтоли? я там был читал тажу пурга с накатами, а еще даже на самом афицальном прежде всего ребенка спрашивают хочет ли он жить в семье , нам так написано.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (scully) предлагаю перейти на соответствующую ветку форума и подискутировать, если есть желание, конечно . Т.к. "ЮЮ" - очень даже в тему Желания нету. Сын взрослый. Спасибо за приглашение. Оставайтесь лучше вы во флуде, здесь еще хлеще бла-бла.........
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:59 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (scully) а сколько лет вашим детям или детяти? большие да, но всеравно Скулы, если палка у ЮЮ будет перегибаться, сто пудоф их свергнут, если уже сейчас такая пропаганда против идет, они же тоже ни дураки, им бронеплиты на задницу нужны, в виде лояльности
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:00 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Все опошлил. Это Скалли.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все опошлил. Это Скалли. зная Леху, это приклеится к человеку теперь....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:06 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) это приклеится к человеку теперь.... Сама так теперь читаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:59 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Где жестокость? И чем лично я нанес вам травму? За какие слова мне необходимо каяться? Сережа, ты рассуждаешь как простой обыватель. Прочитал статью написанную журналистами, которые раздувают из мухи слона. Моя Наташа почти в 13 лет весила 20 кг. Что мы ее морили голодом? Просто у нее не было мышечной массы.Я столько перевидала этих детишек в больнице, сердце кровью обливалось. У многих из них небыло даже сосательного и глотательного рефлекса. Порой волосы дыбом вставали, Господи, где же это маленькое тельце берет силы, бороться за жизнь. И поместив статью на форуме, ты мне напомнил то, что я хочу забыть. Друзья так не поступают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 177
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:54 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (scully) Можно и тут поговорить. Когда покормлю детишек и спать их уложу... да мы ждемс , а дитишкам спать ни ранава
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:56 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все опошлил. Это Скалли. не нуачо, как написало так и читаеца Quote (Zmeyka-Elen) зная Леху, это приклеится к человеку теперь....
|
|
|
|
scully
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:49 | Сообщение # 180
|
Завсегдатай
|
Ну вот, мои спят . Quote (Гость) а дитишкам спать ни ранава так пока поедят, посмотрят "Машеньку и медведя", почитаем... Quote (Гость) если палка у ЮЮ будет перегибаться, сто пудоф их свергнут История знала полно примеров, когда палка перегибалась, а свергнуть не могли... Случай, известный крайне широко, вдаваться в детали не буду. Два призедента - Ширак и Путин - не могли повлиять на ювенального судью, которая отобрала дочь у Натальи Захаровой. События разворачивались во Франции. Ювенальная юстиция в своем классическом варианте подвластна только наднациональным структурам вроде ООН и ЮНИСЕФ.
|
|
|
|