Никто не забыт, ничто не забыто
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:13 | Сообщение # 286
|
Знаток
Статус: Offline
|
Спокойной ночи всем! И завтра и всегда.23 июня,1941,в 14.00 объявили о начале войны.А в день скорби никто не вспомнил об этом.Не об этом,а о тех кто погиб,кто воевал.Вспоминаем только в ДЕНЬ ПОБЕДЫ.Ну конечно,мы же ими гордимся.А вот каково это: в обычной жизни,,услышать:ВОЙНА?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:24 | Сообщение # 287
|
Знаток
|
К слову-то мы привыкли.Войны сейчас,да почти на половине шарика.Не в в далекой,для многих совсем незнакомой стране,а здесь,у себя дома,где строишь дом,любовь.Где растут дети,твои дети.Вот каково это?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:16 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (яяя) 23 июня,1941,в 14.00объявили о начале войны.
Война началась в 22 июня 1941 г. в 4.00 и в это же день о ней и объявил Ю.Левитан Советскому народу. Учите историю или научитесь гуглить в инете, Мэм...
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 23.06.2012, 14:18
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:00 | Сообщение # 289
|
Знаток
|
cfif, Да,Вы правы.И я это знала.Но меня убеждали,что 23(подруга).Связав это с выпускными(по фильмам) я поверила.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:26 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (яяя) А вот каково это: в обычной жизни,,услышать:ВОЙНА? Тех кто пережил все тяготы той войны ,кто на передовой, кто в тылу - остается с каждым часом все меньше и меньше. Из рассказов моей мамы, к началу войны ей было неполных 18 лет,вначале все думали, что война это не надолго...: " От тайги до Британских морей - Красная Армия, всех сильней!!!". Но после первой массированной бомбодировки Москвы, стало ясно, что это очень страшно. Но самые страшные дни - это середина октября 41 года. В Москве полный хаос. Мой дед и мама вступили в народное ополчение и ушли на фронт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:16 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
GERTRUDA52,Но ведь это страшно,когда вдруг ВОЙНА.Я к тому,что мы живем,как будто у нас впереди 1000 лет,и всегда успеем что-то исправить,изменить.Как -то сумбурно у меня-война,1000 лет.Я к тому,что надо жить здесь,сейчас,уважать,любить,ценить каждое мгновение своей и чужой жизни.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Quote (яяя) ,Но ведь это страшно,когда вдруг ВОЙНА Расслабьтесь. У вас прям депрессивный синдром. Все ценят и все помнят. Просто, не так ярко и волосы на голове не рвут. Да и смысл? Память и гордость должна быть не показной.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:33 | Сообщение # 293
|
Знаток
|
juluetta, У меня не депрессия.У меня не понимание хамства,неуважения,эгоизма.А что помните и цените Вы?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:40 | Сообщение # 294
|
Знаток
|
juluetta, Жизнь это не только праздник.Это ещё и обязанность.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:06 | Сообщение # 295
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Просто, не так ярко и волосы на голове не рвут. А что волосы рвут что бы не забыть?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:07 | Сообщение # 296
|
Знаток
|
яяя, такой пафос!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:16 | Сообщение # 297
|
Знаток
|
Quote (яяя) А вот каково это: в обычной жизни,,услышать:ВОЙНА? сесть выпить чашечку кофе и ждать пока тебя нахрен убъет ядерной бомбой. и вообще если смотреть нтв у нас и так щас война везде, убивают, грабят, насилуют.. поэтомуQuote (яяя) надо жить здесь,сейчас,уважать,любить,ценить каждое мгновение своей и чужой жизни.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:17 | Сообщение # 298
|
Активист
|
Quote (яяя) 23 июня,1941,в 14.00 объявили о начале войны похоже, следующее поколение вообще не будет знать что это за война была....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:20 | Сообщение # 299
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) похоже, следующее поколение вообще не будет знать что это за война была.... ну она так не одна была, а другие что не котируются? 1812 года, гражданская ....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:26 | Сообщение # 300
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) следующее поколение вообще не будет знать что это за война была. Я младшему в этом году рассказала про 9 мая. Понял или нет,но в голове отложилось.))Целый день в любой момент кричал:ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!УРААА! За обедом,ужином, в ванной.
|
|
|
|