СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:18 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
у меня подруга не пропускает ни одной серии Дурдома они с мамой даже на видак записывали когда кто-то не успевал смотреть. На работе тоже парень (30 лет) утром приходит и все пересказывает своей начальнице (40 лет), так эта дурында тоже "подсела".
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:22 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Леш по поводу любителей Домов-2,3,4 и так далее, это что то вроде подглядывания в замочную скважину, я так считаю. точнааааа мая теща вуаяристка наверна, всиоо типерь будууу спальню плотнее закрывать :D ато заснимет миня на тилифоон и будет в варонеже сваих саседок бабушек пугать
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 16.03.2010, 22:23
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:24 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) На работе тоже парень (30 лет) утром приходит и все пересказывает своей начальнице (40 лет), так эта дурында тоже "подсела" Аник у них служебный роман,
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:27 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) у меня подруга не пропускает ни одной серии Дурдома они с мамой даже на видак записывали когда кто-то не успевал смотреть. На работе тоже парень (30 лет) утром приходит и все пересказывает своей начальнице (40 лет), так эта дурында тоже "подсела". Живут люди чужими жизнями, страстями выдуманными, когда своего нету. Жалко таких.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:29 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Живут люди чужими жизнями, страстями выдуманными, когда своего нету. Жалко таких. какими чужими Тамух ты чоууу, там все пасцынарию ИМХО
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Quote (Гость) какими чужими Тамух ты чоууу, там все пасцынарию ИМХО это я не дописала просто, так то то и оно, что даже ЭТО не настоящее. Гадость короче
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:35 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Аник у них служебный роман, да не он у нас подружка уже стал. Одни девки в кабинете вот он от безысходности уже и болтает
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) да не он у нас подружка уже стал. ухты , стисняюсь спрасить, а вы принем лифчики мереяте?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:45 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) лифчики мереяте нет еще Но он следит за нами кто в новой одежде пришел кто в туфлях каких.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Но он следит за нами кто в новой одежде пришел кто в туфлях каких. он бухалтер?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:55 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
ржууу а чо так? еще пока внушает доверие
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 03:21 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
А в " моем любимом сереале" - опять дурдом: Академик уходит кочевать с цыганским табором, бедную Настю опять пытаются убить, но перепутали капельницу, убили ни в чем не повинную девчонку. Да Настя опять живет не с прокурором, а с врачом. Такое впечатление, что у сценариста "весенние" обострение в самом разгаре. Домоправительницу покойного бизнесмена Степанова ( бывшего мужа бедной Насти) выписали из больницы, она щеголяет в шапочке из бинтов, хорошо что бутафорской кровью бинты не намочили. И ведь кто-то выделяет деньги на такую х...ню, и показывают на 1 канале.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он бухалтер? нее он спец-т Quote (Гость) ржууу а чо так? еще пока внушает доверие да женился недавно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:50 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) да женился недавно на постароннем ком? или с работы с вашей?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:51 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И ведь кто-то выделяет деньги на такую х...ню, и показывают на 1 канале. Не Гертруд, а вот папробуй убрать эти сериалы , всеее!!! сразу бунт домохозяк начнется значит надо
|
|
|
|