СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:47 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) Сейчас по мтв идет "секс в большом городе" бууугоогашный сериальчек, мне так кажецо что не понастояжему там всее, не нуачо, там в фильме тетки только и думает что про секас и все вакруг него, все так легко и просто, а по жизнии фик в нос сразу все такие ................
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:48 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сериалов много, а если разобраться то смотреть можно один, два. этточна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:55 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не судите строго, подхожу к вопросу прагматично. нормально судишь, ятибе верю а вот этот Quote (Lawyer) Но самый наш обалденный сериал-это "Кармелита". Цыганская диаспора щедро проспонсировала, по ходу. дадолбал сваей музыкой вначале, я как рас ужинать сажусь и этот музооон уменя аж кусок иззо рта вываливался
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:24 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
А что насчет Дом-2 (как в названии темы спрашивали) - я ни одного человека не встретила ещё, кому бы понравился - сериальчик про психически нездоровую молодежь - откуда рейтинги если его до этих пор показывают????
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Люся) я ни одного человека не встретила ещё, кому бы понравился теща моя , я сам поразился из-за "стола" уходит сматреть три дня гостила, три дня смотрела
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 16.03.2010, 20:51
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:52 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Люся) откуда рейтинги если его до этих пор показывают? фик знает, молодежь и смотрит, а еще спонсируется за счет рекламодателей наверно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:26 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фик знает, молодежь и смотрит, а еще спонсируется за счет рекламодателей наверн Дом-2 смотрят взрослые женщины, моя бывшая соседка 80 лет от роду просто балдеет от этой тягомотины. Может завидуют, что мораль той эпохи не позволяла строить Дурдома-2.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:01 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Такие красивые все, опять же страсти такие красивые))) Такие дела за чо проголосавала по САБЖ?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:02 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Quote (Гость) за чо проголосавала по САБЖ? номер 3
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может завидуют, что мораль той эпохи не позволяла строить Дурдома-2. Quote (GERTRUDA52) соседка 80 лет от роду просто балдеет не чо самое интересное я тещу спрашиваю а чо ты тут смотришь то? она мне говорит, типа севодня этот должен разойтись с тойто, та должна признаца в любви этому , а еще выселить его из дома и возвращение каковато солнца и так далее, я ей так всие и так извесно наперед, чо сматреть? ответ суперски: ну какже интересно веть ты ничего не понимаешь. я развернулся пашол вотку пить с тестем и больше дурацких вапросов не задавал, чтоп не выглядеть идиотом в глазах тещи
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
ааааа ну да
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:08 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) больше дурацких вапросов не задавал, чтоп не выглядеть идиотом в глазах тещи а что, мудрое решение
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:13 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а что, мудрое решение Мамух бесполезняк патамушта, я знаю, тестя спросил она чо утебя? каждый день штоль так? Я привык отвечает у каждого свои телевизор в разных комнатях.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:14 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Гость, Леш по поводу любителей Домов-2,3,4 и так далее, это что то вроде подглядывания в замочную скважину, я так считаю. Мне эти реало-сериало омерзительны
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|