СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:43 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Quote (Простолена) У меня еще ферма с поросятами есть классно,с тебя шмат сала Я еще не на том уровне , пока только выращиваю, на переработку они пойдут уровней через пять
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) на переработку они пойдут уровней через пять бедные хрюшки,еще 5 уровней им радоваться,а потом в расход
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) бедные хрюшки,еще 5 уровней им радоваться,а потом в расход А что ж делать , если с ними ничего не сделать, так и так помрут , так хоть польза какая-то
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) пока только выращиваю, Quote (Простолена) Простолена Да не уже ли рука повернется поросят под нож пустить.Когда бывала в деревне у тетки не могла есть ни кур , ни барана, ни кроликов.А за ними ухаживала, а после жаркое лопать? Всегда говорила, вот уеду, тогда всех под нож пускайте. Мне мама рассказывала они с братишкой :еще в школу не ходили, когда корову и двух лошадей в колхоз сдавали, отец с матерью вели их на скотный двор, а они бежали и ревели, так им было жалко свою скотину.После они уехали жить в Москву, уже старенькой мама вспоминала не фронт ( о войне она не любила вспоминать),а ту картинку, как они оплаковали свою скотину, как будто знали, что в первый колхозный год они подохнут от голода.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:32 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, у нас все не так серьезно, режем и едим виртуально, без боли и крови так сказать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да не уже ли рука повернется поросят под нож пустить так хрюшки то виртуальные,что ж их жалеть?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:08 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так хрюшки то виртуальные,что ж их жалеть? Вот тем и страшен виртуальный мир, что он может перейти в реальность. Люди, которые живут в виртуальном измерении, все свои действия после переносят в реальную жизнь. Мне например нравятся в виртуальном мире картинки из лоскутков складывать, правда это занятие для детей от 4 лет, но я отдыхаю. Не люблю насилия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:07 | Сообщение # 83
|
Старожил
|
Quote (Простолена) никто не играет в Долину Фермеров Играла, что то забросила))) Давай ссылку и я вернусь)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:10 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
А про мыло, смотрю иногда сериал однажды в милиции))) Может просто про коллег интерестно смотреть
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:15 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 86
|
Старожил
|
посадила жду урожая)
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:55 | Сообщение # 87
|
Активист
|
Sladkaya, Простолена, Девушки! А с урожая хоть чего нибудь дадите поробовать!?
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:29 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Сударыни!!Как вам сериал Цыганки?
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 08:53 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
Quote (Тутси) А с урожая хоть чего нибудь дадите поробовать!? конечно, сегодня картошку собрала, нужна???
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:36 | Сообщение # 90
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) сегодня картошку собрала Не откажусь. Люблю молодую картошечку с укропчиком!
Ушла......
|
|
|
|