Про любовь
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:42 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) непомню,наверное все-таки домашней наверно всеже да домашней Quote (pionerka) не ко всем и не всегда хатя наверно нет какойто полудикой тока вот надо определицься какой полудикой. 1. Дикая-которую приручили 2. Домашняя - которая убежала
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:45 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Гость) 1. Дикая-которую приручили 2. Домашняя - которая убежала сначало была дикой,потом домашней,а потом убежала по делам
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:46 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Вапрос про любовь, по САБЖ наткнулся интересно стало просто. Бывший парень, бывший жених. (только не бывший муж) Была любовь, разошлись изза пустяка (ну незакрепилось и не смогли удержать друг дружку), а потом какие с ним отношения?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:47 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сначало была дикой,потом домашней,а потом убежала по делам убежала куда? ржууу по делам - в лес апять? и возвращается да? не нуачо так тоже бывает и еще убегать поразному можно, можно убежать поласкаца, и пожно убежать чтоп пакусать кого
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 21.03.2010, 15:48
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:47 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а потом какие с ним отношения? Хорошими друзьями всеравно не получается быть.Почему--не могу обьяснить,так как не знаю.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:50 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Хорошими друзьями всеравно не получается быть тоесть сводиться все на нет, рано или позно. Натах а если через какоето врему у него, юбилей или там свадьба , ну или там еще чонить, и он пригласил официально поехалабы?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тоесть сводиться все на нет, рано или позно Ну не совсем на нет,так как в моем случае он потом женился на подруге.Общаться приходилось очень часто.И на свадьбе и на ДР была и поцелуйчики в щечки при встрече,но......душевного разговора вести не могу.Все время хочется как то уколоть словом.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:55 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и еще убегать поразному можно, можно убежать поласкаца, и пожно убежать чтоп пакусать кого не помню Quote (Гость) Была любовь, разошлись изза пустяка (ну незакрепилось и не смогли удержать друг дружку), а потом какие с ним отношения? смотря от того,как разошлись и осталась ли любовь где-то в душе.......вообще интересно через какое-то время увидеть человека,узнать как проходит его жизнь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:55 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Все время хочется как то уколоть словом. типа казел ванючий? ржуууу Quote (Наталья) но......душевного разговора вести не могу ну душевный разговор я тоже кста не совсеми могу вести, это нормально
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:56 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Все время хочется как то уколоть словом. чтоб и ему доставить неприятность ,наверное поэтому
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:56 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) смотря от того,как разошлись и осталась ли любовь где-то в душе.......вообще интересно через какое-то время увидеть человека,узнать как проходит его жизнь просто узнать? или всеж поболтать , ты то вон даже цвитог его выкинула
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:58 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) чтоб и ему доставить неприятность ,наверное поэтому а помне например, дык лучше не уколоть а дать понять что "сейчас жуву лучше чем было бы с ним." Внимание обращать но поверхносно как бы не замечая вот самое сильное действие.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:01 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа казел ванючий? ржуууу нет,не типа козел.Quote (pionerka) чтоб и ему доставить неприятность не знаю,это что то изнутри рвется Quote (Гость) Внимание обращать но поверхносно как бы не замечая Вот,точно.В основном так и происходило.Со всеми тепло ,а в эту сторону как тто с натяжкой
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:01 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты то вон даже цвитог его выкинула да ну,ты что ,это был одноклассник,а во-вторых не выкинула,а возложила на памятник,а что очень символично,нет,хотя мне он нравился,но как его увидела потом,чет сразу прошли все чуства,наоборот мы с ним так поприкалывались,смеялись всю дорогу,я как бы освободилась от той симпатии,которые к нему питала
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:02 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|