Про любовь
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) вот чесслова сеачало хател Люська написать, стер ты какой деликатный, а? Кста. Сёдня тибе бибикала, бибикала.... нет, сел в афтобус и укатил... аяяй
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мой Кубик любит меня больше, чем наши собаки Светк, тебе так кажицо, вот начнет его Анатоль кармить, твой кубик вместе с коржиком забудут как звать то тебя , (сто пудоф)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:43 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Quote (Гость) Светк, тебе так кажицо, вот начнет его Анатоль кармить, твой кубик вместе с коржиком забудут как звать то тебя , (сто пудоф) а вот тут ты не прав скорее всего. потому как коты и кошки они выбирают сами, и если уж выбрали то все, на всю жизнь, ну мне так кажется Люся, Свет скажи!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:47 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Кста. Сёдня тибе бибикала, бибикала.... нет, сел в афтобус и укатил... аяяй ну вот кста, я шол к автобусу (седня позновато) видел василька он даже не прогревался
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:47 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Говорят, что кошки привыкают к дому, а собаки к хозяину. Не знаю, собак никогда у меня не было, а кошки тоже бывают с разным характером. И чаще всего признают хозяином одного человека, а остальным позволяют или не позволяют себя любить. Turtle, Томусик, я с тобою согласна.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:49 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Quote (Гость) видел василька он даже не прогревался может я тебя с кем перепутала время было 7-7,10 ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:50 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Люся, Свет скажи! Quote (Люся) Turtle, Томусик, я с тобою согласна. это называецо "бунт на карабле" вас траих ну никак в гарем нильзя сажать капец шейху сразу настанет, и какатака любофф
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
правильна, в спортивной куртке я был
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:53 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Quote (Гость) вас траих ну никак в гарем нильзя сажать неееее в гарем никак нельзя Хочу быть самой любимой и ОДНОЙ))) А с Люсей-Светой мы дважды кошки, так что нам то видней
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 16.03.2010, 22:53
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:53 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Quote (Гость) правильна, в спортивной куртке я был вот, значит я не обозналась
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Quote (Turtle) А с Люсей-Светой мы дважды кошки, так что нам то видней правда-правда. тигролёвы мы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:57 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Люся) вот, значит я не обозналась ты наверно неприлична загарелая для зимней росии, я абирнулся глять, нерга, и быстринько вафтобус пака не паймали
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:59 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Хочу быть самой любимой и ОДНОЙ))) А с Люсей-Светой мы дважды кошки, так что нам то видней а я чо протиф чтоль я кста по САБЖ и сказал что женщины любят сильней , ладно с вами хорошо весело я в люльку , чао крошки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:08 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я кста по САБЖ и сказал что женщины любят сильней не,я думаю в равной степени,просто женщины об этом все время трындят ,а мужчинам вроде как совестно нюни разводить ,вот и молчат как партизаны
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:44 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не,я думаю в равной степени,просто женщины об этом все время трындят вот какрас нет где то читал, что мущине гараздо проще сказать "Я тебя люблю" чем женщине.
|
|
|
|