Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:58 | Сообщение # 677
Знаток
Статус: Offline
Гость, Леш " Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" все тоже самое тока наоборот читай Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:03 | Сообщение # 689
Знаток
любовь-морковь, тертая с сыром и чесноком под майонезом. витамины удовольствие иногда неприятности, все есть Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:41 | Сообщение # 690
Знаток
Трогательная такая история....
Когда он позвонит, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнет за 12: - Дорогая, прости… тут такие дела… - Срочное совещание? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спросит она… Он зажмурится, сморщит нос, скривит губы… - Нет… я просто уже домой ехал… когда… сотрудник один позвонил – мол какие-то бумаги забыл на работе, а ключи от офиса у меня… и он попросил… - Максим… - она перебьёт его, закроет левой ладонью глаза, сглотнёт поступивший к горлу ком, повторит, - Максим… ты меня любишь? Его бросит в холодный пот, он почувствует как тысячи маленький мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнет: - Люблю… - выдержит паузу и добавит, - я скоро буду… Она кинет телефон на кровать, снимет сапоги и куртку, подойдёт к окну и крикнет нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… начнёт бережно собирать разорванные фотографии, обратно распаковывать чемодан, и поставит на 3 минуты ужин в микроволновку. А когда он придёт и будет кушать её рагу, она склонится над ним, обнимет и незаметно сотрёт с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумает она, - а мне такая ведь даже не пойдёт…
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить