Про любовь
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:53 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
И ведь ни один человек не застрахован от встречи с таким вот ДИНАМЩИКОМ
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:15 | Сообщение # 662
|
Знаток
|
Вот сколько меня не было, а вы все про Любовь) Жизнь идет, флуд неизменен!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 10.09.2010, 19:18
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:23 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот сколько меня не было, а вы все про Любовь) Привет Тома!!! ты к нам вернулась а о чем же еще поболтать ,как не о ней,любимой
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:25 | Сообщение # 664
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Метод такой-найти объект,окружить вниманием,говорить все что хочет слышать человек,обещать все подряд,само главное чтоб объект заглотил крючок зависимости и тут начинает самое интересное..Вот где можно подинамить,почувствовать власть,хоть маленькую ,но власть.... Лен а бывает так, что объекту Кажется, что его вниманием окружили, он воспринимает скажем так желаемое за действительное, а когда оказывается, что это не так, начинается самое интересное!) Встречаются индивидумы которые даже простую вежливость, и человеческое внимание воспринимают как признаки интереса к своей персоне. У меня в жизни было случаев таких несколько, пока открытым текстом не скажешь адрес и направление куда идти, НЕ ПОНИМАЮТ! И начинается, Динамистка, стерва и все прочее...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:26 | Сообщение # 665
|
Знаток
|
pionerka, Я вернулась местами!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:32 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Встречаются индивидумы которые даже простую вежливость, и человеческое внимание воспринимают как признаки интереса к своей персоне нет Том,простую вежливость и человеческое внимание можно отличить по любому эт только какой-нибудь индивидум уж совсем "скромен" и не умеет отличать одно от другого,который даже улыбку будет воспринимать как намек к свадебному Медельсону
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 10.09.2010, 20:35
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:24 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Встречаются такие индивидумы,которые играют с азартом в игру ДИНАМО. Quote (pionerka) нет Том,простую вежливость и человеческое внимание можно отличить по любому эт только какой-нибудь индивидум уж совсем "скромен" и не умеет отличать одно от другого,который даже улыбку будет воспринимать как намек к свадебному Медельсону Ты точно статью читала про динамщиков?.... Я согласна с Томой.... иногда мы принимаем желаемое за действительное....И не стоит внимание, заботу, доброту принимать как призыв к действиям и адюльтеру.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:42 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты точно статью читала про динамщиков?.... да,статья длинная,все в подробности,то что я написала,только очень кратко. Quote (Zmeyka-Elen) иногда мы принимаем желаемое за действительное это может быть,но щас речь не об этом,а об ДИНАМО,или ты думаешь,что такого в жизни не существует? Quote (Zmeyka-Elen) И не стоит внимание, заботу, доброту принимать как призыв к действиям и адюльтеру. еще раз повторяю это сложно спутать,наверное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:43 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И начинается, Динамистка, стерва и все прочее... и это все женщины дарова Тамуха велком домой в БруСавицк
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
Quote (Гость) и это все женщины да. с ними бывает хреново а без них совсем хреново
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 671
|
Знаток
|
pionerka, бывает и Динамо конечно, но! как говорит один мой знакомый "Кого нашла, такой и повстречался!")
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:53 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а об ДИНАМО подруг никогда не динамлю..... а мужиков почти всегда
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:54 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) но! как говорит один мой знакомый "Кого нашла, такой и повстречался!") а вот это точно
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:55 | Сообщение # 674
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мужиков почти всегда ну дык
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:56 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
ну дык.... такая я... Quote (Gardvy9) с ними бывает хреново а без них совсем хреново
|
|
|
|