Непонятки - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 30.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1426
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
ато

давай чмокнемся? biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Среда, 30.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1427
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
призрак коммунизма,

Quote (Гость)
просто совесть у всех своя

Призрак не может материализоваться в живую материю, поэтому вера в идею равенства и братства потерпела крах. Так же стороников христианства не сделало людей богаче духовно. Первыми приверженцами новой христианской религии были рабы древнего Рима, они поверили, что родился на Земле сын Божий, который даст им свободу.Если же на Земле они не обретут свободу, есть высоко над Землей Божье царство, где их души будут свободны. А совесть? На руке пальцы, но они же разные, так и люди все разные. Нет точного эталлона совести.
Моими устами то и дело глаголит истина...И такое при этом несет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Среда, 30.06.2010, 13:36 | Сообщение # 1428
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
давай чмокнемся?

чмок чмок чмооооокиище flowers

Все одинаковые, а я разный

SeNo Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:17 | Сообщение # 1429
Знаток
Давняя история. В РСУ-1 Ленинградского района работал татарин Мунир, все звали его Мишей. Так вот он рассказывал историю своей службы. До армии закончил летную школу ДоСААФ (вроде под Мытищами был аэродром), призвали его в Кострому, экспериментальная группа набранная из выпускников школ ДоСААФ, обучали полетам на Миг-19. Мат.часть, взлет-посадка, полет по кругу и вершиной обучения была штурмовка. Спасению самолета в экстремальных условиях не обучали-при любом отказе техники приказано катапультироваться. По окончании службы присваивалось звание лейтенанта и в запас без права поступления в летное училище. Наш Миша чтобы не получить звание начал дурить самоходы и т.д. , в конце концов был уволен в запас сержантом-летчиком чем немало удивил работников военкомата при постановке на учет. Но в летное училище не попал-помешала быстрая женитьба. За бутылку коньяка "Белый Аист" обещал показать военный билет, но в 82 году уж больно дорого он стоил. Короче так я и не знаю правда это была или байка.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:33 | Сообщение # 1430
Эксперт
Quote (SeNo)
сержантом-летчиком чем немало удивил работников военкомата при постановке на учет.

Quote (SeNo)
Короче так я и не знаю правда это была или байка.

ашипка наверна, нет такова ВУСа

SeNo Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1431
Знаток
Quote (Гость)
ашипка наверна, нет такова ВУСа
Да вот на водку он не соглашался, а коньяк по тем временам дорого для меня был. Так и не узнал правда или брехня. sad

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:56 | Сообщение # 1432
Эксперт
Quote (SeNo)
Наш Миша чтобы не получить звание начал дурить самоходы

Мне не понятно, почему он не хотел быть лейтенантом запаса? Хотел в случаи войны отсидется за бабьими спинами? Правильно Гость сказал, что не было такой Военной учетной специальности. Вот если бы стрелок радист, то это сержанская должность. Да ты не СеНо особено не растраивайся, если бы Вы спорили на армянский или французский коньяк, а то на Белого Аиста, молдавские вина и коньяки мне лично не по -вкусу. biggrin biggrin biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:00 | Сообщение # 1433
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
молдавские вина и коньяки мне лично не по -вкусу.

Вы просто не умеете их готовить. biggrin
А вообще, всегда в почете были. Главное настоящие чтобы,а не кооператив"Сосулька". wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Шурочка Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1434
Старожил
А ещё у нашего "любимого" реформатора ВС есть идея - выпускать из высших военных училищ после 4 или 5 лет обучения в звании "сержант" О как!

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1435
Эксперт
Quote (Шурочка)
выпускать из высших военных училищ после 4 или 5 лет обучения в звании "сержант" О как!

новыйоблигпля wacko

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1436
Эксперт
Шурочка, кста ходят упорные слухи что мы стабой дембеля, будем пенсию палучать меньше чем с нового облика каторые, dry Свет слыхала такое?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1437
Эксперт
Quote (juluetta)
Вы просто не умеете их готовить.

Ой! И правда, не умею ... их готовить. У нас в деревне главное блюдо - самогон. Да у ложку только в БруСавицке в руки взяла. У нас в семье щи лаптем всю жизнь хлебали...

juluetta Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1438
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
У нас в семье щи лаптем всю жизнь хлебали...

Это шутка? Просто я то пошутила.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Шурочка Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1439
Старожил
Quote (Гость)
будем пенсию палучать меньше

куда уж меньше? eek

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lawyer Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1440
Эксперт
Quote (Шурочка)
куда уж меньше?

Меньше новообращённых.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика