Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) это не вера и не религия но темне меняе они всето верят если сожрать кавонить то жождь пайдет, кста у них тоже сто пудоф своя епархия есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но темне меняе они всето верят если сожрать кавонить то жождь пайдет, кста у них тоже сто пудоф своя епархия есть лан, поняла.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:28 | Сообщение # 1398
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) поэтому и разочаровалась..... Все придумано людьми: традиции, обычаи, закон божий.... Люди попадающие в сложные жизненные ситуации сразу обретают веру снова и не важно как они до этого к ней относились
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1399
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Люди попадающие в сложные жизненные ситуации сразу обретают веру снова и не важно как они до этого к ней относились не об этом речь вовсе читай предыдущие страницы. Я не саму веру обсуждаю и путь каждого, кто как к этому пришел. А совершенно другое
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1400
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк, папуасы моляца на банку пепси выброшенную с самолета Quote (Zmeyka-Elen) это не вера и не религия Вот и я вошла к Вам в вашу дискусию. А вот кто точно скажет, что такое вера в Бога? У древних римлян были свои боги, у греков свои, у шумер, славянских народов тоже свои существовали божества. Христианство ведь молодая религия ей 2010 лет и несколько месяцев. Вот принято считать что все на Земле создал Бог, что Он посылает нам,дождь, засуху, болезни, что всеми нашими поступками руководит не разум, а Божественное начало. Мы молимся перед иконами святых. Так чем мы лучше туземцев,которые молятся пустой банке, банка упала с неба.А где жилище Бога? В Библии написано "Не сотвори себе кумира", по-этому не зацикливайтесь на теологических вопросах. Живите как подсказывает Ваша совесть. И помните: Когда Вы молитись, то вы говорите с Богом, если Бог начнет разговаривать с вами - срочно бегите к психиатру.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не об этом речь вовсе читай предыдущие страницы. Я не саму веру обсуждаю и путь каждого, кто как к этому пришел. А совершенно другое я поняла,что ты стала сомневаться в правильности написания Закона Божьего
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1402
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Получается библией уже узаконено неравенство людей и разделение их на рабов и господ, на эксплуататоров и эксплуатируемых, на богатых и бедных. Так и есть. У них даже в церкви все должности расписаны. Прислуживать великая честь перед Главой. Смысл в том,что радуйся той роли (участи) которую тебе дал Бог. Раб ты , так и живи рабом,НЕ ЗАВИДУЙ.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1403
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Раб ты , так и живи рабом,НЕ ЗАВИДУЙ. именно поэтому коммунистическая идея всеобщего равенства и братства провалилась, а призрак коммунизма, шдший по Европе, так и остался признаком. Не богоугодное это дело.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1404
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Живите как подсказывает Ваша совесть. да дааааааа да дааааа дааааа а еще есть такой термин как обычные понятия по жизни, сделали приятно хорошо поблагодари, не быть черствым, проявлять внимание и уважение и так далее. просто совесть у всех своя
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто совесть у всех своя ху из совесть?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1406
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Перечитывая 10 заповедей Христа Это теперь обязательное пособие при составлении бухгалтерских балансов? Ленк, что это тебя на богословие потянуло?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1407
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ху из совесть? нуи какова тыт тут из сибя черствяка лепишь? ржууууууууу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1408
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ленк, что это тебя на богословие потянуло? совисти нет проста
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1409
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вопрос: Получается библией уже узаконено неравенство людей и разделение их на рабов и господ, на эксплуататоров и эксплуатируемых, на богатых и бедных.....и т.д. А нигде и не написано, что Христос был коммунистом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нуи какова тыт тут из сибя черствяка лепишь? ржууууууууу ЧТО? Щас запинаю колеса твоей машины! Quote (Lawyer) Это теперь обязательное пособие при составлении бухгалтерских балансов? Ленк, что это тебя на богословие потянуло? вот чуть чуть стоит мне задуматься о смысле жизни, сразу начинают подозревать в психическом расстройстве Quote (Lawyer) А нигде и не написано, что Христос был коммунистом. коммунизм придумали Маркс с Энгельсом чтобы не работать, а жить на гонорары от "Капитала".
|
|
|
|