Непонятки
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1441
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Меньше новообращённых. Зато у нас кваритра в Москве, а не в Тюменской области...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1442
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) куда уж меньше? Quote (Lawyer) Меньше новообращённых. вот где справедливость, но слава боху пака слухе но темнеменее, этож революция будет старых и новых
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Зато у нас кваритра в Москве, а не в Тюменской области... ойц молодец какая, нравица мне твой аптимизм-пафигизм
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
сегодня передают про утонувших детей школа находится на Скобелевской. Виновата завуч Рябова (посмотрела на сайте школы: Рябова Ирина Федоровна - заместитель директора по воспитательной работе, "Ветеран труда", награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, руководитель высшей категории) вот как после таких новостей детей отправлять детей в лагеря?! да лучше пусть сидят у бабушек и дедушек . ну страшно же.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1445
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Мне не понятно, почему он не хотел быть лейтенантом запаса? Потому что хотел поступить в военное летное училище-лейтенанты запаса в таком случае пролетали. Quote (GERTRUDA52) если бы Вы спорили на армянский или французский коньяк, а то на Белого Аиста, молдавские вина и коньяки мне лично не по -вкусу. За тот "Белый Аист" надо было отработать три субботы, милочка моя, совсем память о советских годах у вас пропала. Не лю-ю-юбите вы коммунистов Не далее как две недели назад пил итальянское красное вино, отказавшись от французского коньяка... Уж лучше б я выпил молдавского
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Белый Аист" надо было отработать три суббот Quote (SeNo) Не лю-ю-юбите вы коммунистов Цены на спиртные напитки никогда меня не интересовали и не интересуют. При коммунистах жила не плохо. Работала на почтовом ящике. Я лучше бы повесилась, но не купила бы коньяк стоимостью в три дня работы. Меня и сейчас жаба душит, даже тогда, когда пью Вермут на праздник. К коммунистам раньше относилась, как к товарищам по партии..., теперь у нас взгляды разошлись...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1447
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Уж лучше б я выпил молдавского Хвалю!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1448
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) сегодня передают про утонувших детей школа находится на Скобелевской. Виновата завуч Рябова (посмотрела на сайте школы: Рябова Ирина Федоровна - заместитель директора по воспитательной работе, "Ветеран труда", награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, руководитель высшей категории) вот как после таких новостей детей отправлять детей в лагеря?! да лучше пусть сидят у бабушек и дедушек . ну страшно же. Во-во, вот мы и сидим всё лето в Москве.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
мамочка, у меня на работе лагерей 20 предлагали в т.ч. и заграницу, но я после таких событий вряд ли отправлю. Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается. Эт, хорошо когда есть куда отправить, имею ввиду бабушек...... у нас не к кому отправлять, а в лагеря я давно боюсь отправлять, мои ни разу не ездили...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1451
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается. А я даже с бабушкой запретила купаться. У нас на старом месте в выходные мальчик 12 лет утонул,сына друг,вот не говорю пока не приедет ,чтобы не расстраивался.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) пил итальянское красное вино, отказавшись от французского коньяка... Уж лучше б я выпил молдавского Я и не знала, что самые лучшие сомелье мира обитают у нас на флуде.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1453
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Я и не знала, что самые лучшие сомелье мира обитают у нас на флуде. А мне от папы с кровью передалось любовь к молдавским винам. Я даже в детстве ногами мяла в бочках виноград для вина.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:47 | Сообщение # 1454
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Я лучше бы повесилась, Я тоже не повесился, но правды не узнал...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1455
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) но я после таких событий вряд ли отправлю. Отправлять можно, но только в том случае, если ребенок научился плавать, причем в эстремале-с нехваткой воздуха, всевозможными притапливаниями, дерганиями за ноги, когда дно недосягаемо. То есть все то, что дает игра в детские салки, волейбол на воде, чтобы до автоматизма было доведено как только касается подбородок воды должен быть выдох в воду. Племянника так обучал, маленьким был -плакал, взрослым стал несколько раз уже благодарил за науку.
|
|
|
|