Непонятки - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Шурочка Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1441
Старожил
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
Меньше новообращённых.

Зато у нас кваритра в Москве, а не в Тюменской области... tongue

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1442
Эксперт
Quote (Шурочка)
куда уж меньше?

Quote (Lawyer)
Меньше новообращённых.

вот где справедливость, но слава боху пака слухе но темнеменее, этож революция будет старых и новых

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1443
Эксперт
Quote (Шурочка)
Зато у нас кваритра в Москве, а не в Тюменской области...

ойц молодец какая, нравица мне твой аптимизм-пафигизм flowers

Все одинаковые, а я разный

ann-nik Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1444
Эксперт
сегодня передают про утонувших детей школа находится на Скобелевской. Виновата завуч Рябова (посмотрела на сайте школы: Рябова Ирина Федоровна - заместитель директора по воспитательной работе, "Ветеран труда", награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, руководитель высшей категории) вот как после таких новостей детей отправлять детей в лагеря?! да лучше пусть сидят у бабушек и дедушек .
ну страшно же.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

SeNo Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1445
Знаток
Quote (GERTRUDA52)

Мне не понятно, почему он не хотел быть лейтенантом запаса?
Потому что хотел поступить в военное летное училище-лейтенанты запаса в таком случае пролетали.
Quote (GERTRUDA52)
если бы Вы спорили на армянский или французский коньяк, а то на Белого Аиста, молдавские вина и коньяки мне лично не по -вкусу.
За тот "Белый Аист" надо было отработать три субботы, милочка моя, совсем память о советских годах у вас пропала. Не лю-ю-юбите вы коммунистов sad Не далее как две недели назад пил итальянское красное вино, отказавшись от французского коньяка... Уж лучше б я выпил молдавского

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1446
Эксперт
Quote (SeNo)
Белый Аист" надо было отработать три суббот

Quote (SeNo)
Не лю-ю-юбите вы коммунистов
Цены на спиртные напитки никогда меня не интересовали и не интересуют. При коммунистах жила не плохо. Работала на почтовом ящике. smile Я лучше бы повесилась, но не купила бы коньяк стоимостью в три дня работы. Меня и сейчас жаба душит, даже тогда, когда пью Вермут на праздник. К коммунистам раньше относилась, как к товарищам по партии..., теперь у нас взгляды разошлись... wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1447
Знаток
Quote (SeNo)
Уж лучше б я выпил молдавского

Хвалю! smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

мамочка Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1448
Эксперт
Quote (ann-nik)
сегодня передают про утонувших детей школа находится на Скобелевской. Виновата завуч Рябова (посмотрела на сайте школы: Рябова Ирина Федоровна - заместитель директора по воспитательной работе, "Ветеран труда", награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, руководитель высшей категории) вот как после таких новостей детей отправлять детей в лагеря?! да лучше пусть сидят у бабушек и дедушек .
ну страшно же.

Во-во, вот мы и сидим всё лето в Москве. sad

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

ann-nik Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1449
Эксперт
мамочка, у меня на работе лагерей 20 предлагали в т.ч. и заграницу, но я после таких событий вряд ли отправлю. Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

мамочка Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1450
Эксперт
Quote (ann-nik)
Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается.

Эт, хорошо когда есть куда отправить, имею ввиду бабушек...... у нас не к кому отправлять, а в лагеря я давно боюсь отправлять, мои ни разу не ездили...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

juluetta Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1451
Знаток
Quote (ann-nik)
Пусть лучше у бабушек на Волге и Вороне купается.

А я даже с бабушкой запретила купаться. У нас на старом месте в выходные мальчик 12 лет утонул,сына друг,вот не говорю пока не приедет ,чтобы не расстраивался. sad

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1452
Эксперт
Quote (SeNo)
пил итальянское красное вино, отказавшись от французского коньяка... Уж лучше б я выпил молдавского

Quote (juluetta)
Хвалю

Я и не знала, что самые лучшие сомелье мира обитают у нас на флуде. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1453
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Я и не знала, что самые лучшие сомелье мира обитают у нас на флуде.

А мне от папы с кровью передалось любовь к молдавским винам. Я даже в детстве ногами мяла в бочках виноград для вина. biggrin

SeNo Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:47 | Сообщение # 1454
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Я лучше бы повесилась,
Я тоже не повесился, но правды не узнал...

SeNo Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1455
Знаток
Quote (ann-nik)
но я после таких событий вряд ли отправлю.
Отправлять можно, но только в том случае, если ребенок научился плавать, причем в эстремале-с нехваткой воздуха, всевозможными притапливаниями, дерганиями за ноги, когда дно недосягаемо. То есть все то, что дает игра в детские салки, волейбол на воде, чтобы до автоматизма было доведено как только касается подбородок воды должен быть выдох в воду. Племянника так обучал, маленьким был -плакал, взрослым стал несколько раз уже благодарил за науку.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика