Непонятки
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:20 | Сообщение # 8641
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата БОМЖ ( ) продать проблема акция, распродажа, скидки, ликвидация склада всем знакомые слова
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:26 | Сообщение # 8642
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) мы вообще-то растущие цены сегодня не обсуждали сохранение цены в ущерб качеству - это рост цен
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:32 | Сообщение # 8643
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) но не будешь же взвешивать яйца чтоб вес под категорию совпал. зачем взвешивать? На птицефабриках на скорлупу яиц в обязательном порядке должна наноситься маркировка: категория, число и месяц сортировки.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:37 | Сообщение # 8644
|
Пользователь
|
Цитата Gardvy9 ( ) акция, распродажа, скидки, ликвидация склада всем знакомые слова Кстати, раньше игнорировал, все эти акции, считаю что задвигают всё что просрочено или иначе продать нельзя, сейчас внимательно изучаю, есть и качественные продукты есть и говно. Вот, например, часто боржоми со скидкой покупаю сырики там разные итд идётЦитата Halli ( ) сохранение цены в ущерб качеству - это рост цен А на что-то ещё сохранились старые цены? Я таких продуктов не знаю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 08:18 | Сообщение # 8645
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Кстати, раньше игнорировал, все эти акции, считаю что задвигают всё что просрочено или иначе продать нельзя Акции в нормальных магазинах это все-таки рекламный ход для привлечении покупателей,а не сбыт просроченных продуктов.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 08:23 | Сообщение # 8646
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) ликвидация склада всем знакомые слова кстати,вот нам недавно повезло,ребята закрывали склад,продавали остатки итальянской обуви по смешным ценам.Только не надо сарказма на тему "нашли лохов,чтоб скинуть фуфло",фирма известная , "гриспорт".
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 08:29 | Сообщение # 8647
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Только не надо сарказма на тему "нашли лохов,чтоб скинуть фуфло",фирма известная , "гриспорт".
сейчас и за приличные деньги могут фуфло всунуть,главное всегда смотреть что берешь,хотя иногда надеешься на порядочность людей,но бывает что это выходит боком
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:20 | Сообщение # 8648
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) На птицефабриках на скорлупу яиц в обязательном порядке должна наноситься маркировка: категория, число и месяц сортировки а там ошибиться в свою сторону не могут как будто Цитата БОМЖ ( ) сейчас внимательно изучаю, есть и качественные продукты есть и говно. есть такое, но по любому надо внимательно изучать что берешь Цитата С-Елена ( ) продавали остатки итальянской обуви по смешным ценам все может быть, старая коллекция или слишком цену завысили изначально...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 8649
|
Завсегдатай
|
Всем, здравствуйте! Меня, больше всего, возмущает повышение цен, связанное с ростом доллара. С Нового года доллар падает, так почему же цены не понижаются?!?!?! Вечно нам мозги полоскают, то у них доллар, то еще что-нибудь придумают!!! Главное, по телевизору постоянные возмущения по поводу роста цен (товар отечественный не должен дорожать и т.д. и т.п.), но ничего, никто менять не собирается. Зачем народ будоражить, если все равно будет так как будет - непонятно!!! Помалкивали бы себе в тряпочку!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:02 | Сообщение # 8650
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Зачем народ будоражить, если все равно будет так как будет - непонятно!!! Помалкивали бы себе в тряпочку! Ограничить просмотр ТВ, уже облегчение наступит. Там информация не первой свежести, скорее не информация, а пропаганда чего-то на уровне слухов... Хрень, короче... Понравилось новогоднее поздравление от глав.ред-ра и владельца то ли новой, то ли независимой газеты Ремчукова. По памяти... Пожелал здоровья всем и заботится о своем здоровье и здоровье родных и близких, стараться помогать и поддерживать их, типа, лучше не будет. Так понравилось- без надрыва, без истерик, говорил как человек, чувствующий хреновость нынешнего положения дел. Думаю верить ему можно-крутятся они на самом высоком уровне, понимают больше чем мы. Он, по крайней мере, предупредил, другие знающие, просто воруют
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:40 | Сообщение # 8651
|
Завсегдатай
|
Arsenic, Все правильно Вы говорите. Помогать должны друг другу в такое время. Хотя, были времена и хуже - когда продукты нарасхват т.к. в магазинах пусто было, вещи разыгрывали на работе или по талонам. Я помню, сыр, дочке маленькой, сама варила, майонез сами изготовляли... Сейчас хоть в магазинах выбрать можно что-то из всего изобилия. Конечно дороговато, но государство о нас постоянно "заботится", чтобы не разжирели мы совсем. Новости стараюсь не смотреть, но краем уха все равно что-то слышу, переключая с канала на канал. По телевизору вообще смотреть практически нечего, кроме развлекательных программ. Редко, когда фильм хороший покажут. Пятьдесят каналов - и везде убийства, грабежи, насилие. Ужас какой-то!!! А еще обидно за деток за наших, которые только по интернету общаться могут. А если и собираются, то лишь за тем, чтобы покурить, выпить, что-нибудь сломать или разрисовать Русский язык совсем забыли - сплошной мат!(безусловно, не все, конечно!!!) Одно радует, что спортом потихонечку начали заниматься, спортивных площадок, футбольных полей, спасибо городским властям, понастроили. Все же хочется надеяться на лучшее - чтобы все в стране нашей было замечательно!!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:48 | Сообщение # 8652
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Все же хочется надеяться на лучшее - чтобы все в стране нашей было замечательно!!! Татар (в смысле монголов) пережили, а это уж как-нибудь переживем
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 13:57 | Сообщение # 8653
|
Пользователь
|
Цитата Ксеня ( ) С Нового года доллар падает, так почему же цены не понижаются?!?!?! Понижаются. По продуктам не в курсе, а вот на железяки разные понижаются, правда отдельные интернет-магазины под дураков косят, но у большинства цены понижаются. Предполагаю, даже, что цена у них конвертируется автоматом, согласно текущего курса.
Цитата Ксеня ( ) сыр, дочке маленькой, сама варила, майонез сами изготовляли... Ну так это здорово:) У меня жена и сейчас творог сама делает. А с самодельный майонез так это вообще из области высокой кухни. Если сказать, что настоящие гурманы презирают заводской майонез это ничего не сказать, они его ненавидят всеми фибрами души на генетическом уровне
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:04 | Сообщение # 8654
|
Завсегдатай
|
Arsenic, БОМЖ, Значит, и на этот раз, прорвемся - где наша не пропадала!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:14 | Сообщение # 8655
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) У меня жена и сейчас творог сама делает. да не вопрос, только молоко не киснет не фига как из ТАКОГО молока творог сделать?
|
|
|
|