Непонятки
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:01 | Сообщение # 8626
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) пользуюсь продуктами одной торговой марки продолжительное время, ответственно могу сказать, качество стало плохое. об этом написал. Цитата Ryan ( ) купил сметану — один порошок, кофе — опилок что ли стали добавлять, в молоке хлопья плавают, в курице для детского питания — половина жира, Попробую угадать "одну торговую марку" под брендом которой могут существовать столь разнородные продукты , это, видимо, что-то типа "Красная цена" ....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:38 | Сообщение # 8627
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) ответственно могу сказать, качество стало плохое. об этом написал. значит надо писать в роспотребнадзор, на экспертизу отдать, в защиту прав потребителей.. и другие ответственные инстанции... а то получается что на качество жалуемся, но все равно покупаем... "русский авось" ну вот в следующей банке(упаковке и т.п.) то точно должно быть то что нужно по качеству... и конечно российское - все равно ничего не поменяется ,если я напишу или пожалуюсь куда надо, потому что там сидят такие же люди и с таким же менталитетом.... у нас никто ни за что не отвечает...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:55 | Сообщение # 8628
|
Пользователь
|
Цитата Gardvy9 ( ) конечно российское - все равно ничего не поменяется ,если я напишу или пожалуюсь куда надо, потому что там сидят такие же люди и с таким же менталитетом.... у нас никто ни за что не отвечает... А сами то пробовали написать "куда надо"? Лучшая жалоба на качество это непокупка.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:57 | Сообщение # 8629
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) там сидят такие же люди и с таким же менталитетом. Вычислить этого менталитета, встретиться с ним, поговорить, в крайнем случае по голове настучать.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:17 | Сообщение # 8630
|
Активист
|
Цитата БОМЖ ( ) Попробую угадать.. это, видимо, что-то типа "Красная цена" это бренд отечественных пенсионеров. "от сумы не зарекайся", может в будущем и перейдем на эту продукцию.
пока финансирование Госдепартамента США позволяет поддерживать уровень жизни чуть по-выше.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:41 | Сообщение # 8631
|
Пользователь
|
Цитата Ryan ( ) это бренд отечественных пенсионеров. "от сумы не зарекайся", может в будущем и перейдем на эту продукцию Да мне не привыкать, в 90-е всяко бывало. Ну то есть в итоге, я так понимаю, нет никакого "одного бренда" есть набор некачественных продуктов различных производителей которые вдруг (видимо после присоединения Крыма ) стали некачественными. Ну прям не знаю как сей факт трактовать. Мой привычный набор продуктов не претерпел изменений в качестве, хоть и затариваюсь я не в азбуках вкуса, но и говно потреблять не любитель.
Цитата Ryan ( ) пока финансирование Госдепартамента США позволяет поддерживать уровень жизни чуть по-выше. Ну это не всем обламывается, а токмо особо одарённым борцам с режымом
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:07 | Сообщение # 8632
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) Мой привычный набор продуктов не претерпел изменений в качестве буквально вчера картина маслом: в коробочке с надписью Яйцо куриное отборное, ровно половина яиц - 1-й категории
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:43 | Сообщение # 8633
|
Пользователь
|
Цитата Halli ( ) буквально вчера картина маслом: в коробочке с надписью Яйцо куриное отборное, ровно половина яиц - 1-й категории Вот же несчастье. Вы бы посмотрели соседнюю коробочку с яйцами 1й категории, наверняка нашли бы там недостающую половину яиц высшей категории Или посетитель особо хитрожопый нашелся, или в магазине мухлюют. Непонятно каким это боком связано с санкциями, кризисом итд.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:48 | Сообщение # 8634
|
Знаток
|
К слову о яйцах,есть такой анекдот Слышал про Мертвое море Ну да Путин убил
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:50 | Сообщение # 8635
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) Непонятно каким это боком связано с санкциями, кризисом итд. действительно, никак не связано Цены растут по многим причинам: санкции, дефицит комбикормов, падение курса рубля, отсутствие перерабатывающих мощностей, картельный сговор сетевых торговцев.(с)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:53 | Сообщение # 8636
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) А сами то пробовали написать "куда надо"? повода не было писать и жаловаться... Цитата БОМЖ ( ) Лучшая жалоба на качество это непокупка. неее... это повод делать некачественные продукты независимо от их стоимости..
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:55 | Сообщение # 8637
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) в коробочке с надписью Яйцо куриное отборное, ровно половина яиц - 1-й категории взвешивали что ли их?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:06 | Сообщение # 8638
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) взвешивали что ли их? просто под видом отборного впаривают 1-й категории. Проверяют-то покупатели в основном по принципу: битое-небитое, на отметки категорий не смотрят
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:14 | Сообщение # 8639
|
Пользователь
|
Цитата Halli ( ) Цены растут Этта... мы вообще-то растущие цены сегодня не обсуждали
Цитата Gardvy9 ( ) неее... это повод делать некачественные продукты независимо от их стоимости.. Да делать -то не проблема, продать проблема
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:18 | Сообщение # 8640
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) Проверяют-то покупатели в основном по принципу: битое-небитое, на отметки категорий не смотрят принцип это да битые не битые, дата фасовки.... но не будешь же взвешивать яйца чтоб вес под категорию совпал.... поэтому почти в каждой упаковке обман... это так сказать особенности нашей торговли ...
|
|
|
|