Непонятки - Страница 568 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 11:59 | Сообщение # 8506
Эксперт
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
И хлеб ваш на ура мои ребята съели
Ну наконец-то! biggrin Дочка заставила отписаться? Щас ингридиенты выдам, на пять стаканов муки-два воды (Тонкое стекло), две ч\ложки каменной соли, одну ч\ложкук зкстра с йодом, две столовых сахара, две трети стакана закваски(хмелевой). Дальше хитрость-немного ржаной, немного льняной до полстакана, разбавляю крупчаткой СКС-торг до верху, второй стакан чисто "Французская штучка" Старый ОсколЮ чайную ложку солода и одну ложку тыквенного масла. Это опара. Наутро добавляю два стакана "Деревенской" Ст. Оскол. Дальше ву а,ля. Вам попал такой хлеб. Подмес - стакан деревенской(грубый помол, но не цельнозерновой)

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 14:20 | Сообщение # 8507
Эксперт
Атас! Девушка из Польши в Швеции потеряла сумочку-документы, деньги, карточки... Вернули все, не пропало ничего. У нас такое возможно?

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 14:46 | Сообщение # 8508
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Щас ингридиенты выдам,

Arsenic, Да не буду я хлеб печь. biggrin Я из" 7 Континента" 2 батона белого заводского хлеба " Пролетарец" и пол буханки черного заварного " Ржаной край" " Коломенского" хлебзавода привезла.Завтра в " Пятерочку" схожу. biggrin Еще колбасы и 3 банки печения. Забыла я еще сосиски купила. До Новогоднего стола продержимся. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Среда, 24.12.2014, 16:05 | Сообщение # 8509
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
2 батона белого заводского хлеба " Пролетарец" и пол буханки черного заварного " Ржаной край"

Цитата GERTRUDA52 ()
колбасы и 3 банки печения

Цитата GERTRUDA52 ()
я еще сосиски купила

Будет тяжело, но вы держитесь.... smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 16:11 | Сообщение # 8510
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Да не буду я хлеб печь
К выпечке хлеба шел всю жизнь. Посещение музея калача в Коломне помогло. biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 16:50 | Сообщение # 8511
Эксперт
Цитата Lawyer ()
Будет тяжело, но вы держитесь...

Lawyer, Спасибо!!! Так еще зять капусты наквасил, в морозилке баранина, свинина есть. Гречка, рис, сливочное масло, сыр. Нет только запаса молока и кефира. Да и сосисок я же не две штуки купила, а две упаковки, и колбасы варенной батончик. biggrin Мы уже и к Новому Году продукты купили и шампанское. biggrin Да у меня после болезни аппетита совсем нет. Аппетит только на бананы и мандарины. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 17:03 | Сообщение # 8512
Эксперт
Цитата Arsenic ()
К выпечке хлеба шел всю жизнь.

Arsenic, Так в чем дело ? В аренду помещение и мини пекарню. Думаю желающих будет много. Воспоминание из детства: жили в доме с коридорной системой. Рано утром приходила женщина с большой корзиной: хлеб, сдоба,калачи. Это была разносчица из соседней булочной. Вечером тоже приносили хлеб. Хлеб был конечно немного дороже. На 3 этажах жили одинокие молодые девчонки и ребята, которые работали на стройках Москвы. Для них это было очень удобно. Еще приносили в бутылках молоко и кефир. Это все к слову. Вот и вы напекли хлеб, на велосипед и к постоянным клиентам.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 8513
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
зять капусты наквасил, в морозилке баранина, свинина есть. Гречка, рис, сливочное масло, сыр.
. Капуста-атас! Не пропадете! Завидую. Белой, белой завистью. До засолки капусты не дошел cry

"Частная собственность"
пристрелят.

Нэт Дата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 8514
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Да у меня после болезни аппетита совсем нет

А сейчас наверное грипп идет, на прошлой неделе в спячку на целый день упала, а потом горло схватило, стоматидином полоскаю, отпустило, теперь у родных горло болит. sad

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 17:13 | Сообщение # 8515
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Хлеб был конечно немного дороже.
веришь, нет, но он и сейчас получается дороже. Иногда туда яйцо забиваешь. Лен тоже дорог, но как он чистит кишки... Тихий ужас. Это все хлеб. Внук просит-хлеб, хлеб, звучит леб, леб. Других слов не говорит, но вот это... Тащусь

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 17:17 | Сообщение # 8516
Эксперт
Цитата Arsenic ()
, леб. Других слов не говорит, но вот это... Тащусь
Понятно, что мелочь это произносить, но какая гордость деду... Сделал вещь и вот это существо озвучило... Вдруг и неожиданно... Тащусь...

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 17:22 | Сообщение # 8517
Эксперт
Цитата Нэт ()
отом горло схватило, стоматидином полоскаю, отпустило, теперь у родных горло болит
Ай! Соседа с соплями встретил, замазался оксолином. Вдруг поможет cry Проблема, а сейчас еще идет похолодание...

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 18:03 | Сообщение # 8518
Эксперт
хопа, за день ни одного поста, скупаете бабло, не верите путину? Вот сучки то где зарылись, а свистели как красиво... biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Среда, 24.12.2014, 18:38 | Сообщение # 8519
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Вот сучки т
Удачи вам свистушки...

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.12.2014, 19:26 | Сообщение # 8520
Эксперт
Цитата Нэт ()
А сейчас наверное грипп идет,

Нэт, Проснулась ночью, все кости ломает, озноб, даже зуб об зуб стучал. Сплю под легким пледом. Пришлось одеяло теплое доставать. Померила температуру 39. Выпила жаропонижающее, через час вся мокрая, как в парилке, температура 39,5. Правда на другой день снизилась, но всю неделю 37,3-37,6 держалась. На губе лихорадка выступила, ни кашля, ни насморка. Только головная и суставная боль. Говорят, что такой грипп. Внучке сразу начали давать арбидол. Уже неделя, как я болею, тьфу,тьфу. Внучка пока нормально.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники