Непонятки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:00 | Сообщение # 8506
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Походу, нормальное у меня зрение? Arsenic, У всех хорошее зрение,когда в чужом глазу рассматривают соринку, в своем глазу даже в очках бревно не видят. Вот чего вы прицепились к Путину. Работает мужик, старается везде успеть.Кто за место Путина может быть еще машинистом паровоза под названием " Россия", только... ? Жирик даже в стрелочники не годиться. Яблочники? Им место только на перроне, у вагонов яблоками торговать.Миронов? Этому только можно доверить вагон-ресторан. А Зюганову можно доверить работу диспетчера. Наш паровоз в тупик не загонит, но и зеленый коридор не даст, все полустанки будут наши.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:25 | Сообщение # 8507
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:35 | Сообщение # 8508
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Вас я обожаю Arsenic, Я вас тоже обожаю. И хлеб ваш на ура мои ребята съели. Сходите в " Пятерочку" там мука " Пышечка" по 40 руб. за 2кг.Поверьте экономия на морду - 14 руб. с пакета.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:59 | Сообщение # 8509
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И хлеб ваш на ура мои ребята съели Ну наконец-то! Дочка заставила отписаться? Щас ингридиенты выдам, на пять стаканов муки-два воды (Тонкое стекло), две ч\ложки каменной соли, одну ч\ложкук зкстра с йодом, две столовых сахара, две трети стакана закваски(хмелевой). Дальше хитрость-немного ржаной, немного льняной до полстакана, разбавляю крупчаткой СКС-торг до верху, второй стакан чисто "Французская штучка" Старый ОсколЮ чайную ложку солода и одну ложку тыквенного масла. Это опара. Наутро добавляю два стакана "Деревенской" Ст. Оскол. Дальше ву а,ля. Вам попал такой хлеб. Подмес - стакан деревенской(грубый помол, но не цельнозерновой)
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:20 | Сообщение # 8510
|
Эксперт
|
Атас! Девушка из Польши в Швеции потеряла сумочку-документы, деньги, карточки... Вернули все, не пропало ничего. У нас такое возможно?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:46 | Сообщение # 8511
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Щас ингридиенты выдам, Arsenic, Да не буду я хлеб печь. Я из" 7 Континента" 2 батона белого заводского хлеба " Пролетарец" и пол буханки черного заварного " Ржаной край" " Коломенского" хлебзавода привезла.Завтра в " Пятерочку" схожу. Еще колбасы и 3 банки печения. Забыла я еще сосиски купила. До Новогоднего стола продержимся.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 16:05 | Сообщение # 8512
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) 2 батона белого заводского хлеба " Пролетарец" и пол буханки черного заварного " Ржаной край" Цитата GERTRUDA52 ( ) колбасы и 3 банки печения Цитата GERTRUDA52 ( ) я еще сосиски купила Будет тяжело, но вы держитесь....
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 16:11 | Сообщение # 8513
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Да не буду я хлеб печь К выпечке хлеба шел всю жизнь. Посещение музея калача в Коломне помогло.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 16:50 | Сообщение # 8514
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Будет тяжело, но вы держитесь... Lawyer, Спасибо!!! Так еще зять капусты наквасил, в морозилке баранина, свинина есть. Гречка, рис, сливочное масло, сыр. Нет только запаса молока и кефира. Да и сосисок я же не две штуки купила, а две упаковки, и колбасы варенной батончик. Мы уже и к Новому Году продукты купили и шампанское. Да у меня после болезни аппетита совсем нет. Аппетит только на бананы и мандарины.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:03 | Сообщение # 8515
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) К выпечке хлеба шел всю жизнь. Arsenic, Так в чем дело ? В аренду помещение и мини пекарню. Думаю желающих будет много. Воспоминание из детства: жили в доме с коридорной системой. Рано утром приходила женщина с большой корзиной: хлеб, сдоба,калачи. Это была разносчица из соседней булочной. Вечером тоже приносили хлеб. Хлеб был конечно немного дороже. На 3 этажах жили одинокие молодые девчонки и ребята, которые работали на стройках Москвы. Для них это было очень удобно. Еще приносили в бутылках молоко и кефир. Это все к слову. Вот и вы напекли хлеб, на велосипед и к постоянным клиентам.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 8516
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) зять капусты наквасил, в морозилке баранина, свинина есть. Гречка, рис, сливочное масло, сыр. . Капуста-атас! Не пропадете! Завидую. Белой, белой завистью. До засолки капусты не дошел
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 8517
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Да у меня после болезни аппетита совсем нет
А сейчас наверное грипп идет, на прошлой неделе в спячку на целый день упала, а потом горло схватило, стоматидином полоскаю, отпустило, теперь у родных горло болит.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:13 | Сообщение # 8518
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Хлеб был конечно немного дороже. веришь, нет, но он и сейчас получается дороже. Иногда туда яйцо забиваешь. Лен тоже дорог, но как он чистит кишки... Тихий ужас. Это все хлеб. Внук просит-хлеб, хлеб, звучит леб, леб. Других слов не говорит, но вот это... Тащусь
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:17 | Сообщение # 8519
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) , леб. Других слов не говорит, но вот это... Тащусь Понятно, что мелочь это произносить, но какая гордость деду... Сделал вещь и вот это существо озвучило... Вдруг и неожиданно... Тащусь...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:22 | Сообщение # 8520
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) отом горло схватило, стоматидином полоскаю, отпустило, теперь у родных горло болит Ай! Соседа с соплями встретил, замазался оксолином. Вдруг поможет Проблема, а сейчас еще идет похолодание...
|
|
|
|