Непонятки - Страница 550 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:07 | Сообщение # 8236
Знаток
Статус: Offline
Цитата Гость ()
с ней и женщины по женски разговаривать не будут
.....так ей и надо.

господи,от чем только люди не мечтают biggrin

Цитата Гость ()
.....так ей и надо.

biggrin что мне так и надо ?

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:10 | Сообщение # 8237
Знаток
Цитата Гость ()
еще несколько раз повторить надо

надеюсь ,ты мне не будешь в личку писать ,с предложением дружбы ,всё забыть и общаться как прежде .

отделять зёрна от плевел

Arsenic Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:26 | Сообщение # 8238
Эксперт
Гость, Не докопался о чем спор, но вот эта обзывалка уже второй день у нас в семье ходит "Намотать яйца на твой сизый клюв" Шедеврально! biggrin Правда у нас "Натяну яйца на твой сизый нос". "Яйца" и "сизый нос" присутствуют и там и там. Может в этом и состоит гендерное различие между полами? biggrin manythought lol

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

уся Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:34 | Сообщение # 8239
Завсегдатай
ДА УЖ(((( как хорошо, что я не познакомилась с вами ближе..., теперь даже рада, что это не произошло!!! некоторые так хорошо владеют ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ(((

Arsenic Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:43 | Сообщение # 8240
Эксперт
Цитата уся ()
ДА УЖ(((( как хорошо, что я не познакомилась с вами ближе..., теперь даже рада, что это не произошло!!! некоторые так хорошо владеют ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ(((
Нормальный русский, разговорный tongue У Эриха Марии Ремарка в "Трех товарищах" есть обзывалка "Бродячее кладбище бифштексов", намек на толщину оппонента. Шикарно же! cry biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:30 | Сообщение # 8241
Эксперт
Arsenic," Три товарища" Эрика Марии Ремарка - ваша настольная книга? Вы так часто приводите цитаты из нее . biggrin Сережа вы так любите кухарить. Делюсь с вами рецептом теста для сосисок в тесте или рогаликов к каве: Кефирное тесто с сыром. 1 чашка кефира.( думаю 200г) 1 чашка тертого сыра. 1/2 чайной ложки соли.2/3 чайной ложки соды,1 чайная ложка сахара,2 стакана муки. Приятного вам завтрака на вашей уютной кухни. biggrin biggrin biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:01 | Сообщение # 8242
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Сережа вы так любите кухарить
Не совсем так. biggrin Я ощущаю себя в команде, отсюда происходит, что при необходимости обязан заменить выбывшего товарища. Приходится замещать biggrin Выпечка хлеба - да, это интересно. Да все в этой жизни интересно smile А за рецепт спасибо!

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:06 | Сообщение # 8243
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Три товарища" Эрика Марии Ремарка - ваша настольная книга?
Прочитал в 6 классе, произвела неизгладимое впечатление, потом практически сразу попала на глаза "На западном фронте без перемен", это было просто потрясение, пережил, но больше ни одной книги Ремарка не прочитал-все слабо, а может уже повзрослел к тому времени?

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:39 | Сообщение # 8244
Эксперт
Цитата Arsenic ()
а может уже повзрослел к тому времени?

Arsenic, Наверно повзрослели, появилось что-то другое. Мне сборник стихов Юлии Друниной попал в руки где-то в 8 классе. Перечитывая ее стихи много раз, чувствую, что не она идет в атаку с санитарной сумкой...а я, значит что это стихи тронули меня,поселились где-то в глубине души. Или все смеетесь надо мной из-за любви к Валерию Семину, но так надоели песни ни о чем от наших шоуменов, что его песни возвращают в далекое детство, как в калейдоскопе меняются такие милые картинки: мама сидит за швейной машинкой и напевает " Куда ведешь тропинка милая" или " На тропе, что луной запорошена". smile

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ося Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:52 | Сообщение # 8245
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Arsenic," Три товарища" Эрика Марии Ремарка - ваша настольная книга? Вы так часто приводите цитаты из нее

а у него других книг нет biggrin

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:01 | Сообщение # 8246
Знаток
Цитата Ося ()
а у него других книг нет

Любопытно стало.Как оказалось,много,но видимо Три товарища лучшая.http://tululu.org/a14345/

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 26.10.2014, 21:08

ТриЯ Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:01 | Сообщение # 8247
Знаток
http://tululu.org/a14345/

Счастье — это когда тебя понимают.

Ося Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:18 | Сообщение # 8248
Знаток
Цитата ТриЯ ()
Любопытно стало.Как оказалось,много,но видимо Три товарища лучшая.http://tululu.org/a14345/

я вообще то про Арсеника,а вы про Ремарка biggrin

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:58 | Сообщение # 8249
Эксперт
Цитата Ося ()
,а вы про Ремарка

Одно время была мода на Ремарка. Достать было трудно, в библиотеках даже очередь была на его книги. Кто хотел - тот его прочел, и мода сошла на нет. В конце 80 годов появились " книги" с полок спецхранилищ: Дети Арбата,Белые Одежды и многие другие. Опять очереди на них в библиотеках. Теперь стоят пылятся на библиотечных полках.А модных в 60-х годах поэтах я не понимаю:" У нас живет сосед Букашкин, в кальсонах цвета промокашки" - Вознесенский. Так же не понимаю поэтов серебряного века. А люди ими зачитываются.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:11 | Сообщение # 8250
Эксперт
Вспомнила! В конце 60 годов, как молодому " Ударнику Коммунистического Труда",вручили билет на спектакль по стихам Вознесенского " Антимиры" в театр на Таганке. Театр очень модный, билеты в него не достать. Сам театр меня разочаровал,зал похож на деревенский клуб, актеры суетились, выкрикивали стихи...больше туда ни ногой решила я. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика