Непонятки
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:28 | Сообщение # 8266
|
Знаток
Статус: Offline
|
alemanita, Надюш, забыли, проехали, живем дальше.. * подпись мою почитай
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:30 | Сообщение # 8267
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) alemanita, Надюш, забыли, проехали, живем дальше.. * подпись мою почитай wink ито верно. долой уськинизм с просторов нашего светлого форума!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:31 | Сообщение # 8268
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Нещщасная женшчина вот что значит не иметь интереса к рукоделью и домашнему быту ,а так бы сидела бы вязала,шила,строчила,пекла и времени бы не осталось на остальное
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:48 | Сообщение # 8269
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) сидела бы вязала,шила,строчила,пекла и времени бы не осталось на остальное biggrin а чем можно заменить дела строчила-шила?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:52 | Сообщение # 8270
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а чем можно заменить дела строчила-шила? интернета не было тогда ещё... в этом их главная проблема
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:53 | Сообщение # 8271
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) интернета не было тогда ещё... в этом их главная проблема biggrin не, я к другому случаю.... у меня все из списка предложенного Ленкой, кроме строчила и шила, и я все успеваю.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:16 | Сообщение # 8272
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) что с нами произошло? площадная брань. стоит одному перейти черту и понеслось как снежным комом. понимаю, еще в реальной жизни не всегда можно совладать с эмоциями. но форум((
все нормально Надюшка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:17 | Сообщение # 8273
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) надеюсь ,ты мне не будешь в личку писать ,с предложением дружбы ,всё забыть и общаться как прежде .
надеюсь ты не будешь караулить меня после работы типа в магазин приезжала и умолять чтобы тебя довезли до дому
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:19 | Сообщение # 8274
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) ито верно. долой уськинизм с просторов нашего светлого форума!! чойта ? по версии змеюки вполне адекватная реакция у человека
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:29 | Сообщение # 8275
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) по версии змеюки вполне адекватная реакция у человека ты не понЯл.... адекватная реакция - это к другому человеку относилось
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:33 | Сообщение # 8276
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) ты не понЯл.... адекватная реакция - это к другому человеку относилось
понял политика двойных стандартов
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:38 | Сообщение # 8277
|
Эксперт
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:40 | Сообщение # 8278
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) чойта ? wink по версии змеюки вполне адекватная реакция у человека cool не. не в этом дела суть. будь солдатом. отойди. поинмаешь, мужчина он все же выше. быстрее сильнее. и заткнуться во время может
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:46 | Сообщение # 8279
|
Знаток
|
господи,вот не понимаю таких мужиков,которые все время среди баб тусуются в одиночку,да еще дерутся ,оскорбляют их .Что это ? неужели мельчает так мужик,что превращается в базарную бабу? нормальные вроде как должны на всяких мужских сайтах тусить,и заходить изредка в женский коллектив,раздать всем по комплименту, пообщаться и назад,в мужское общество. Может это у меня какие то понятия не такие,что мужики так обмельчали,что унижают теток,чтоб возвысится самому? Не,ну бред же считать такого мужика за нормального ? Или мы такие ущербными стали,что даже готовы терпеть этого мелкого прохвоста из-за того,что мужиков не хватает, чтоб только получить от него пару комплиментов ,чтоб он нас признал королевишнами? он нас в асфальт закатывает,а мы его потом оправдываем,что лучше пусть такой ,чем вообще никакого.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:48 | Сообщение # 8280
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) не. не в этом дела суть. будь солдатом. отойди. поинмаешь, мужчина он все же выше. быстрее сильнее. и заткнуться во время может
|
|
|
|