Непонятки
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:28 | Сообщение # 7096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) даже машину купить? а машина пока не нужна, пользуемся той что есть хватает если потребуется новая, то без кредитов как-нить справимся
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:30 | Сообщение # 7097
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) без кредитов как-нить справимся ну мать, ты просто мегапланировщица семейного бюджета.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:32 | Сообщение # 7098
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, у меня аж спецкнижка есть, я туды усе траты-растраты записываю, а также доходы, до копейки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:35 | Сообщение # 7099
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) у меня аж спецкнижка есть, я туды усе траты-растраты записываю, а также доходы, до копейки а ты как-то систематизируешь расходы по статьям, анализируешь, урезаешь потом статьи или наоборот что-то добавляешь, а если форсмажор?.....*искренне дивлюся и чуть чуть завидую, я так не могу и не хочу.*
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:40 | Сообщение # 7100
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, да, все есть по-статейно: еда, одежда, быт. химия, жкх, транспорт, затраты на автомоблиь и проч и проч и проч... провожу анализ трат. есть статья непредвиденные расходы, есть статья "подарки" - ну тут просто бытность госслужащей приучила не разбрасываться деньгами крохобор я
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:48 | Сообщение # 7101
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) я туды усе траты-растраты записываю и у нас есть,толку то)))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:51 | Сообщение # 7102
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) и у нас есть,толку то))) проводи анализ, все станет на свои места вот скажи мне, ты как завтраки-обеды-ужины готовишь?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:56 | Сообщение # 7103
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) проводи анализ, все станет на свои места не я провожу,в этом проблема))) если бы я,было бы хуже
Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 24.01.2014, 14:57
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:59 | Сообщение # 7104
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) если бы я,было бы хуже только первые полгода фигня выходит, потом все обалдеть
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:01 | Сообщение # 7105
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) потом все обалдеть сразу говорю,оптом не покупаем,на качестве не экономим,магниты на воду не ставим
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:04 | Сообщение # 7106
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) сразу говорю,оптом не покупаем,на качестве не экономим,магниты на воду не ставим я не об этом
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:06 | Сообщение # 7107
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) вот скажи мне, ты как завтраки-обеды-ужины готовишь? а как надо?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:08 | Сообщение # 7108
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) я не об этом ну поделись опытом так сказать))) тут скрягу какого-то показывали,он обувь б/у носил,посуду не мыл(воду экономил),ходил собирал мелочь, даже донором яичка хотел стать,денег заработать
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:09 | Сообщение # 7109
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) а как надо? как надо не знаю, я знаю как я делаю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:11 | Сообщение # 7110
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) как надо не знаю, я знаю как я делаю ну как?? я знаю только про курицу,яйцо на завтрак,потрошки в суп,ляшки на ужин,филе в салат..как еще?
|
|
|
|