Непонятки - Страница 476 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
Lawyer Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:43 | Сообщение # 7126
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
ура,я тоже

Прикинь, представилась тут экономной... Мотовка!!

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 24.01.2014, 15:44

Простолена Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:47 | Сообщение # 7127
Эксперт
Цитата Lawyer ()
Прикинь, представилась тут экономной... Мотовка!!

не,молодец smile просто мы эти деньги проедаем,а Наташка экономит и может позволить себе что-то большее

Lawyer Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:51 | Сообщение # 7128
Эксперт
Цитата Простолена ()
не,молодец просто мы эти деньги проедаем

Ничего подобного. Поставила цель по меблировке квартиры, ничего из старой квартиры не взяла. И потихоньку, подкопив, заказывала только то, что по концепции моей нужно было. Ни разу не купила побыстрее и подешевле, не наступила на горло своей песне. А это значит, что тоже экономно подходила к вопросу, сжав зубы и не отвлекаясь на соблазны. И сейчас цену на сапоги соизмеряю с ценой мебели. Ржу!

zanoza24 Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:53 | Сообщение # 7129
Эксперт
Я тоже думаю про себя «экономная»!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Halli Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:55 | Сообщение # 7130
Эксперт
Цитата Наталья ()
А как ты их отслеживаешь по всем магазинам?

уметь надо tongue
Цитата Lawyer ()
начит, я все-таки экономная, в душе.

воооот, все экономные по-разному biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:56 | Сообщение # 7131
Эксперт
Цитата Lawyer ()
Ничего подобного.

короч все индивидуально smile все разные, люди, достаток, потребности

Halli Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:57 | Сообщение # 7132
Эксперт
Цитата Простолена ()
просто мы эти деньги проедаем,а Наташка экономит и может позволить себе что-то большее

Цитата Lawyer ()
И сейчас цену на сапоги соизмеряю с ценой мебели. Ржу!

я кста меблю тоже покупаю tongue

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:57 | Сообщение # 7133
Эксперт
Цитата Halli ()
я кста меблю тоже покупаю

Lawyer, вишь?так что это мы не догоняем biggrin

Простолена Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:59 | Сообщение # 7134
Эксперт
У нас по-другому,экономим на мелкой фигне,зато покупаем дорогую фигню в кредит)))

Lawyer Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:25 | Сообщение # 7135
Эксперт
Цитата Простолена ()
так что это мы не догоняем

Ты чоу, я уже все обставила, а потом машину купили.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:22 | Сообщение # 7136
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()

для человека кредит - это выход!

Zmeyka-Elen, Знаю семью, она из кредитов не вылезает.Доход у них равен нашему. Но шипят нам в спину, мол ремонт в квартире делают. Если разобраться, то они в кредит берут вещи, без которых можно пока обойтись, отложив их на более нужные.Зачем в хозяйстве дорогущая мясорубка,если после у соседей занимать деньги на хлеб, фарш можно прокрутить и на ручной .Или зачем первоклашке покупать очень дорогой навороченный компьютер. Комп не та вещь, в которую надо вкладывать деньги. Квартиру купить в кредит, дачу построить в кредит, на это не жалко денег переплаченных за кредит. Может я скряга, но ни когда не куплю в кредит навороченный сотовый телефон, куплю тот на который в данный момент есть деньги.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:01 | Сообщение # 7137
Знаток
Цитата Halli ()
у меня аж спецкнижка есть, я туды усе траты-растраты записываю, а также доходы, до копейки

Halli, какая ты молодец ,выдержка у тебя хорошая,у меня так не получается ,хотя стараюсь ,но грустно как-то становится,когда всё до копейки запланировано . Но в общем стараюсь контролировать расходы ,хотя иногда покупаю какую-нибудь ненужную ,спонтанную ерунду и она мне приносит радость.

Цитата Простолена ()
ну поделись опытом так сказать))) тут скрягу какого-то показывали,он обувь б/у носил,посуду не мыл(воду экономил),ходил собирал мелочь

жадность и экономность это всё-таки разные вещи ,но между ними тонкая грань ,которую можно незаметно перешагнуть .

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:03 | Сообщение # 7138
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Не так давно встретила нашу форумчанку Никтар. Она поверила рекламе 0%первоначальной оплаты, 0% кредита. Перед Новым Годом подарила себе новую плиту на кухню. В итоге - стоимость второй плиты придется подарить банку. Банк никогда не будет выдавать кредит себе в убыток.

GERTRUDA52, что за банк ? smile

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:03 | Сообщение # 7139
Эксперт
С-Елена, Она эл.плиту покупала в Эльдораде. Да и какая разница. sad Наша знакомая брала 5 лет назад потребительский кредит на покупку автомобиля. Взяла 350 тыс. на пять лет. Когда она озвучила сумму, которую ей надо погасить, меня чуть " кондрашка" не хватила. Взяла 350 - вернуть около 500 тыс. За пять лет ее автомобиль уже 350 тыс. не стоит, тем более - 500. sad Раньше на работе были кассы взаимопомощи. Удобная штука. Взносы в нее не пропадали. Типа сбербанка, но без годового%.У нас ссуду давали на 10 месяцев в сумме 500 рублей.Я так пианино ребенку покупала, мебельную стенку. В день зарплаты и аванса погашалась сумма,причем не оговаривалась. Самое главное уложиться в срок, чтобы не платить штраф.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

никтар Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:27 | Сообщение # 7140
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Может я скряга, но ни когда не куплю в кредит навороченный сотовый телефон, куплю тот на который в данный момент есть деньги.
Галь похожа ты смотришь канал ТЛС biggrin
,и упомянула про меня .да действительно я. эл.плиту взяла в кредит в Эльдораде Hansa ,она стоит 16т.999р на полтора года ,а отдавать буду за 2 плиты.брала под новый год .теперь я буду осмотрительна ,перед тем как брать что то.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика