Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение # 5266
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) Но наш флуд - это ещё не весь интернет извинитис одичалис, совсем забыл про твое улыбчивое щястье
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:39 | Сообщение # 5267
|
Знаток
|
Цитата (Гость) твое улыбчивое щястье
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:40 | Сообщение # 5268
|
Эксперт
|
как оно кста все улыбается?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:41 | Сообщение # 5269
|
Знаток
|
Цитата (Гость) как оно кста все улыбается? Щяз... так я тебе и сказала
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 29.01.2013, 08:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:46 | Сообщение # 5270
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) *ты вторую часть подписи читай прочитал и чо?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:47 | Сообщение # 5271
|
Знаток
|
ну рас не понил, то и ничё
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:48 | Сообщение # 5272
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) ну рас не понил, то и ничё нихочешь как хочешь
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:01 | Сообщение # 5273
|
Активист
|
на день варенья
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:07 | Сообщение # 5274
|
Эксперт
|
Цитата (Gardvy9) не понятна чтобы мы делали без интернета? его специально придумали для борьбы с ростом населения и сейчас многие обходятся без него... а с ростом населения у нас борется...правительство. Вот опять, чтобы получать 800 руб.в месяц пособия на ребенка, надо доказать, что ты беден, как церковная мышь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:17 | Сообщение # 5275
|
Эксперт
|
Вчера МК опубликовал инфу, что депутаты Мосгордуму одобрили ряд поправок в КОАП города. Новые статьи: - сброс с транспортного средства снега - штраф от 3 до 4 тыс. руб. с физических лиц. - ремонт и мойка в неположенном месте - штраф от 3 до 5 тыс. руб. с физ. лиц (замена колеса - то же ремонт) Интересно, это эвакуаторщики внесли такие поправки? Как можно выехать со двора на машине, если ее за ночь снегом замело, а чистить нельзя? Вызываем эвакуатор, отвозим машину туда, где можно снег сбрасывать, а потом едем куда надо? Тож самое при замене колеса?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:06 | Сообщение # 5276
|
Активист
|
Halli, думаю, что с этими правилами все будет обстоять так же, как и совсеми остальными: проезд на красный свет (в нашем Брусавицке на полупустых дорогах всегда кто-то торопится, причем не иначе, как по большому, аж 30 секунд обождать нельзя), употребление спиртных напитков в общественных местах (что у метро, что в метро, в вагонах народ едет с банками-бутылками), парковка автомобилей на газонах (за примером далеко ходить не надо) и прочее, прочее...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:10 | Сообщение # 5277
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) парковка автомобилей на газонах это тоже есть: парковка в том месте, где когда-то был газон, а сейчас он "утрачен" или "уничтожен" или же планируется высадка зеленых насаждений - штраф от 1 до 2,5 тыс. руб. А отслеживать все эти безобразия предлагается с помощью фото- и видео-техники.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:11 | Сообщение # 5278
|
Знаток
|
Цитата (Halli) сброс с транспортного средства снега - штраф от 3 до 4 тыс. руб. с физических лиц. - ремонт и мойка в неположенном месте - штраф от 3 до 5 тыс. руб. с физ. лиц (замена колеса - то же ремонт) http://www.mk.ru/moscow....yi.html Все таки имеется ввиду сброс снега - на самосвале привезли и сбросили. А Замена колеса - это разве считается ремонтом??? Вот то что хозяев грузовиков и помойек, гнилых корыт, припаркованных годами в наших дворах будут штрафовать - это я согласна. Посмотрите - на МС целый ряд занят грузовиками - выскакивают люди между ними сразу на проезжую часть обзора никакого.... так и до беды недалеко.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5279
|
Активист
|
Цитата (Halli) А отслеживать все эти безобразия предлагается с помощью фото- и видео-техники. вообще, я искренне убеждена, что отслеживать и пресекать все это безобразие должны сотрудники правоохранительных органов и канувших в лету отрядов дружинников. Мне абсолютно неважно, как они будут это делать - официально штрафовать, брать взятки, бить морды... Главное, чтобы был результат. Потому как количество быдла, живущего по своим удобным правилам, зашкаливает.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 5280
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Замена колеса - это разве считается ремонтом пока нет четкого определения - считается Цитата (Люся) Все таки имеется ввиду сброс снега - на самосвале привезли и сбросили. этого не сказано, просто с транспортного средства, а не из кузова специализированной машины поэтому - со всех транспортных средств имеется ввиду.
|
|
|
|