Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:47 | Сообщение # 5236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) Камрад, не одно приличное министерство не станет держать в штате таких уборщиц.
значит у нас неприличное было , им платили чот мало очень , а нормальную на такие деньги не возьмешь. Нормальные идут туда где Цитата (GERTRUDA52) в обязательном порядке: черная юбка, светлая блузка, фирменный передник, на ноги - туфли на низком каблуке. Не дай Бог кому-то нахамить...вылетишь сразу с работы.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:40 | Сообщение # 5237
|
Эксперт
|
убрали знак "поворот запрещен" возле заправки где "Удобный". Это как понимать теперь там можно сразу выезжать на трассу?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение # 5238
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) посказывает что всетаки ценители эти всетаки должны быть Мужчины как бы вы тут не гнули пальци что вам они до лампочки Вот и пусть ценят, никто не против. Разговор начался с того, что женщина на несколько шагов вперед просчитывает ситуацию. Мужчине этого не дано. Это короткое резюме диспута.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:11 | Сообщение # 5239
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) женщина на несколько шагов вперед просчитывает ситуацию. Мужчине этого не дано.
дану тебя, ты совсем не знаешь Мужчин!!, но может быть ты знаешь мущинок
а разговор начинался с того, что когда пропускаешь женщину на дороге, нужно конкретно остановиться, выйти подойти к ней и сказать, "Девушка, проезжайте я уступаю Вам дорогу!!"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:13 | Сообщение # 5240
|
Знаток
|
Цитата (Гость) нужно конкретно остановиться, выйти подойти к ней и сказать, Среди водителей мужского пола тоже встречаются слегка тормознутые.... и даже не слегка, особенно приезжие, непривыкшие к московскому траффику
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:14 | Сообщение # 5241
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Среди водителей мужского пола тоже встречаются слегка тормознутые.... и даже не слегка в семье не без урода
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:22 | Сообщение # 5242
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Среди водителей мужского пола тоже встречаются слегка тормознутые.... Всю неделю на моем пути на работу попадаются вежливые водители, пропускают, фарами подмигивают, аварийкой благодарят. Прям вот приятно ездить!!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 25.01.2013, 12:22
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:41 | Сообщение # 5243
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Всю неделю на моем пути на работу попадаются вежливые водители, пропускают, фарами подмигивают, аварийкой благодарят. Это все натуральная косметика
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:45 | Сообщение # 5244
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Это все натуральная косметика Да? а я думала мытая машина производит впечатление
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:50 | Сообщение # 5245
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а я думала мытая машина производит впечатление новая?задеть наверное бояться..или быть заденутыми
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:28 | Сообщение # 5246
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а разговор начинался с того, что когда пропускаешь женщину на дороге, нужно конкретно остановиться, выйти подойти к ней и сказать, "Девушка, проезжайте я уступаю Вам дорогу!!" biggrin biggrin это где такие водятся?)))
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:00 | Сообщение # 5247
|
Знаток
|
Утро четверга.м.БДД.В ожидании поезда народу- не мерено.Ну думаю-постою.Пришел .Двери открылись.Ехать-то 15 станций,увидела место.Я туда.Только хотела присесть-меня выпихивают,пардон,толкают в задницу и мужик лет сорока пяти,успевший сесть,говорит своему молодому спутнику "Садись".Мне стало очень смешно,чес.слово.Но не понятно,это,что,новая каждодневная цель в жизни-занять свое место в метро.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:42 | Сообщение # 5248
|
Знаток
|
Цитата (яяя) мужик лет сорока пяти,успевший сесть,говорит своему молодому спутнику "Садись" Обмельчал нынче мужик .... даааа печалька
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:49 | Сообщение # 5249
|
Эксперт
|
Цитата (яяя) толкают в задницу и мужик лет сорока пяти а самой скока лет, стисняюсь спрасить, а мож он так заигрывал?
Цитата (Люся) Обмельчал нынче мужик ... он не мужик он просто кю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 5250
|
Эксперт
|
Дорогие мои, мне не понятно...Сдали документы на приватизацию, ездили на Ленинский пр. ( с первым автобусом, были в списки очереди 27) отдали все доверенности, квитанцию об оплате. Сказали:ждите нашего звонка на назначении даты подписания договора. Прошло уже две недели. Ждать и дальше приглашения или опять с первым автобусом занимать очередь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|