Непонятки - Страница 354 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:16 | Сообщение # 5296
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (КЛИ)
для этого надо ехать в мосэнергосбыт?

Нет. Открываете сайт. Вводите свой шифр, он на квитанциях, создаете пароль и все. А через сайт госуслуг теперь можно передавать показание водомерных счетчиков.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:19 | Сообщение # 5297
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Если не передавать им показания эл.счетчиков, то в квитанциях будет выставляться сумма на основе нормативного потребления.

а у них на сайте написано следующее:
Что будет, если я по-прежнему буду самостоятельно заполнять квитанции и оплачивать их до 10 числа месяца, следующего за расчётным?

При своевременной оплате электроэнергии по показаниям электросчетчика Вы не будете иметь задолженность перед ОАО «Мосэнергосбыт». Главное – соблюдать сроки оплаты! (С)
http://www.mosenergosbyt.ru/portal....ication

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

КЛИ Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:21 | Сообщение # 5298
Эксперт
GERTRUDA52, большое спасибо.
Цитата (GERTRUDA52)
А через сайт госуслуг теперь можно передавать показание водомерных счетчиков.

Эти давно уже пользуемся. biggrin

КЛИ Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:24 | Сообщение # 5299
Эксперт
Цитата (Halli)
При своевременной оплате электроэнергии по показаниям электросчетчика Вы не будете иметь задолженность перед ОАО «Мосэнергосбыт».

Нам примерно то-же самое сказала сотрудница Мосэнерго, когда приходила снимать показания счетчиков. Они планово делают обход 2 раза в год.

Гость Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:24 | Сообщение # 5300
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Я уже открыла личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта

молодец!!! у меня он тоже есть уже полгода wink

Все одинаковые, а я разный

КЛИ Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:39 | Сообщение # 5301
Эксперт
А вот непонятно biggrin Показания надо передавать с 15 по 26 число. А по каким ценам будут выставляться счета в момент повышения тарифов с 1 числа? wacko

Halli Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:43 | Сообщение # 5302
Эксперт
КЛИ, с первого повысили,
Цитата (КЛИ)
с 15 по 26 число
отправили и оплатили по новому тарифу.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

КЛИ Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:04 | Сообщение # 5303
Эксперт
Цитата (Halli)
отправили и оплатили по новому тарифу.

ага, а показатели были за прошлый месяц..... когда действовали еще старые тарифы smile А по городу какая прибыль happy

Простолена Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:07 | Сообщение # 5304
Эксперт
Цитата (Halli)
КЛИ, с первого повысили,

на много там повысили?)
а мне интересно,кап ремонт и содержание каким боком зависит от кол-ва прописанных в квартире?)

КЛИ Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:10 | Сообщение # 5305
Эксперт
Цитата (Простолена)
кап ремонт и содержание каким боком зависит от кол-ва прописанных в квартире?)

наверное высчитывают сколько человек ходит по коридорам и холлам дома, пользуется лифтом и т.д. и т.п. biggrin

Halli Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:24 | Сообщение # 5306
Эксперт
Цитата (Простолена)
кап ремонт и содержание каким боком зависит от кол-ва прописанных в квартире

ну примерно тем же каким о нормативы потребления электроэнергии. Никак. Можно подумать. что кап. ремонт провели во всех домах, а ведь платили все. Зато теперь, когда вопрос встал во всей своей остроте - дома-то ремонтировать надо, а то рассыпятся! чудное решение пытаются пропихнуть - пусть собственники сами платят. А до этого, типа никто не платил. Где деньги, Зин? (С)

Halli Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:26 | Сообщение # 5307
Эксперт
Цитата (Простолена)
на много там повысили?)

тут
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/msk

ЧиЛи Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:27 | Сообщение # 5308
Завсегдатай
К кому-то планово два раза в год приходят контролеры,а к нам по заявлению никак не придут. Уже 2 года ,как поставили новый счетчик,а они не видят .И в компьютере забит старый номер.Из-за этого не могу открыть личный кабинет.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:08 | Сообщение # 5309
Эксперт
Вот только не понятно, получили квитанцию, показание эл.счетчика за январь совпадают с переданными мной, а вот за декабрь цифры совсем другие, даже близко не стояли с моими. В итоге мне со льготой надо заплатить 220 рублей. Но по моим всем показаниям 299 рублей. Выходит, что контролеры пишут от балды. Еще выплыл долг в 95 рублей. Плачу строго по показаниям эл.счетчика, тогда долг откуда?Разбросали долги не плательщиков? У нас в доме на этой недели обесточили несколько квартир не плательщиков.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:11 | Сообщение # 5310
Эксперт
идиоты снимают для идиотов ?
http://www.youtube.com/watch?v=JmiS7q72u1s&feature=player_embedded
порадовал комент про тип съемки biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика