Непонятки
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:38 | Сообщение # 5221
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) предурок вообщем ну я просто помяхше выразилась
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:40 | Сообщение # 5222
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) сильный аргумент Цитата (Zmeyka-Elen) жена с каргой дома начинаааааетссяя это так всегда я заменил, как только у вас заканчиваются факты вы сразу "аргументы" пускаете в ход , гыыыы причем уверены в них и вам смешно
ойц ну девачки есть девачки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:41 | Сообщение # 5223
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) После моих многолетних трудов... ржуу не непотопляемая
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:42 | Сообщение # 5224
|
Эксперт
|
аахахаа
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:44 | Сообщение # 5225
|
Знаток
|
попробуй скажи что не так
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:54 | Сообщение # 5226
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А тебя это прямо выбешивает? Чадру подари, а ещё лучше Великолепный век проштудируй. Там твои иеальные женщины. неа не выбешивает, весилит
а мой идеал , он только мой и я не навязываюсь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:55 | Сообщение # 5227
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) попробуй скажи что не так
да так все так, соперничество женское никто не отменял
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:56 | Сообщение # 5228
|
Знаток
|
Цитата (Гость) да так все так, соперничество женское никто не отменял О каком соперничестве ты говоришь то? Королевы не соревнуются
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:00 | Сообщение # 5229
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Королевы не соревнуются а что делают? берут что хотят?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:01 | Сообщение # 5230
|
Знаток
|
Цитата (Гость) а что делают? берут что хотят? им приносят всё, что они хотят
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:08 | Сообщение # 5231
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) им приносят всё, что они хотят
согласен, каждому свое, по чину, по рангу, по комплекции, и у каждого своя Королева!! и свой принц.
А если твой принц, (как ты сказала страсть не вечна) найдет новую Королеву!! , ты её сцукой не называй, она ведь тоже Женщина!!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:21 | Сообщение # 5232
|
Знаток
|
Цитата (Гость) А если твой принц, (как ты сказала страсть не вечна) найдет новую Королеву!! , ты её сцукой не называй, она ведь тоже Женщина!! Ничто не вечно Если найдет новую, плакать не стану, и устраивать истерики тоже. Потому какЦитата (Люся) Королевы не соревнуются Значит он сам дурак, не умеет ценить своё "щастье" А если это моё, то никуда и не денется
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:57 | Сообщение # 5233
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) А если это моё, то никуда и не денется
вот с этим я согласен, эти слова истина, так же как и другие типа, "ушла значит повезло, было бы хуже если бы вместе остались"
Цитата (Люся) Значит он сам дурак, не умеет ценить своё "щастье"
история из моей личной жизни: подрабарывая в АХО в одном уважаемом министерстве, секретарша уронила поднос с кофе и всеми прибамбасами , позвонили нам чтобы прислали уборщицу. Пошел к ним в подсобку, уборщины наши самые настоящие, хамовитые , недовольные (типа им в ноги кланятся должны что они за копейки пашут как лошади) естественно без роду без племени , не ухоженные, любящие приложиться к водке, с признаками полноты и естественно красотой не выделяются. Захожу, а они трое уже хлебнули дурика и поют песню Сердючки да так эмоционально, "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!" ............ я так послушал и аж взрыднул
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:06 | Сообщение # 5234
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Если найдет новую, плакать не стану, и устраивать истерики тоже. Потому как
Цитата (Люся) Королевы не соревнуются
психосоматическа это серьезно!! Сам такой, и вам всем троим!! респект и уважуха, Женщина! красива когда сама считает себя такой. Главное чтобы ценители были и побольше, и опятьже моя интуиция, наблюдения и знание Женщин посказывает что всетаки ценители эти всетаки должны быть Мужчины как бы вы тут не гнули пальци что вам они до лампочки
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:04 | Сообщение # 5235
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Пошел к ним в подсобку, уборщины наши самые настоящие, хамовитые , недовольные (типа им в ноги кланятся должны что они за копейки пашут как лошади) естественно без роду без племени , не ухоженные, любящие приложиться к водке, с признаками полноты и естественно красотой не выделяются. Камрад, не одно приличное министерство не станет держать в штате таких уборщиц. Я 4 года( перед пенсией) работала в уборщицей в страховой компании Ресо -Гарантия. Так у нас форма была в обязательном порядке: черная юбка, светлая блузка, фирменный передник, на ноги - туфли на низком каблуке. Не дай Бог кому-то нахамить...вылетишь сразу с работы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|