Непонятки
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:39 | Сообщение # 3826
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен
Нарушено традиционное распределение ветров и соотношений зон высокого и низкого давления. Поэтому в Арктике, Исландии, северных районах Канады и США уже в течение трех недель стоит необычно теплая погода.
Зато Центральную и Восточную Европу, Средиземноморье и Северную Африку сковало морозами. Снег лежит даже в пустыне Сахара. Жертвами аномальных холодов в Европе стали уже более 500 человек. В течение последних суток ситуация особенно обострилась в Италии и Хорватии. На Апеннинах новые сильные снегопады. Десятки итальянских селений изолированы от внешнего мира.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:14 | Сообщение # 3827
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Решили с детьми поддержать птичек-синичек в такие морозы, Тогда вы клиент Юрьича- синички обожают в сильные морозы поклевать свиное сало, только не соленое (церроз печени). А чтобы его не склевали вороны- эти летающие танки, сало подвешивают на веревочке на веточку. Синичка спокойно может крутиться на сале-ворона боится...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:47 | Сообщение # 3828
|
Завсегдатай
|
На площадке у мусоропровода случайно обнаружили две свечки,венок,черепаху,черта,деньги-мелочь,конфетные обертки.Что это может быть,никто не знает? (М.С.24,корп 1)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:29 | Сообщение # 3829
|
Эксперт
|
Quote (ЧиЛи) На площадке у мусоропровода случайно обнаружили две свечки,венок,черепаху,черта,деньги-мелочь,конфетные обертки.Что это может быть,никто не знает? (М.С.24,корп 1)
стесняюсь предположить, это мусор бабы-яги
кста, а черт живой?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение # 3830
|
Знаток
|
Quote (ЧиЛи) На площадке у мусоропровода случайно обнаружили две свечки,венок,черепаху,черта,деньги-мелочь,конфетные обертки.Что это может быть,никто не знает? Судя по атрибутам легко догадаться,что это какие-то колдовские штучки.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:43 | Сообщение # 3831
|
Завсегдатай
|
Это ж надо?Где только это все покупалось?И кому это делалось,кто мусор выбрасывает не в мусоропровод? Кто курит у окна?Кто живет? Там одни квартиранты похоже живут.Или квартиранты для бывших хозяев?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:29 | Сообщение # 3832
|
Знаток
|
Не вижу новых сообщений ? У всех так или только у меня?Страничка не обновляется. Что делать ? И кто виноват?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3833
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Что делать ? И кто виноват? риторические вопросы перезагрузись
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:54 | Сообщение # 3834
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) риторические вопросы под Чернышевского кошу(сю)......... непонятно,как все-таки правильно написать -косю или кошу
Quote (Zmeyka-Elen) перезагрузись Золушка.Перезагрузка. вчера ночью зашла,вижу во флуде сидят "8 гостей и КЛИ, Zmeyka-Elen, Evalen",сначало даже обалдела чуток,неужель, думаю ,до сих пор спорят,потом увидела,что просто страничка не обновилась
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:59 | Сообщение # 3835
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Золушка.Перезагрузка ну и как успехи? Quote (С-Елена) вчера ночью зашла,вижу во флуде сидят "8 гостей и КЛИ, Zmeyka-Elen, Evalen",сначало даже обалдела чуток,неужель, думаю ,до сих пор спорят,потом увидела,что просто страничка не обновилась вот такие недоразумения бывают не только от необновления странички, а еще из-за неправильно сформулированной мысли
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:57 | Сообщение # 3836
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну и как успехи? перезагрузилась-ноль эффекта,поспала,опять заглянула в комп и -О,Чудо,страничка обновляется!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:11 | Сообщение # 3837
|
Старожил
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:28 | Сообщение # 3838
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Приветствуем нового участника kvtlux./ Zmeyka-Elen, Ленок, не тот ли Ктулху, что тебя донимал? не тот этот кэвэтэлюкс
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:36 | Сообщение # 3839
|
Эксперт
|
Вчера утром,проходя возле дома 21 по ул.Брусилова, видела милицию и лежащего на асфальте мужчину, накрытого пластиковым мешком. Из разговора было понятно, что он упал с высоты. Вот и до нас докатилась волна самоубийств.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:40 | Сообщение # 3840
|
Активист
|
GERTRUDA52, а с какой стороны дома?