Непонятки
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:15 | Сообщение # 3856
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Внучка приболела. Вызвали врача. она назначила лечение ( у нас только небольшой насморк и температура тоже не очень высокая) .Сходила в аптеку,с 10% скидкой почти 1500 рублей Как дорого .Хотя наверное от деток зависит,я например меньше трачу в разы . Хотя в этом году славу богу они не болели,может помогло,то что они даже при сильных морозах любят спать с открытым окном. Пусть внучка ваша быстрей выздоравливает !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:34 | Сообщение # 3857
|
Прохожий
|
Quote (GERTRUDA52) Внучка приболела. Вызвали врача. она назначила лечение ( у нас только небольшой насморк и температура тоже не очень высокая) .Сходила в аптеку,с 10% скидкой почти 1500 рублей. А сколько же денег платят за лечение соплей многодетные? Свечи Кипферон, наш отечественный препарат стоит почти 700 рублей GERTRUDA52, вы меня конечно извините, но эту реплику самое то в тему про выборы президента... что плакаться, выбрали на 12 лет, порадовались победе то, теперь с ценами на лекарство дальше ещё хуже будет, судя по тому что цены на топливо будут расти бешено... так что здесь непоняток нет, тут сплошные понятки.. к сожалению...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:46 | Сообщение # 3858
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) она назначила лечение ( у нас только небольшой насморк и температура тоже не очень высокая) .Сходила в аптеку,с 10% скидкой почти1500 рублей
развод на деньги какой нибудь парацетамол и "для нос" копейки стоит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:48 | Сообщение # 3859
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какой нибудь парацетамол и "для нос" копейки стоит когда ребенок проблемный, эти народные средства малоэффективны.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:53 | Сообщение # 3860
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) когда ребенок проблемный, эти народные средства малоэффективны.
уу ёёёёёё
ну незнал что насморки разные бывают
пс: Камрат прошу прощения если чооуу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:10 | Сообщение # 3861
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) в этом году славу богу они не болели,может помогло,то что они даже при сильных морозах любят спать с открытым окном
сто пудов они закаленные у тебя. А если они на балконе будут спать, то здоровищии будут их наверно и кормить не нужно будет
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:44 | Сообщение # 3862
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Камрат прошу прощения если чооуу Да какая тут обида. Современные врачи всем детям назначают стандартное лечение. Просто вопрос упирается в деньги... . Можно горло полоскать народными средствами, а можно орошать отечественным препаратом за 200 рублей. Это как в старом анекдоте : Врач советует больному витамины, а лучше свежие фрукты, узнав, что у пациента маленькая пенсия, советует : ну тогда голубчик свежий воздух...гуляйте,гуляйте,гуляйте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:57 | Сообщение # 3863
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) гуляйте,гуляйте,гуляйте
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:31 | Сообщение # 3864
|
Эксперт
|
"По предварительной оценке исполнение основных показателей федерального бюджета за январь - февраль 2012 года составило:
- объем поступивших доходов – 1 865,79 млрд. рублей, или 15,8% к общему объему доходов федерального бюджета, утвержденному Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»;
- кассовое исполнение расходов – 2 111,14 млрд. рублей, или 16,7% к общему объему расходов федерального бюджета, утвержденному Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» и уточненной росписи;
- дефицит – (-) 245,34 млрд. рублей. - первичный дефицит – (-) 182,75 млрд. рублей."
При всем при том, что в январе наблюдалось сокращение "первичного дефицита" и вдруг тако-о-о-е! Куда делись деньги в феврале? Где найти эту крыс-мышу и еёную дыру? Ночь не спал... Кто выступит экспертом ( ну, или экстрасенсом) от нашей Щербинки и пояснит ситуацию? http://www1.minfin.ru/ru/press/press_releases/index.php?id4=15806
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:45 | Сообщение # 3865
|
Прохожий
|
Quote (Arsenic) Кто выступит экспертом ( ну, или экстрасенсом) от нашей Щербинки и пояснит ситуацию? остаться должен только один! третий час колобок издевался над Дунканом Маклаудом.
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:04 | Сообщение # 3866
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) третий час колобок издевался над Дунканом Маклаудом. Наверняка Колобок был из "этих"
Жил старик, крутой в натуре, Как сквозняк во время бури. Как-то раз своей старухе Говорит: - "с едой напруха Ну-ка, тощая, давай забадяж мне каравай". А она ему: "Чудило! Крышу что ли набок сбило? Аль от кризиса в России Наступила амнезия ? Ты когда в последний раз Пополнял муки запас?" Дед со злобы иль со скуки Молча тянет к бабе руки Брови рыжие топорщит Да сердито репу морщит Делегат партийных съездов Не привык терпеть наездов. Баба было забожилась Зуб дала, перекрестилась, Но, подумав, развернулась И стрелой в амбар метнулась. Только слышны ахи-охи Знает - с дедом шутки плохи. Прошвырнулась по мешкам, Тут голяк, засада там, Натрусила белой пыли Той, что мыши съесть забыли И для крепости момента Наскребла совок цемента. Каравай из этой массы Не исполнит даже мастер. Так что баба не мудрила Всё в один комок слепила И конкретно тот комок Обозвала КОЛОБОК.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:05 | Сообщение # 3867
|
Эксперт
|
Взяла баба это чудо Сковырнула из посуды Запекла его в духовке И, подавшись на уловки, Деду склеила отмазку - Мол горячий есть опасно. Колобку зачем проблема - На окне лежать не тема Молод, жизнью не испорчен Умняка пацан не корчит Кинул дедову семью Крутанулся и "адью". С детства бедный колобок Не имел ни рук ни ног Приводился он в движенье Исключительно каченьем Так вот скоро докатился И под зайцем очутился. Дело было тут такое Заяц был три дня в запое Сел косой не может въехать Что за левая утеха Толи белка, толи сон Сам явился закусон Колобок, как в день победы, Начал петь ему про деда Зайцу в падлу было слушать Брык под куст и склеил уши. Колобок момент просёк И пустился наутёк.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:08 | Сообщение # 3868
|
Эксперт
|
Покатился круглобокий С понтом все в натуре пофиг Тормознулся у пивнухи Видит - волк сидит не в духе И предвидя беспредел Колобок ему запел: "Ты братела посмотри Тоже серый я внутри Сплошняком один цемент Не понтуйся я не мент Хоть и круглый по природе, Но с тобой в одной породе." Волка аж перекосило Пальцы веером раскинул И рычит: -Батон плюгавый Я чего-то не прохавал. Хватанул зубами грубо И сломал четыре зуба Колобок в натуре гордый Пнул его ещё по морде. Крутизну мента схватила Обранив свою мобилу Волк облезлый хвост поджал Зад отклячил и слинял. Колобок ошарил лыбу Дал ещё по пиву с рыбой Взял мобилу для трофея И слинялся поскорее
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:09 | Сообщение # 3869
|
Эксперт
|
Оглянуться не успел Как под тачку залетел. Мерс вельнул по тротуару Расколол об угол фару. Вот медведь выходит в шубе Куча золота на зубе Пальцы в гайках Цепь на шее На цепи злата генея. Шо такое -говорит- Да у вас не бледный вид Вы же мне разбили фару Двести баксов без базару. Колобок подумал - двести? И завёл такую песню Мол я ноль и без обманки И фуфловый счёт мой в банке. Только грозный дядя Миша Был в районе этом крыша, Ствол пихнул ему под нос, Колобка пробил понос Обпиндросился конкретно И бакланит-бабок нету Вот возьмите за урон Мой мобильный телефон Дядя Миша ствол убрал Взял мобилу и отвял.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:10 | Сообщение # 3870
|
Эксперт
|
Колобок на облегченьи Был в прекрасном настроеньи Оглянулся и глядит На углу лиса стоит Типа с понтом королева Томный взгляд косит на лево Говорит ему -Кудрявый Я в натуре не шалава Не гони ты порожняк Отведи меня в кабак Мы ж не дети строить глазки Дальше будет всё как в сказке. Колобок повёлся сразу Потащил за стол заразу А она хватает вилку Да столовый ножик с пилкой Колобка в бочину тык И настал ему кирдык.
Вы, брателы, не зевайте И мозги не размножайте Есть мораль у этой сказки: Если тёлка строит глазки Чтобы не было облома Надо спать с женой и дома.
|
|
|
|