Непонятки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:13 | Сообщение # 3301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Похоже, пилот снова выбирал между карьерой и жизнью...». виноваты все и пилот, и на земле руководство только ребят уже не вернуть - молодых, красивых, перспективных.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 3302
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) виноваты все и пилот, и на земле руководство только ребят уже не вернуть - молодых, красивых, перспективных......
согласен, жалко, очень жалко, я сам наблюдал за игрой команды, и мы тут не вправе искать виноватых, но косвенно и слет VIP все таки повлиял.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:30 | Сообщение # 3303
|
Эксперт
|
Гость, Болельщики говорили, что игра должна была состаяться в Ярославе, а из-за форума, была перенесена в Минск. Вот и не верь в злой рок после этого, в больнице умер даже уцелевший игрок команды. А член команды, дай ему Бог здоровья, пока борется за свою жизнь. Вчера прочла, что-то тормозило самолет,что это, пока не известно. Быдут проводить эксперемент с другим Яком. А Яки изпользует на внутренних авиалиниях, не думаю, что где-то в глубинке, ВПП лучше, чем в Ярославе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:28 | Сообщение # 3304
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А член команды, дай ему Бог здоровья, пока борется за свою жизнь это кто?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:44 | Сообщение # 3305
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это кто? Я не правильно написала, прошу прощения, член экипажа.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:59 | Сообщение # 3306
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это кто? Бортинжинер.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:06 | Сообщение # 3307
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Бортинжинер.
и про него тишиинааааа! Все покрыто грифами, ни интервью ни чего . Единственное что он в полном сознании.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:44 | Сообщение # 3308
|
Эксперт
|
Дословно: Несмотря на выход двигателей на взлетный режим, темп роста скорости существенно замедлился, что может быть объяснено появлением дополнительной силы торможения... . Просто мистика.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 3309
|
Эксперт
|
Сегодня обнародовали итого расследования катострофы самолета под Петрозаводском. Очень печально Опять человеческий фактор. Ошибка пилотов, а штурман к тому же был пьян.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:00 | Сообщение # 3310
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Несмотря на выход двигателей на взлетный режим, темп роста скорости существенно замедлился, что может быть объяснено появлением дополнительной силы торможения... . Просто мистика
и чо тут мистического, закон сохранения энергии физика 8 класс
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:56 | Сообщение # 3311
|
Знаток
|
Мистики в нашей жизни хватает! Сегодня была в поликлинике,сижу в очереди и решила просмотреть свою мед.карту и вижу 18.08.2011 мне сделана прививка,но я в это время была за 1000 км от нашего славного Брусавицка...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:54 | Сообщение # 3312
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и чо тут мистического, закон сохранения энергии физика 8 класс Причем мистика? Какая-то сила, чувствуя что хокейная команда погибнит в воздухе, хотела удержать самолет на земле. А ты опять про физику, опять про законы Ньютона. Quote (irbis) просмотреть свою мед.карту и вижу 18.08.2011 мне сделана прививка,но я в это время была за 1000 км от нашего славного Брусавицка... Это бывает сплошь и рядом. У Анюты в карте вклеено разрешение выписывать бесплатные лекарства чужое. Правда и ее оказалось на месте. Хорошо, что мы заметили, а могли и не заметить.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:38 | Сообщение # 3313
|
Эксперт
|
Quote (irbis) и вижу 18.08.2011 мне сделана прививка,но я в это время была за 1000 км от нашего славного Брусавицка... А что за прививка-то? Это что, в поликлинике так вакцину списывают или используют "налево"? Да мало-ли что без нашего ведома в карты понаписать могут. теперь и за медкартой следить надо что-ли?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:19 | Сообщение # 3314
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Какая-то сила, чувствуя что хокейная команда погибнит в воздухе, хотела удержать самолет на земле.
аа нуда, бывает а я как дураг со своей физекой, Камрат, чо куришь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:21 | Сообщение # 3315
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Сегодня была в поликлинике,сижу в очереди и решила просмотреть свою мед.карту и вижу 18.08.2011 мне сделана прививка,но я в это время была за 1000 км от нашего славного Брусавицка...
А там записываться надо? чтоп книжку палучить? Или там по умолчанию, автоматом, мож и мне уже прививак понакалоли, от бешенства
|
|
|
|