Непонятки
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:48 | Сообщение # 3271
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) Что бы это значило??? Возле этого поля табличка стоит, только при чем здесь Савицкого 22 не понятно
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 3272
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) только при чем здесь Савицкого 22 не понятно чтобы экономить на бумаге они перенесли табличку
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 3273
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) Возле этого поля табличка стоит, только при чем здесь Савицкого 22 не понятно
Перепутали,там тоже делают площадку.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:50 | Сообщение # 3274
|
Знаток
|
Вот не понятно,почему в автобусах пишут -запасный выход ? А не запасной ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:11 | Сообщение # 3275
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Вот не понятно,почему в автобусах пишут -запасный выход ? А не запасной ? по привычке это устаревшее прилагательное, которое существует только в сочетании с существительными путь, полк и выход и нек-рыми др.. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход. http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_140
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:57 | Сообщение # 3276
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Вот не понятно,почему в автобусах пишут -запасный выход ? А не запасной ?
просто так. Нашла о чем думать? я вот например и не парюсь , еще хорошо что не запасный проход
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:17 | Сообщение # 3277
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Вот не понятно,почему в автобусах пишут -запасный выход ? А не запасной ? Есть еще одна легенда : Венгерские изготовители автобусов Икарус для СССР, написали запасный, вместо запасного. По нормам русского языка это слово уже не использовалось, т.к. было уже устаревшим. Ошибку никто не исправил. А вскоре и наши изготовители стали писать на стекле : Запасный выход.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:17 | Сообщение # 3278
|
Эксперт
|
Мне непонятно, что у нас в мире все с ума посходили... с педофилией? Вот и на Папу Римского в международный суд подали. Учителям - мужчинам, через одного обвинения выносят. Погладил ребенка по плечу, а потом" 2 "в дневник поставил за незнание урока. Ребенок в слезы, мол учитель меня домогается, родители бегом в прокуратуру, мол ребенок подвергается сексуальному насилию в школе. Так в борьбе за чистоту, можно и ребенка с грязной водой из таза выплеснуть.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 3279
|
Старожил
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:22 | Сообщение # 3280
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) я думаю - или не всё говорят, или чисто показательный процесс - непонятно Вот и не понятно, очередная фобия у людей ? Или это задуманная акция перед чем- то глобальным, что нам предстоить в будующем пережить? Тут недавно прозвучало в СМИ, что и Макаренко был педофил. Основание - в своих произведениях он очень красиво описывает тела своих воспитанников. Очередная чушь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:12 | Сообщение # 3281
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А папашу осудили, который якобы собственной дочери домогался, Вывод сделан на основании психологического анализа детского рисунка - кошка с пушистым хвостом и девушка с талией
типа ювенальная юстиция не дремлет. Да бараны они настоящие, такие борцц,, тут смотрел один док фильмец, там сравнивали почему женщины более сострадательны. Посадили девочку на улице в холодрыгу, женщины подходили и предлагали помощь, интересовались, а мужики в основном большинстве проходили мимо. Ну а потом распрашивали, мол почему не отреагировали. и самым правдоподобным был ответ, потому что если у всех на виду начну жалеть девочку разговаривать, примут за педофила. Окак
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:58 | Сообщение # 3282
|
Знаток
|
Цитата из комментария к статье о катастрофе в Ярославле. ..."Пишу этот пост с первого дня. НИ РАЗУ не провисел более 3 минут. Банят. В трагедии виновато руководство страны. Лично. И обсуждать здесь абсолютно нечего. ЯК-42 нужно для нормального взлета 1800 м. Самолет оторвался от земли в 400м от ВПП. Длина полосы в Тутошне 2850 м. 2850/2=~1400+400=1800 м Таким образом имеются неопровержимые доказательства того, что самолет взлетал с середины полосы из-за шабаша ж--------й в Ярославле."...
Как это можно объяснить? Не блондин, просто не соображу никак...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:21 | Сообщение # 3283
|
Знаток
|
Точно не блондин. В Ярославле 7-8 сентября проходил 3 Международный политический форум с повесткой "Современное государство в эпоху социального многообразия" http://www.gpf-yaroslavl.ru/about/yaroslavl2011/
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:28 | Сообщение # 3284
|
Знаток
|
Летом из-за приезда в мой родной город Зубкова (первого зама Путина) остался без мяса и арбуза-в одночасье закрыты были казачий и мясной рынки и перекрыт для движения проспект Ленина. В Ярославле случилось все хуже. ..."Разбившийся Як-42 взлетал с запасной полосы 8 сентября, 01:12
Как сообщает «Прессбол», самолет с «Локомотивом» взлетал с запасной полосы, а основная взлетно-посадочная полоса была отдана VIP-гостям Ярославского политического форума. Диспетчеры ждали посадки «борта 1» на основную полосу. Длина же второй полосы меньше, за счет этого самолет просто не смог набрать необходимую скорость разгона"... http://www.sportsdaily.ru/news....-112046
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:31 | Сообщение # 3285
|
Знаток
|
SeNo, какой ужас! Бедные ребята и спортсмены и экипаж! Таже беда, что и с польским самолетом! Только там Беда была из-за самодурства внутри самолета, а здесь - наши, доморощенные, затюканные на земле погубили столько людей
Сообщение отредактировал Anfissa - Понедельник, 19.09.2011, 07:31
|
|
|
|