ХАЧУ жиницо
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:31 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) это когда мурашки Гыыыыыыы сам прочувствовал или чужие слова повторяешь?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:39 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еще на 90% сохранность семьи зависит от женщины вот таким образом мужчины снимают с себя ответственность за погоду в доме Quote (Легашатник) у меня всё есть, и даже больше и у меня есть все и даже больше и еще больше все хочу!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:26 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) и у меня есть все и даже больше и еще больше все хочу Жадность, порождает бедность я конечно понимаю, ваши симпатии отданы не мне.... это вовсе не жадность, а нормальное стремление к достижению наилучших результатов, удовлетворение здоровых амбиций. Жить в городской квартире и мечтать о загороднем доме это жадность, ведущая к бедности? Работать заместителем руководителя и стремиться стать руководителем - это порок?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:29 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Работать заместителем руководителя и стремиться стать руководителем - это порок? Не порок. Равно как и бедность....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:04 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жить в городской квартире и мечтать о загороднем доме это жадность, ведущая к бедности Quote (Zmeyka-Elen) Работать заместителем руководителя и стремиться стать руководителем - это порок Лена,наверное имелось в виду не то.Значит фраза ,сказанная тобой,что ты имеешь ВСЕ, изначально была составлена не корректно.Ты имеешь ВСЕ для нормальной жизни,а не вообще ВСЕ!!!!А вот когда будет дом,должность руководителя и т.д ,и т.п,вот тогда можно говоритьб,что имеешь ВСЕ и больше.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:07 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я конечно понимаю, ваши симпатии отданы не мне откуда такие выводы? Еще не все потеряно,человек только вливается в наши ряды
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) и у меня есть все и даже больше и еще больше все хочу Жадность, порождает бедность Quote (Zmeyka-Elen) это вовсе не жадность, а нормальное стремление к достижению наилучших результатов, удовлетворение здоровых амбиций. А я подозреваю намёк на духовную бедность. Не все случаи жадности вызывают этот симптом. Все люди разные. Иногда от щедрот своих человек разворачивается в положительном свете. Распирает его от удовольствия.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 26.01.2010, 16:20
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:29 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что ты имеешь ВСЕ, изначально была составлена не корректно.Ты имеешь ВСЕ для нормальной жизни,а не вообще ВСЕ!!!! Давай разбери, что корректно а что нет....Мы тут кажется звезд с неба не хватаем, особняков на рублевке не имеем, примерно у всех одинаковый уровень - высшее образование, работа, дом, семья.... На этой стадии - я имею вообще ВСЕ! И хочу чтобы этого ВСЕ было еще больше! Я не стесняюсь. Я этого ВСЕ добьюсь.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Еще не все потеряно,человек только вливается в наши ряды Тоже мне Джомолунгма.... покорять вершину....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:32 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я этого ВСЕ добьюсь Молодец.Желаю тебе этого от чистого сердца.Правда.Quote (Zmeyka-Elen) Давай разбери, что корректно а что нет.... Много писать,что то не лежит к поэмам.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:32 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я этого ВСЕ добьюсь. Хорошая установка!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:34 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Тоже мне Джомолунгма.... покорять вершину.... А было бы приятно,если бы все вершины были твои и не говори,что нет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:41 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) если бы все вершины были твои и не говори,что нет Холмики меня не интересуют, только Эльбрус, Монблан, Джомолунгма....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:44 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Холмики меня не интересуют, только Эльбрус, Монблан, Джомолунгма.... Обычно так и бывает,когда человек не проявляет интерес,то он вызывает злобу тихим сапом))))Да и после покарения ГОР сил на холмы не остается))))
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 26.01.2010, 16:46
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:45 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) только Эльбрус, Монблан, Джомолунгма Огласите весь список))))
|
|
|
|