ХАЧУ жиницо
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (барышня-крестьянка) ХАЧУ жиницо "В жизни обычно предоствляется две возможности:можно остаться холостяком и страдать от этого , а можно жениться и мечтать о смерти" Quote (барышня-крестьянка) Хотя мужья тоже бывают разными. Вот на эту тему такая мораль. Супруги,которым за 60,отмечают в ресторанчике 35-годовщину свадьбы. Неожиданно появляется крошечная фея и говорит:"Вы пример счастливого брака. Пусть каждый из Вас загадает желание и я его исполню". Жена говорит:"Мы всегда мечтали о кругосветном путешествии!". Фея машет волшебной палочкой и появляется 2 билета на лайнер. Муж минуту думает, а потом говорит:"Прости дорогая,но такая возможность вряд ли предствиться. Хочу иметь жену на 30 лет моложе себя". Фея взмахивает палочкой.. и муж превращается в 95-летнего старика .А мораль как Вы уже догадались состоит в том,что неблагодарные мужья должны помнить,что феи-тоже женщины! Quote (барышня-крестьянка) Знаете, почему большое количество разводов, потомучто большая часть людей находит себе вторую половину случайно... Случайно в гостях,на дискотеке ,в транспорте может быть ,ещё где-нибудь...И в течение первого года знакомства женщины равно каки мужчины всеми силами скрывают свои недостатки и естественно подчёркивают свои достоинства. И в течении долгого времени Вы не имеете представления о том,что же за человек рядом с Вами. А идеальный партнёр для человека тот, с которым хочется провести всю жизнь. Его нужно подбирать как в отделе кадров подбирают кандидатуру на должность руководителя самого высокого ранга: т.е. и образование,и медсправка, и рекомендации и т.д. Барышняяя просто супер размышления (каг всигда, што характерно ) возникла мысла открыть новую тему.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:45 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) но не женщина с сигаретой не нравится))) а когда иногда ,когда особенно плохо?такой грех прощается?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:46 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (Гость) возникла мысла открыть новую тему может не стоит?Может в этой зафлудим?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:52 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Если только очень очень иногда)))) Интересно,а кто женщин до этих иногда доводит?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:18 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) По разному, дети, мужчины, могут родственники Действительно
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 24.01.2010, 09:46
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:32 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (Гость) возникла мысла открыть новую тему. Вроде ниче так, темка. Поперла...
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:34 | Сообщение # 412
|
Старожил
|
Quote (Легашатник) А холодный расчёт, ето не чувства, это выгода, и когда хоть один из пунктов договора нарушается, то и любовь пропадает Quote (Наталья) Чем больше выбираешь,тем больше в человеке недостатков выискиваешь Простите меня пожалуйста, ну что Вы такие серьёзные? "Включите" юмор , я ведь не зря смайликов наставила. Вот чем плохо виртуальное пространство,что он не передаёт "живой" язык, интонацию, жесты
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:40 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) язык, интонацию, жесты Во-во, Вы им сюда жестов побольше навставляйте... Мож панимать начнут. :D
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 24.01.2010, 10:43
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:47 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) На некоторых девушках оно может быть как на корове седло. платье всегда украшают женщин,просто надо платья выбирать правильно,тогда оно будет сидеть нормально
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:52 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Знаете, почему большое количество разводов, потомучто большая часть людей находит себе вторую половину случайно... а еще появилось больше сооблазнов и их доступность
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:55 | Сообщение # 416
|
Старожил
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:09 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) (пишу как человек,отметивший серебряную свадьбу) http://svadba-msk.ru/magazine/ubilei Возникла мысль замутить тему с поздравлениями на годовщину свадеб. Поддержим?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:39 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Но хочется добавить,что современные СМИ порождают у женщин и мужчин какие-то нереальные ожидания друг от друга. А ведь никто не идеален: ни женщины,ни мужчины. И искать пытаться всю жизнь идеального партнёра или "переделывать" того кто рядом с тобой -бесполезно.Счастливые отношения основываются прежде всего на понимании друг друга (пишу как человек,отметивший серебряную свадьбу). А слово "понимание"много всего в себя вмещает. барышня-крестьянка, поддерживаю полностью......не понимаю людей,которые хотят всех переделать под свои потребности,навязать им свое мнение,манеру поведения и т.д.. и это касается не только семейной жизни
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:41 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) платье всегда украшают женщин,просто надо платья выбирать правильно,тогда оно будет сидеть нормально Ленаааа!!!Ты не видела таких девушек????Они реально существуют.У меня такая одноклассница была))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:42 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) навязать им свое мнение,манеру поведения и т.д.. Лена,поддерживаю
|
|
|
|