ХАЧУ жиницо
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:50 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ежевичка, Quote (Ежевичка) но все равно хочется чего-то такого эдакого... Неа...а иногда они такую херь несут...что понимаешь, что в голове у них одни тараканы..........иногда такое обидное говорят, прям дебилы.....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:51 | Сообщение # 17
|
Активист
|
Татуся, сама столкнулась недавно! Так обидно стало, что прекратила все отношения с этим человеком!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:52 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Женицца в тубзике- это крутоооооо!!!!! ну вапервых не жыницо а знакомица а вафторых, это просто к слову сказал. а в третьих, дамские заморочки типа Quote (Татуся) !!Воспитаны то в институтах благородных девиц!!!!!!!! Quote (GERTRUDA52) я не понимаю! очень, очень, очень не правильны (по моему скромному мнению) , с такими взглядами на жизнь и на общение каши не сваришь. Знаю много примеров что знакомства в реальной жизни, не взирая где и вкаком месте произошла первая встреча (знакомство) имели довольно продолжительное общения и даже сватьбы , а вот знакомство на дискотеках, ни кчему серьезному не приводят (чаще) , там идет охота причом обоих полов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:55 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Мне один раз вообще заявили: когда я с тобой познакомился, ты мне показалась милым котенком, а теперь я вижу, что ты просто тигрица! вполне нормально и закономерно. Поначалу все белые и пышистые а потом половина показывает когти (читай настоящую сущьность) , а это не что иное как пропал интерес к избраннику.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:56 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ..это чисто мужская логика, када он думает тока об одном- как ему самцу, род человеческий продолжить...эт даже в тубзике можна.... ой да ладно, можна подумать дам таких нет их тонны даже по телеку паказывают
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:57 | Сообщение # 21
|
Активист
|
Ну я не совсем прям уж "модель - сволочь ненаглядная", но ответить всегда смогу, да и никогда не строю из себя белую и пушистую. Я такая, какая есть, а если это кого-то не устраивает, то... ну меня уже не изменить, что ж теперь...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:58 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Поначалу все белые и пышистые а потом половина показывает когти (читай настоящую сущьность) , а это не что иное как пропал интерес к избраннику. Вот и не согласна.Нельзя же все время быть белой и пушистой.Это скучно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:58 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ..А нам женщинам...важно как все начинается..и как продолжается..и нужно все что бы семпатично было и пристойно.... а вот это уже другая сторона медали, причем вполне удовлетворяющая мужчин (процентов так писят), если "дама интересна" я пойду на многое чтобы продолжить с ней отношения
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:58 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну вапервых не жыницо а знакомица Во так это таперича называется- переспать .... Quote (Гость) с такими взглядами на жизнь и на общение каши не сваришь. Ну ведь была я замужом....и потом гражданские браки были.....Ты давай подходи диференциально к каждой из нас...а то обобщаешь..каждую из нас до толпы,,,,,,, А кажная женщина...это цветочек....в любом возврасте и все у нее особенное........
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:00 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ..а иногда они такую херь несут...что понимаешь, что в голове у них одни тараканы..........иногда такое обидное говорят, прям дебилы..... нипонимаю, а что мешает такого послать, прямо развернуться и уйти, а не тупенько так хихикать над его "херью"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:01 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) каждую из нас до толпы не до толпы,а до тонны!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:02 | Сообщение # 27
|
Активист
|
Quote (Гость) а не тупенько так хихикать над его "херью" Никогда не буду этого делать, тупо не умею скрывать истинные эмоции!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:02 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Нельзя же все время быть белой и пушистой.Это скучно. остренького хочеца? тока не со всеми это проходит , остренькое патом можно показывать, когда уже полностью подчинила его себе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:04 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Во так это таперича называется- переспать .... обычно до переспать, дамы (мня о себе высоко) включают негласное правило "трех"
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:04 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а что мешает такого послать, прямо развернуться и уйти, ну сидишь ты с ним в "Елах-Палах"..и понимаешь не твое это к тому же несет идиотизм........на улице ж встречаться не будешь....и домой сразу не поведешь....Вот и приходиться дослушивать, платитить за себя...а иногда и за него....и делать ноги с занятым видом.........
|
|
|
|