ХАЧУ жиницо
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:46 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) порождают у женщин и мужчин какие-то нереальные ожидания друг от друга. А ведь никто не идеален: ни женщины,ни мужчины. А вот тут согласен, надо быть проще)))) Легашатник, но ведь дело не в проще мне кажется,просто надо меньше мыслить стериотипами,оглядываться на окружающих,думая всякий раз,как отреагируют окружающие,надо стараться жить своим умом,любить не то что модно или престижно,а то что на самом деле ближе и милей сердцу
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:49 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) любить не то что модно или престижно,а то что на самом деле ближе и милей сердцу не пойму о чем или о ком уже речь?Вроде говорили о суженных.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:50 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ты не видела таких девушек???? а ,ну да,я вспомнила\,у меня есть такая одноклассница,платья ей совершенно не идут,любит носить джинсики или что-нибудь спортивное......просто она спортсмен от природы,да еще бывшая профессиональная футболистка..... ....точно ,платья на ней смотрятся ужасно почему то,хотя фигурка нормальная
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:53 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вроде говорили о суженных. о том и речь,что при выборе суженного надо полагаться на свое сердце все-таки,а не следовать мнению окружающих и не выбирать будущего мужа по зарплате,что он вроде ничо смотрится рядом с машиной ,вроде как он престижен ну и тому подобное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:54 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) просто она спортсмен от природы,да еще бывшая А моя одноклассница спала в бюстгальтере(когда мы ездили в спортивный лагерь)потому что говорила,что не умеет им пользоваться.Как мама застегнула,так и хожу)))).Мы были в истерике)))))Это был класс 10.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:55 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не выбирать будущего мужа по зарплате,что он вроде ничо смотрится рядом с машиной ,вроде как он престижен ну и тому подобное не знаю как мужа,а девушек богатые папиньки себе так и выбирают))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не знаю как мужа,а девушек богатые папиньки себе так и выбирают)))) у них просто жесткая конкуренция и девушки им нужны прежде всего для их имиджа......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:41 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Я думаю ещё на что нибудь сгодятся да,конечно,если у них сил хватит на них
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:49 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) чай не уголь грузят каждый день ну не скажи Жень,умственная работа очень много сил забирает,да еще у них как правило ненормированнный рабочий день
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:50 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Счастливые отношения основываются прежде всего на понимании друг друга (пишу как человек,отметивший серебряную свадьбу). А слово "понимание"много всего в себя вмещает. во во , а еще на 90% сохранность семьи зависит от женщины, она вить ХРАНИТЕЛЬ очага
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:51 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Я уверен что с силами у них всё в порядке, чай не уголь грузят каждый день люди а апчом речь? ато много букв , ни асилил, от куда ноги растут?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:53 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Гость) люди а апчом речь? ато много букв , ни асилил, от куда ноги растут? да Гость, не парься,мы о своем ,высоком
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:02 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не парься,мы о своем ,высоком ну ладно литайте там парите, а ща паизучаю чо там нафлудили за выходные
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мы о своем ,высоком Эээээ,не помешаю?Quote (Легашатник) их ненормированном дне, который только для жон существует завидуешь?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:00 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) у меня всё есть, и даже больше интересно...Всё и больше.Как это?
|
|
|
|