Случайности и совпадения
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:26 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Леш,а ведь я не тебя имела ввиду да ? нутада ладно, можеш мне назад калатушку верноть.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:11 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Леш,а ведь я не тебя имела ввиду да ? нутада ладно, можеш мне назад калатушку верноть. не,не буду.......бьешь,значит любишь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:15 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ага, особенно когда как отчебучат чо-нить и родители хором: "ну нет, это точно не от меня!!!" у меня подруга любит отчитывать сына,если что не так -У , ну вылитый папаша ,как и все его семейство до седьмого коления
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:22 | Сообщение # 184
|
Пользователь
|
Я 10 лет прожила в Арсенале в г.Ульяновске где произошли сегодня взрывы на складах с оружием (http://lifenews.ru/news/3173), отец служил в этом арсенале, как раз на той территории где произошли взрывы, жили в военном городке при части. Лет 8 назад отец перевелся в Москву, и мы переехали сюда, а сейчас из новостей узнаешь, что школа где когда то училась сильно пострадала...., а наш бывший дом в 2 минутах от школы.. Интересно это случайность или совпадение!?
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 14.11.2009, 01:39
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:00 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Irina, это трагедия! могу себе представить,что вы сейчас чувствуете! и конечно,хорошо,что Вас и вашей семьи щас там нет..
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 186
|
Пользователь
|
Позавчера в Ульяновск уехал старший брат за справками из БТИ и ЕГРП о неучастии в приватизации жилья в г.Ульяновске, остановился у друга в арсенале. Во время первого взрыва находился как раз дома у этого друга (первый взрыв был относительно несильный), они в спешном порядке удалились за пределы военного городка вместе с толпами таких же жителей... Опять же случайность или совпадение!?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:02 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (Irina) Опять же случайность или совпадение!? Летом 1983 года я опаздала на электричку на платформе Вельяминово,ожидая следующию,с ужасом узнала,что произошла авария,несколько вагонов сошло с рельс,хорошо что в этом месте рельсы почти на уровни земли,дальше начинается крутой откос.Я думаю что все таки есть книга судеб, не зря существует поговорка- от судьбы не убежишь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:05 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да ? нутада ладно, можеш мне назад калатушку верноть. не,не буду.......бьешь,значит любишь естественно как боевого товарища
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:24 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я думаю что все таки есть книга судеб, не зря существует поговорка- от судьбы не убежишь. чота есть канешно, хотя в большей степени все зависит от самих людей, непомню уже произхождение истории, но там , про то что мужику одному наговорили что умрет он от воды, ну он плавать не умел воды как то избегал и т.д., ну вопщим предрассудки свои бдил строго, а погиб он электриком был) в дождь в силовую установку полез, чинить аварию какую то. а например всеравно считаю это всеж совпадением пачимуто, онже не утонул ведь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:37 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а например всеравно считаю это всеж совпадением пачимуто, онже не утонул ведь Да, электрик нарушил тенику безопасности, но погиб он все таки от воды! Вспомни сказку Спящая красавица - в королевстве были под запретом все шипы и иглы, а принцеса накололась веретином... .И сколько еще примеров!!! Даааа от судьбы не уйдешь - она и на печи тебя найдет - так говаривала моя бабушка .... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:08 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
В Москве такой огромный и разветвленный метрополитен.... А я катаюсь по двум веткам только - серой и сиреневой . Случайность, совпадение, закономерность?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:17 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Случайность, совпадение, закономерность? Необходимость
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А я катаюсь по двум веткам только - серой и сиреневой . Случайность, совпадение, закономерность? И я по ним же только катаюсь. Сплошные совпадения. Точно дуал.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Точно дуал. дарю тебе аленький цветочек!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) дарю тебе аленький цветочек! Ну, теперь я всего нахочу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|