Случайности и совпадения
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1
|
Moderator
Статус: Offline
|
Навеяно следущим ....Сегодня стучат мне в дверь днём люди...спрашиваю о том кто пришёл......оказывается владелец съёмной квартиры - сосед мой и Amelie ... Разговорились...так он с того дома, где я жил раньше, до того момента как к нам в район приехал... ...дальше...у родителей по жизни сколько помню...все три квартиры имели номер 38 ...много ещё чего перечислить можно Были ли у вас подобные ситуации и как Вы к этому относитесь?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 01.11.2009, 19:23
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:23 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) дома где я жил раньше, до того момента как к нам в район приехал... Может он за тобой следит?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:23 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
На днях встретила в нашем автобусе девушку, с которой были соседями уже лет пять назад на Молодёжке жили тогда. Оказывается она едет в гости к подружке в дом 16 по Савицкого
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:23 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Были ли у вас подобные ситуации и как Вы к этому относитесь? ду уминя щас тоже номер квартиры совпадает, никак не отношусь пох както чесслово а ещо иногда бывают моменты дежавю тык скыть, ну какбудто это уже было толи в прошлой жизни толи восне а вот это уже больше интересно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:23 | Сообщение # 5
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Может он за тобой следит? ...маловероятно....зачем это ему
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:25 | Сообщение # 6
|
Moderator
|
Quote (Гость) иногда бывают моменты дежавю тык скыть, ну какбудто это уже было толи в прошлой жизни толи восне а вот это уже больше интересно ...вот это да...согласен...Де-Жа-Вю - это феномен, над которым бьются до сих пор многие спецы
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:25 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
О!Это вот часто у меня.Я прям знаю что сейчас будет.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:27 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
А ещё мы жили в Киеве ооочень давно в квартире и доме с такими же номерами как и сейчас у меня
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:27 | Сообщение # 9
|
Moderator
|
...я вспоминаю случай про командира стратегического бомбардировщика, который спас свой экипаж, но угробил самолёт, его судили, затем уволили, а затем реабилитировали...так вот он много раз видел ситуацию, когда горит его борт, и однажды эта ситуация настала - он её заранее воспроизвёл по своим воспоминаниям и приказал всем покинуть самолёт
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 01.11.2009, 19:29
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:27 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
А я на БДД встретила свою училку по истории.Я еще ей хотела пинка дать за те двойки,вагон то переполнен она все равно не поняла бы кто.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:31 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
ukrainetz, У нас в семье счастливое число 13-день рождение мужа,младшего сына.Жили в квартире №13 на Дальнем Востоке.В доме № 13 в Ульяновске.Когда получали эту квартиру был выбор,муж выбрал именно нашу квартиру,т.к. цифра 13 присутствует в номере!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 12
|
Moderator
|
...у меня тоже был весёлый случай четыре года назад ...вышел я купить себе чего-нибудь на обед (ещё служил)....иду по Знаменке в сторону Гоголевского бульвара, подхожу к магазину, смотрю мужик в ушанке на меня пристально смотрит...ну я на него ...смотрели мы так секунд 20-ть...оказалось это мой кум (крёстный дочки) приехал в командировку на завод Салют ....говорит хотел тебе позвонить, а телефона не знаю, а тут я появился (опешил он) ....вот так в Москве и встретились...вспоминали потом там в Украине много раз и смеялись
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 01.11.2009, 19:41
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:40 | Сообщение # 13
|
Moderator
|
Quote (irbis) У нас в семье счастливое число 13 вот и не верь в совпадения после этого
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ещо иногда бывают моменты дежавю тык скыть, ну какбудто это уже было толи в прошлой жизни толи восне а вот это уже больше интересно меня это тоже интересует,откуда такие мысли приходят а вообще у меня много по жизни случайных совпадений
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:43 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А я на БДД встретила свою училку по истории.Я еще ей хотела пинка дать за те двойки всегда любила историю,а историчка мне за это всегда ставила 5 ну ничо juluetta,не расстраивайся, отпинаешь свою учительницу при другом ,удобном случае
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|