Случайности и совпадения
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) Это о чём? очом очом о совпадениях
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Гость) о совпадениях ни чё такого не помню
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:07 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ни чё такого не помню ну вот к примеру сматри, дружат дружат люди будем так говорить взрослые сами посебе, а патом бац оказываецо что независимо от этава детки тожа дружат. это чо Мамуха вот с твоей точки зрения
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это чо Мамуха вот с твоей точки зрения хотела сказать закономерность, хотя нет, пока маленькие всилу обстоятельств, ну к примеру с кем мамки гуляют с теми детками и играют, а взрослее дети в школе уже сдруживаются или соседи...так наверное
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:20 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а взрослее дети в школе уже сдруживаются Допустим, про взрослых речь причем дружба не коллективная и тет а тет!!!, что у взрослых то и у детей
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:23 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
ну незнаю, я таких не встречала..кажется
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
Quote (Гость) ну вот к примеру сматри, дружат дружат люди будем так говорить взрослые сами посебе, а патом бац оказываецо что независимо от этава детки тожа дружат. Лёш у меня такое совпадение было! Тока я сразу уточняю,что близких отношений не было,так встречались в кино ходили,ну там цеолвались.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Гость) причем дружба не коллективная и тет а тет!!!, что у взрослых то и у детей нет, тких совпадений не встречала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:41 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лёш у меня такое совпадение было! Тока я сразу уточняю,что близких отношений не было,так встречались в кино ходили,ну там цеолвались. Тамуха вот ты и папалась, нука говори , это савпадение или закономерность?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:41 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ну незнаю, я таких не встречала..кажется бывает ИМХО
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:44 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамуха вот ты и папалась, нука говори , это савпадение или закономерность? совпадение конечно! сын ,когда поступил в универ,познакомился с девушкой,они в одной компании были,намечались романтические отношения. Как то раз он в аське болтал,а я увидела фамилию,мне показалась знакомой,я его попросила узнать как папу зовут и не учился ли он,в институте таком то! Оказалось,что это он и есть)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:45 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
вроде такая ситуация была в фильме(ой,название забыла )...ну вы помните
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:45 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) что близких отношений не было,так встречались в кино ходили,ну там цеолвались. цыловальсь как, просто чмок, или зависание в гглубоком неккинге
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:46 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
а вообще в деревнях это часто встречается
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:47 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Гость, Нормально целовалась,по взрослому! Тока он пошляк был страшный,просто невозможный пошляк,потому и расстались. Дочка кстати воспитана просто как при домострое! О как!
|
|
|
|