Случайности и совпадения
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Ну, теперь я всего нахочу. Типерь ищи страшилище, который исполнит все твои "хочу"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Типерь ищи страшилище, который исполнит все твои "хочу".... я валяюсь
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Типерь ищи страшилище, который исполнит все твои "хочу".... Давно нашла и прячу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Давно нашла и прячу. Ах вот как!!! .... Красавца назвала страшилищем!!!! Я все скажу как ты его за глаза называешь...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я все скажу как ты его за глаза называешь... Чудовищкой зову. Любя.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:02 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Чудовищкой зову. Любя. Положила на лопатки.... аргументы исчерпаны.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Было такое совпадение или несовпадение, даже не знаю как назвать. В студенческие времена добиралась до метро на электричке, ехать 20 минут. Компания подобралась, кто в это время уезжал на занятия, весело было. И вот в один прекрасный день забуриваемся с утреца в вагон и вдруг нас называют "уважаемые пассажиры", чую - не к добру. И точно, ехали вместо 20 минут 2,5 часа, стояли больше где ни попадя, сначала все дергались - оооо, опаздываем , когда опаздание перевалило за час, все расслабились, прикалываться начали. Итог - две пропущенные лекции. Следующий день, те же люди. Электричка едет нормально, спускаемся в метро и вдруг "уважаемые пассажиры, по техничеким причинам..." мы начинаем нервно прислушиваться, а потом ааа, махнули рукой - выхода все равно нет, наземным траспортом фик доберешься. Итог - две пропущенные лекции. ДВА дня подряд. Попробуй докажи в деканате , что ты не верблюд
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:51 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Попробуй докажи Надо было справки с них взять
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:05 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Надо было справки с них взять и вообще на занятия не попасть
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:06 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Halli) и вообще на занятия не попасть вот именно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Случайность, совпадение, закономерность? значит скора квартиру или работу получишь на их пересечении
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Чудовищкой зову. Любя. стисняюсь просить Ларисон а он тибя как? только почесноку говори, а товить переспрошу у него сам
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:35 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Попробуй докажи в деканате wacko , что ты не верблюд доказала?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот именно Мамуха она же студентка была откуда ей это знать то?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:38 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стисняюсь просить Ларисон а он тибя как? только почесноку говори, а товить переспрошу у него сам Не скажу, но мне нравится.
|
|
|
|