Как женщины думают про сваих суженых
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:10 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ryan) Тоже так думал... . Во время службы стоял, озирался..., дочь одернула, пап, ты не в музее..., думаю да ладно...! ну чо такого-то, ... как я понимаю ответ не заставил себя долго ждать..., не прошло и получаса. во время богослужения надо вести себя соответствующе... Но веть есть храмы, где службы закрыты..... Они открыты именно для экскурсионного осмотра....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Хоть бы с каким-то благоговением ездили, а не к КАКИМ-ТО святыням и мощам. ну тут каждому свое как говорица кто-то спецом едет, а ктото карпарипивом (нибуду паказывать пальцем ) , сама говоришь чток набожникам както неочень
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:15 | Сообщение # 183
|
Старожил
|
Quote (Гость) Александр_Полётин, бери сам тему создай свою где хочешь ну и придурок! вчера здесь богохулььствовал а сегодня здесь же Бога вспомнил! Оленевод Аднака.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:15 | Сообщение # 184
|
Активист
|
Halli, Lawyer, noki, Гость, Александр_Полётин, Zmeyka-Elen, Ryan, ну чистый Вавилон... .
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:15 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Для меня до поездки в Израиль Библия была чем-то вроде сказки я тама не был для меня пока тоже скаска
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:18 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (noki) это ленью называется В Библии о лени говориться как о непродуктивной черте характера. Очень удобно подменять одно понятие другим и ничего не делать на "законных" основаниях
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:20 | Сообщение # 187
|
Активист
|
Quote (Halli) Очень удобно подменять одно понятие другим да полностью согласна вообще думаю все верят как им "удобно"
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:21 | Сообщение # 188
|
Активист
|
Quote (Ryan) ну чистый Вавилон чем вроде на одном языке говорим
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:24 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (noki) это ленью называется согласен
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:25 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) по инструкции солдат должен сделать все, чтобы остаться живым все сдать штоль, все тайны и пароли ? ржуу откуда ты это взяла
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:27 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Очень удобно подменять одно понятие другим и ничего не делать на "законных" основаниях не нуачо это пажызни и в бизнесе частенько, так Халь кста, какоебы ты желание или атрифахт завела, для щастья семейнова. ? Змейк, тибя тожа спрашиваю, ато иш отмалчались по САБЖ
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:27 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все сдать штоль, все тайны и пароли ? ржуу откуда ты это взяла именно так.... .... (смотрела документальный фильм)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:28 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Очень удобно подменять одно понятие другим и ничего не делать вспомнилось: Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа». И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали: — Мы покидаем это место. Пошли с нами. На что раввин ответил: — Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня. Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали: — Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает. Раввин ответил: — Нет. Я верую в Господа. Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули: — Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда. Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул. Встретив на небесах Бога, раввин спросил его: — Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть? На что Бог ответил: — Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:28 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Халь кста, какоебы ты желание или атрифахт завела Да мое желание известно почти всем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:33 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Да мое желание известно почти всем не юли, атвичай давай