Как женщины думают про сваих суженых
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:13 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) надо не по монастырям ходить и бога просить,а в другие места заглядывать Quote (мамочка) Это в какие? Атвичаю за Жулеты, так как Мамуха ответов не дождалась в библиотеки, театры и музеи или а есчо мужчин больше "охочащихся" на Тверской, Трех вакзалах и т.д. ржууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:13 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) в другие места заглядывать.А еще и в себе что то изменить,подправить может. все не так допотопно .......если судить по этой логике,то все бы красавицы и тусовщицы давно были бы счастливо замужем,а остальным бы пришлось на печке сидеть,семечки лузгать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:14 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Гость) необязательно нужно иметь проблему чтобы посмотреть на святыню согласна
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:45 | Сообщение # 154
|
Активист
|
pionerka, а из каких побуждений на нее смотреть? Есть Мамаев курган, на него стоит посмотреть, это ПАМЯТЬ, а категория религии, веры..., наверно нужно зачем-то другим туда идти... .
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:59 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) а категория религии, веры..., наверно нужно зачем-то другим туда идти... . емайоо Ryan, не согласен, полно мест чисто экскурсионных, Это и монастыри, и соборы и церкви. Но заодно и свечку поставить а чоб нет то,
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:59 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Для того что бы не было проблем с замужеством,надо не по монастырям ходить и бога просить,а в другие места заглядывать.А еще и в себе что то изменить,подправить может. +100. Привыкли ждать милостей от природы или господа. Самим нужно шевелиться. Меня, видимо, система воспитала абсолютной атеисткой. Но с должным уважением отношусь к верущим с БОЛЬШУЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Когда у людей край и надеяться уже не на что. А не так: смотаться к Матронушке: пусть дочка в институт поступит, пусть сына в армию не заберут, дай нам жениха богатого. И сидят-ждут, ручки сложили, посыл отправили, где результат. Отчитайтесь, товарищ бог, о выполненной работе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:05 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) а категория религии, веры..., наверно нужно зачем-то другим туда идти... . к вере можно приходить разными путями,возможно даже через любопытство и интерес,сначало человек пришел посмотреть иконку,потом свечку поставил,а потом что- то да отложилось в голове.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:10 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Привыкли ждать милостей от природы или господа. да ,наоборот,в советское время вера была под запретом и все надеялись только на себя,ну и что получилось из этого? Иногда не мешало бы и поддержку найти и в вере,тогда человек себя уже чуствует сильней,что он не один,а это уже помощь большая . У меня мама была такой же яростной атеисткой,верила все в свои силы ,сейчас ударилась в другую крайность,стала яростной верущей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:20 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А не так: смотаться к Матронушке: пусть дочка в институт поступит, пусть сына в армию не заберут, дай нам жениха богатого. И сидят-ждут, ручки сложили, посыл отправили, где результат. Отчитайтесь, товарищ бог, о выполненной работе. Ларисоныч, это уже конечно неправильно, Мыже не проэто говорим та
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:22 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сейчас ударилась в другую крайность,стала яростной верущей это не савсем гуд
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:24 | Сообщение # 161
|
Активист
|
Гость, Quote полно мест чисто экскурсионных, Это и монастыри, и соборы и церкви Да, лааадно, прям содержат монастыри, соборы и церкви чисто для экскурсий? Что-то я о таком даже не слыхал...! А пример...? Один адресочек...? Может быть просто вход никому не заказан... ?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:29 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мыже не проэто говорим та Извините, пьяница беспробудный и блудник отчаянный. Исключительно из интересов веры тебя как барашка на привязи потянут в монастырь. Сам то ты совсем что ли ниочем? Или, действительно, совсем и безнадежно грешен, что нужны такие превентивные меры?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:31 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Да, лааадно, прям содержат монастыри, соборы и церкви чисто для экскурсий? Что-то я о таком даже не слыхал...! А пример...? Один адресочек...? Может быть просто вход никому не заказан... ? унас карпаратив поездка в Сепухов, сначало Поленово, потом http://www.serpukhov.su/vysot/ сюда и второй вот этот Введенский Владычный монастырь. про такие Quote (Ryan) церкви чисто для экскурсий? ЧИТО я сам не слыхал Аэто важно? а так мне кажется ни какой действующий не откажется от потока туристов, это не лишние деньги в буждет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:36 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Исключительно из интересов веры тебя как барашка на привязи потянут в монастырь блиииин, юристка, у нас экскурсия - карпаратив ане спецально просто поржали над этим нуи какбы заодно. А тему открыл, именно для того чтоп узнать кто ещо павезбы, а сматрю все прям эталоны и образцы семейных отношений у всех чики-пуки ржууу, ты сама то вэто веришь? прям ничо нихочишь для Вавана ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:37 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Или, действительно, совсем и безнадежно грешен, что нужны такие превентивные меры? с женой пазнакомлю самак спросиш
|
|
|
|