Как женщины думают про сваих суженых - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как женщины думают про сваих суженых
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:41 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ryan)
а из каких побуждений на нее смотреть? Есть Мамаев курган, на него стоит посмотреть, это ПАМЯТЬ, а категория религии, веры..., наверно нужно зачем-то другим туда идти... .

Должна быть и Память и Вера... Мамаев Курган - чтобы поклониться павшим, помнить о них.... А монастыри, церкви, храмы....это ведть не только из категории религии и веры, это памятники еще архитектурного зодчества, исторического наследия... Например Суздаль и его монастыри, кремль - это трагическая история земли русской... Почему бы не съездить и не посмотреть...

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Александр_Полётин Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:42 | Сообщение # 167
Старожил
ребят. может о ВЕРЕ. РЕЛИГИИ отдельную тему создать? и туда всё касаемое перенесть? а то как то все яйца у вас в одной карзине... Лёш если согласен пенеси в отдельную тему и желательно вне флуда).

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

Ryan Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:46 | Сообщение # 168
Активист
Привыкли ждать милостей от... господа. Самим нужно шевелиться. ...Но с должным уважением отношусь к верущим с БОЛЬШУЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Когда у людей край и надеяться уже не на что...

А звезды спорта, которые молятся перед соревнованием...? А мусульманский мир, исламский...?

Марш. Савицкого

noki Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:47 | Сообщение # 169
Активист
Quote (Гость)
а сматрю все прям эталоны и

не эталоны wink а значит жена принимает своего мужа таким какой он есть и любит его за его достоинства и недостатки в совокупности tongue я нехочу своего исправлять мне в нем все нравится... А Бога прошу только о здоровье для нашей семьи happy

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Гость Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 170
Эксперт
Александр_Полётин, бери сам тему создай свою где хочешь

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:52 | Сообщение # 171
Эксперт
Quote (noki)
А Бога прошу только о здоровье для нашей семьи

вооо дошло до тебя наконец то, wink вот теперь Ноки, ясно какой атрефакт ты бы захотела biggrin

Ryan Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:53 | Сообщение # 172
Активист
Quote (Гость)
ни какой действующий не откажется от потока туристов, это не лишние деньги в буждет

это, да... .

Марш. Савицкого

Гость Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:54 | Сообщение # 173
Эксперт
Quote (noki)
а значит жена принимает своего мужа таким какой он есть и любит его за его достоинства и недостатки в совокупности

Естественно Ноки, согласен с каждой буквой. flowers . Уверен у нас тоже самое с женой иначе и неживут ИМХО а разбегаюца.

Гость Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:56 | Сообщение # 174
Эксперт
Quote (Ryan)
это, да... .

Ryan, тем более если там красиво и есть какие то святыни и мощи, туда и народ едет wink

noki Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 175
Активист
Quote (Гость)
вооо дошло до тебя наконец то

huh давно до меня это дошло... просто вчера шутили больше... wink
Quote (Гость)
иначе и неживут ИМХО а разбегаюца.

deal

Lawyer Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:04 | Сообщение # 176
Эксперт
Quote (Гость)
и есть какие то святыни и мощи, туда и народ едет

Хоть бы с каким-то благоговением ездили, а не к КАКИМ-ТО святыням и мощам. Для меня до поездки в Израиль Библия была чем-то вроде сказки. Но как же там люди истово веруют. Все без исключения, от мала до велика. Нация, объединенная общей верой и истиной. Такие добьются всего. Недаром их Моисей таскал так долго по пустыне. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:06 | Сообщение # 177
Эксперт
Quote (Lawyer)
Привыкли ждать милостей от природы или господа. Самим нужно шевелиться

подслушала разговор в электричке двух мадам. Одна говорит, что муж второй месяц работу найти не может, пербивается случайными заработками, двое детей, и пришла ей мысль в голову, что она-то тоже может на работу выйти, стала молиться, у Бога спрашивать как ей поступить, а Бог ей отвечает, что лукавый тебя к таким мыслям подвел, женщине необходимо домом заниматься и детьми, а не на работу ходить. Вторая ей вторит, да, да, все верно, Бог от тебя грех отвел, сиди дома и молись. wink я слушала и думала, что тетки совсем обнаглели, как это просто прикрыться религией и ничего не делать, а только милостей у Бога просить. А за что им милости то??? angry

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ryan Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:07 | Сообщение # 178
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
А монастыри, церкви, храмы....это ведть не только из категории религии и веры, это памятники еще архитектурного зодчества, исторического наследия...

Тоже так думал... . Во время службы стоял, озирался..., дочь одернула, пап, ты не в музее..., думаю да ладно...! ну чо такого-то, ... как я понимаю ответ не заставил себя долго ждать..., не прошло и получаса.

Марш. Савицкого

noki Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 179
Активист
Quote (Halli)
и ничего не делать

это ленью называется wink

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Lawyer)
Нация, объединенная общей верой и истиной. Такие добьются всего. Недаром их Моисей таскал так долго по пустыне.

а ещо у них когда попадают в плен, по инструкции солдат должен сделать все, чтобы остаться живым. Жизнь еврея - бесценна! (это у них политика такая).

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика