Как женщины думают про сваих суженых
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:43 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Ну чо скажите дифчонки помоему прекольный стишог cool а вы так смагете? ah это же норма, что Вы))) но к хорошему привыкают люди быстро и все равно окажется, что маловато или дуешь не так, не туда, не с той силою))))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:46 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Quote (alemanita) это же норма, А я люблю когда мне так. Нет женского варианта ?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:46 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я всё смогу,кроме одного в спальню отнести,только протащить. Quote (alemanita) это же норма, что Вы))) плииииинн какие вы молодчинки, ая вот только мичтать тоаком магу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:47 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Нет женского варианта ? есть я пачитал ржаааалл там пакруче будет
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:50 | Сообщение # 470
|
Знаток
|
Quote (Гость) есть я пачитал Ну нам то дай.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:50 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (Гость) есть я пачитал ржаааалл wink там пакруче будет cool так женщине нужно лишь, чтоб ее любили и больше ничего-то и не нужно)) Quote (Гость) плииииинн какие вы молодчинки, ая вот только мичтать тоаком магу sad не всегда, конечно
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:52 | Сообщение # 472
|
Знаток
|
Quote (alemanita) ак женщине нужно лишь, чтоб ее любили и больше ничего-то и не нужно Нее,мне нужно. Я неумейка и ленюсь много. Я только работать люблю. А дома нет.На это есть специально обученный муж.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:53 | Сообщение # 473
|
Старожил
|
Quote (Гость) есть я пачитал ржаааалл там пакруче будет давай стишог фстудию!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:55 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну нам то дай. Quote (Шурочка) давай стишог фстудию! нати Утром, на заре румяной, Захрапите, точно пьяный, Чтобы женушка скорее Глазки заспанные вскрыла. Не толкайтесь в туалете — Дайте первой ей заметить И помыть на унитазе Пятна щеточкой и мылом. Стоя с тряпкой на пороге, Не бросайтесь ей под ноги: После душа так приятно Шлепать по полу в водичке. Тапки ваши лужи эти Все размажут на паркете. Вас бранить за эту свежесть Будет просто неприлично. Ни к чему стелить постели, Так как к ночи еле-еле Приползет жена до спальни, Наработавшись на кухне. С аппетитом, не давяся, Съешьте быстро все припасы — Ведь она на голоданьи, И без вас еда протухнет. Тут, когда она посуды Уберет за вами груды, Оглушите ее нежно Поцелуем прямо в ушко. И тогда от потрясенья Вашей лаской, без сомненья, Вам карманные расходы Увеличат на полушку. А потом жену и в дождик, И в жарищу, и в пургу Отправляйте на работу Зарабатывать деньгу.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:55 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Нее,мне нужно. Я неумейка и ленюсь много. Я только работать люблю. А дома нет.На это есть специально обученный муж. biggrin а как же без любви? а мой муж вапще только чайник вскипятить дома может. прям восхищена Вами, как Вы своего так воспитали))) а мне вот в радость домашние заботы хлопоты всегда были и в удовольствие))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:56 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) так женщине нужно лишь, чтоб ее любили и больше ничего-то и не нужно)) олоололооо сама то веришь в этооо??? ыыыыыы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А дома нет.На это есть специально обученный муж. ну да укротительница мужей пряма ,
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Да уж. Как скажет майлав: Это жизнь!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Quote (Гость) олоололооо сама то веришь в этооо??? ыыыыыы больше. я это знаю. а стишок Ваш опять про мужика и никаких приятностей для нас, для женщин. эгоисты мужчины. это факт
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:59 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Как скажет майлав: Это жизнь!!! вот так вот, типерь верю жизненно, а то ты там сверху напейсала опрометчиво, что он у тебя типа все делаает
|
|
|
|