Поликлиника - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
tatianas Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 256
Эксперт
Статус: Offline
Roger, если для вас 3500$ это всего, то мне на троих детей с учётом практически всех специалистов это будет слишком дорого. А бесплатную медицину у нас ещё никто не отменял.

Брусилова, 17

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:03 | Сообщение # 257
Эксперт
Quote (tatianas)
Может вам тоже будет удобнее там получать.

Спасибо! На днях была в поликлинике, она мне совсем не понравилась. Такое впечатление, что я пришла и требую от них луну с неба.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

пси-х Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:05 | Сообщение # 258
Активист
GERTRUDA52, кстати .. насчет молочки... мы вот скооперировались на 3 семьи и ездим в молочку раз в неделю...
Не совсем выход конечно, но лучше, чем ездить через день..

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Roger Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:53 | Сообщение # 259
Эксперт
Quote (пси-х)
мы вот скооперировались

100 руб. доставка на дом.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Roger Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:12 | Сообщение # 260
Эксперт
GERTRUDA52, Люди работаю над вопросом открытия. Очень плотно. Сами хотят побыстрее открыться. Но бюрократизм в нашей стране............. , а вы тут кричите!, шумите!, дайте,дайте! Сидя дома у телевизора очень просто рассуждать над решением вопроса, а попробуйте Сами в реали, вот тогда и шумите, и кричите. Откроют в августе-сентябре, если получится.

Roger Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 261
Эксперт
Quote (tatianas)
если для вас 3500$ это всего, то

Это для торопящихся.

LaBaya Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:17 | Сообщение # 262
Эксперт
Roger, а Вы случаем не являетесь каким нибудь гл.врачом этой пол-ки или приближенным к нему? Что то, Вы все нюансы знаете, прям таки всё! Люди просят открытия,зная все трудности и нюансы,просто у всех разные причины для открытия! Я например не собираюсь платить за молочку 100р.,вот и ездеем через день,я уж не говорю про лечение в клинике за 3500у.е. angry wacko

LaBaya Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:20 | Сообщение # 263
Эксперт
Roger, и еще хочу добавить, если бы у всех было достаточно денег,то не писали бы в этой теме на счет открытия пол-ки, а просто молча обслуживались за 3500у.е. и покупали бы молочку в магазине,или опять же, ее им привозили на вертолете на дом!

LaBaya Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:22 | Сообщение # 264
Эксперт
Quote (пси-х)
мы вот скооперировались на 3 семьи и ездим в молочку раз в неделю

очень даже не плохой выход из положения wink

avv22 Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:24 | Сообщение # 265
Пользователь
100 руб. доставка на дом. - да это молоко дешевле в магазине купить, чем доставка на дом.

shatenka Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:16 | Сообщение # 266
Знаток
девочки, я прекрасно понимаю, что всем хочется (и я не исключение) что бы поликлинника (особенно детская) открылась побыстрее, но к сожалению не всегда бывает все так быстро как нам хочется...
мы переехали сюда всего чуть больше двух лет назад, в нашем доме, сданном одним из первых жили всего две семьи, а когда мы вдвоем с дочкой гуляли на площадке - она жаловалась:"зачем мы сюда переехали, здесь нет ни одного ребенка sad " мы так пол лета и гуляли одни, а за нашим домом был чистое поле и ни одного котлована, ни школы, ни поликлинник, ни домов - одна подмосковная Щербинка.. а сейчас и дома и площадки и поликлинники... давайте потерпим еще чуть чуть, и все у нас будет, ведь наверняка же не сидят люди сложа руки, делают всё, что бы открыть детям поликлиннику.

LaBaya Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:21 | Сообщение # 267
Эксперт
Quote (shatenka)
давайте потерпим еще чуть чуть

Россияне - самый терпеливый народ! Конечно же потерпим и самое интересное дождемся! wink biggrin

Мася Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:34 | Сообщение # 268
Старожил
Quote (shatenka)
сидят люди сложа руки, делают всё

Так мы и не говорим, что сидят сложа руки. Просто очень надо и хотелось бы рядом с домом и поскорей! А потерпеть это мы можем, всю нашу жизнь чего то терпим и ждем, видно доля у нас такая! sad

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:06 | Сообщение # 269
Эксперт
Quote (Roger)
Сидя дома у телевизора очень просто рассуждать над решением вопроса, а попробуйте Сами в реали, вот тогда и шумите, и кричите. Откроют в августе-сентябре, если получится.

Я писала письма, получила ответ, документы оформляются. Вот только мне не понятно, поликлиника городская, врачи имеют лицензию на работу, это не коммерческое предприятие, чтобы так долго оформлять документы. Я еще раз повторяю, мне она не нужна, нужна моим внучкам. Правительству сначало надо было открыть медучереждение, а после выдавать ордера семьям с больными детишками. Хорошо еще, что ребилитационный центр Ю.Бутово, направил сюда своих специалистов, для надомного обслуживания.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

shatenka Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:11 | Сообщение # 270
Знаток
Quote (Мася)
Просто очень надо и хотелось бы рядом с домом и поскорей!

мне тоже очень надо, я за последнюю неделю три раза в центр ездила, два часа в одну сторону с четырехлетней дочкой, а хотелось бы выйти из подъезда и через два шага войти в поликлиннику....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика