Поликлиника
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:39 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (LaBaya) номер нашей дет.пол-ки № 151 Уже хоть что-то! Может правда не за горами. А где узнали, может им туда почаще названивать и письма писать, глядишь и лёд тронется.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:16 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) А где узнали, может им туда почаще названивать и письма писать, глядишь и лёд тронется. Я писала письмо на эл. почту, но ответ пока не получила. Мне кажется, надо начинать с депортамента здравохранения нашего округа. Правда, кто то звонил на горячию линию, в ответ получил, что не знают они. Очень обидно, что о наших детишках, город не думает. Прикрепили к 141 поликлинике и на том успокоились, а как с малышами туда добираться... Все мы жили в старых районах, с налаженной медицинской помощью, а теперь, как в глухой деревни, чтобы попасть на прием к врачу, ехай за 7 верст киселя хлебать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:25 | Сообщение # 228
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) попасть на прием к врачу, ехай за 7 верст киселя хлебать. GERTRUDA52, ещё не факт,что попадёшь, сейчас вообще все в отпуск ушли, никого нет, даже медсестра у ЛОРа подрабатывает в своё рабочее время!!!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:39 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Dezzy) сейчас вообще все в отпуск ушли, никого не Мы жили тоже В ЮЗАО, у нас при поликлинике был диагностический центр. Но это не важно, я просто в ужасе, как 69 поликлиника отличается от 141, вроде бы относятся к одному Департаменту Здравохранения, но земля и небо. Заведующая по работе с детьми инвалидами четко знает всех своих подопечных, в журнале у нее четко все записано, кто диспансаризацию проходит на дому. По какому бы вопросу к ней не подойдешь, быстро, четко. Она сама обзванивает семьи, к вам придет доктор, специалист. Надеюсь и в новой поликлинике администрация будет адекватная, четко будет знать правильность заполнения всех справок и мы не будем по сто раз бегать, чтобы получить нужную бумагу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:34 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) кто то звонил на горячую линию, в ответ получил, что не знают они Я звонила и мне так ответили, потом я звонила в отдел кадров по сдаче домов, там мне и сказали,что пол-ка сдана,номер присвоен. А вот открытие не от них зависит, что они сдали пол-ку,а все остальные вопросы к гл.врачу пол-ки. Кстати номер мне его дали сотовый,но пока не звонила,если кто захочет в личку напишу.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Привет, звонила сегодня в Управление здравоохранения, мне там сказали что документы на поликлинику находятся в стадии юридического оформления. Ориентировочно поликлиника откроется через 2 месяца, а может и затянется.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:26 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Lelika, как и писали ранее к сентябрю,ну будем надеятся,что хотя бы к сентябрю,а не позже!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:44 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Люди, а кто нибудь в курсе - пришло штатное расписание в поиклиннику или нет7
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:03 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
shatenka, когда я звонила в Управление, спросила про штатку, сказали пока нет.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 235
|
Старожил
|
Quote (Roger) Очень хочется иметь всё и сразу! Дорогой друг! не все и не сразу! А хочется переезжая из устроенного района с детками, иметь поликлинику рядом. У меня двое, младшая часто болеет, а старший стоит на учете у невролога, у нас внутречерепная гипертензия, и наличие врача с шаговой доступности. нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ! А вы про все и сразу. Мы же не ночной клуб выбиваем!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:06 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Мася, согласна на все 100%, разве мы что то заоблачное хотим? Просто самое необходимое для деток!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:41 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Сегодня пришел ответ на мое обращение в Управление здравоохранения. "Все документы находятся в стадии юридического оформления, в т.ч. и постановление Правительства Москвы на открытие бюджетного учреждения " Детская городская поликлиника № 151"
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:46 | Сообщение # 238
|
Местный
|
Quote (LaBaya) Мася, согласна на все 100%, разве мы что то заоблачное хотим? Просто самое необходимое для деток! да и взрослую тоже хочется
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:36 | Сообщение # 239
|
Старожил
|
Quote (Галчонок) да и взрослую тоже хочется Есесьно! Но тут уж не до жиру! сами аспиринчику похлебаем, а вот детки это Святое!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:40 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Чтобы открыть п-ку, необходима штатка. И причём с утверждёнными окладами! А сами-то будете работать за БЕСПЛАТНО?! А то всё дай, да дай! Берите!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|