Поликлиника
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:42 | Сообщение # 241
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Roger) необходима штатка. А это простите наше дело? мне по барабану кто и за сколько будет работать. Я знаю только одно! Мне нужна поликлиника и срочно! У меня ребенок не может без помощи врачей. нужна постоянная консультация и осмотр. Все такие моральные, аж отрыжка берет!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Мася, Не надо торопиться! А уж если и поспешил, то сиди ровно (чтоб не отрыгнулось),и жди когда позовут! Моральные вы наши!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:37 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Не надо торопиться! А уж если и поспешил, то сиди ровно (чтоб не отрыгнулось),и жди когда позовут! Моральные вы наши! Милый Роджер, мы все понимаем, что спешка нужна при ловле блох, но у нас в БруСавицке много особенных деток, которым нужна детская поликлиника. 141 поликлиника - бестолковая, да и не готова к такому наплыву деток. Мне срочно нужна была справка, что моя внучка может по состаянию здоровья проходить ребелитацию в детском центре Ю.Бутово. В 69 поликлинике ЮЗАО, я бы потратила минут 10 на оформление, в 141 я провела полдня. Правительству города надо было за раннее по беспокоится о медицинском обеспечении нашего мкр. В первую очередь здесь квартиры получали многодетные семьи и семьи с особыми детками, причем с лежащими или сидящими в колясках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:58 | Сообщение # 244
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) 141 поликлиника - бестолковая, да и не готова к такому наплыву деток нет гарантии, что новая будет лучше, т.к. подобрать высококвалифицированный персонал очень трудно и требуется время.хотя надеяться конечно будем.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:38 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Правительству города надо было за раннее по беспокоится о дорого! кризис! денег нет! Так что набиритесь сил, мужества и молча терпите! Или сотрясайте воздух. (правда виртуальный)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:44 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Открыть п-ку дело пяти минут! Открыли - вы пришли посмотрели и ушли! На этом всё! А вот что бы она ещё и функционировала.............. это вопрос времени. Строители сдают ТОЛЬКО здания, а не квалифицированных врачей (хотя их и так очень мало, пять штук на весь город), и если п-ку откроют, то какое-то время она будет работать далеко не на полную мощность.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:18 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Roger) и если п-ку откроют, то какое-то время она будет работать далеко не на полную мощность. Да, это мы все понимаем. На Нагорной улице уже старая детская поликлиника, я уже на пенсии, а когда-то ребенком ее посещала, дочка с рождения в ней наблюдалась, внучки... Но бывший главврач Курбатова создала на базе поликлиники диагностический центр, новый главврач Бондаренко отремонтировала поликлинику. Детишки не бегают по коридору в ожидании очереди, а смотрят мультики. Заведующия по работе с детьми-инвалидами в секунду могла решить любой вопрос. Она знала все нужды своих подопечных, всегда следила, чтобы детишки, которые не могут посещать поликлинику, на дому проходили диспансаризацию. Не знаю, кто как, но я приходила туда, как домой, даже девочки в регистратуре спрашивали, как себя чувствуют внучки. А врач ортопед, когда раз в год приходила к нам на дом, приносила гостинцы. Нам было очень приятно, что детишки кроме нас еще кому-то нужны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:43 | Сообщение # 248
|
Знаток
|
лично мое мнение... я готова подождать подольше, с перспективой найти хороших врачей. пару дней назад мне пришлось ехать в ведоственную поликлиннику к лору в связи с тем, что адекватного лечения в нашей поликлинике не получилось, врач оказалась адекватной и умеющей разговаривать, нам сделали снимок, на пальцах все обяснили, что, где, почему так, а не иначе, как правильно промывать, закапывать, почему этот препарат, а не другой. мы остались довольны. а педиатр, к которому нужно было попасть до лора, осмотрела ребенка с головы до ног, её интересовало всё, от синяков под глазами и голубых склер, до стула. нам выписали направления всех врачей от эндокринолога, до уролога и еще с десяток специалистов плюс все общие анализы от крови до энтеробиоза. Она сказала, что должна убедиться, что ребенок здоров и не имеет отклонений. Жаль одно, очень тяжело ездить, далеко, а уступать ребенку место в общественном транспорте у нас к сожалению не принято.... Очень бы хотелось, что бы рядом с домом была ХОРОШАЯ поликлинника, со знающими и позитивными врачами. Пусть для этого пройдет больше времени до открытия, но для меня как мамы, возможность главврача выбрать спецалистов из большего количества кандидатов даже более предпочтительна, чем поспешное решение в выборе врачей. тем более насколько я понимаю задержка открытия в любом случае пока зависит не от этого.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:37 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
shatenka, я тоже хочу хороших специалистов, но уверена, что их нам тут долго не увидеть, поэтому хочу чтобы пока были бы хотя бы какие-нибудь. Мне нужно чтобы они тупо умели выписывать нужные мне направления, а специалистов я сама найду. Я выписки добивалась полгода на Мелитопольской, пока до главврача не дошла. Дети с рождения наблюдаются у ортапеда, а местный хирург убеждал меня в том, что дети абсолютно здоровы. Я ему показываю выписку из больницы, а он видите ли с ней не согласен. Правда, главврач утверждал, что тот хирург больше не работает у них. Хоть бы просто лаборатория работала - уже помощь. Судя по размерам - п-ка должна быть всеобъемлющей, посмотрим.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:44 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) п-ка должна быть всеобъемлющей, Объемлют всех! эт точна! Для тех кто очень торопится!: Вы можете заключить договор с п-кой ЛОЦ МИД РФ (всего за 3500$ в год) и они будут прилетать к вам на вертолётах хоть каждые 5 минут!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:53 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Roger, а что за п-ка такая? и что входит в страховку?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:01 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
alemanita, Если интересует, могу рассказать подробнее.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:09 | Сообщение # 253
|
Старожил
|
Quote (Roger) они будут прилетать к вам на вертолётах хоть каждые 5 минут! Знаете, я хочу вам от всего сердца пожелать, как родителю, что бы вашем детям никогда в жизни не потребовался постоянный присмотр врача. Не приведи Господи испытать такое родителям, когда твое дите может погибнуть только от того, что автобус, на котором я еду в пол-ку. застрял в пробке на Варшавке. Дай Бог вам здоровья и здоровья вашим деткам! А я буду молча сидеть ровно и ждать....
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:43 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Для тех кто очень торопится!: Милый Роджер, прошу прощения, Вы же взрослый человек, зачем ерничать, по поводу открытия детской поликлиники. Лично я уже лет пять не ходила в поликлинику, мне до лампочки, когда откроют взрослою, но детишкам поликлиника очень нужна. У нас много детишек-инвалидов. Даже получить им молоко, которое им положенно бесплатно проблематично, кроме молока им еще положен кефир, который на 5 дней не дают, а ездить через день на молочку..., я знаю, что Вы скажете есть люди, которые за деньги вам его привезут. Но все упирается в деньги. Мама ребенка получает за уход 5 тыс. да плюс пенсия ребенка, многие живут на эти деньги, не отдавая ребенка в интернат для детей инвалидов.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:55 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, я получаю молоко на детей в коттеджах для многодетных. Мне сам главврач предложил. Может вам тоже будет удобнее там получать. Попросите. Всё-таки три месяца ещё до открытия точно.
Брусилова, 17
|
|
|
|