Эндокринолог
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Народ, посоветуйте, кто знает, нормального частного эндокринолога в нашем районе или недалеко. В нашей поликлинике скорее кони двинешь, чем попадешь к бесплатному эндокринологу...
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 11:14 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Цитата Hortensia2000 ( ) Народ, посоветуйте, кто знает, нормального частного эндокринолога в нашем районе или недалеко. В нашей поликлинике скорее кони двинешь, чем попадешь к бесплатному эндокринологу...
сказки не рассказывайте,идите и записывайтесь
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Среда, 12.11.2014, 11:16
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 11:54 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) сказки не рассказывайте,идите и записывайтесь Ося, скорее всего, это Вы сказки рассказываете... Вы были сами у эндокринолога? Я раз 5 сходила, но так и не получилось записаться, хотя, я на учете у нее... А ходить туда как на работу, чтобы записаться, не все могут. ((( Вот и контролирую сама. Делаю УЗИ платно и там мне сравнивают данные с прошлыми результатами...
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 16:44 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата Нина ( ) Я раз 5 сходила, но так и не получилось записаться, хотя, я на учете у нее...
если вы у неё на учете,то она вас должна сама записывать
Цитата Нина ( ) Ося, скорее всего, это Вы сказки рассказываете... Вы были сами у эндокринолога?
хожу,иногда и по два раза в месяц,мне врач лекарство бесплатно выписывает,и сам записываюсь и врач записывает,а кому лень ходить,можно и по интернету
Цитата Нина ( ) Делаю УЗИ платно и там мне сравнивают данные с прошлыми результатами...
у богатых свои причуды,не все могут себе это позволить
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 16:55 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Ося, ну даЦитата Ося ( ) у богатых свои причуды,не все могут себе это позволить Ну да, это правильно. Некоторые работают и ходить прорываться к врачу просто нет времени. Значит, мне не повезло, я на учете, но уже 2 года будет, как меня никто и никуда не записывал, видимо, врач просто не в курсе, что "должна сама меня записать"... Мало того, проходила диспансеризацию (позвали), попросилась к эндокринологу, но увы... Может быть поделитесь опытом, как попасть к этому врачу бесплатно и желательно записаться с первого раза? А еще очень хотелось бы узнать, как можно к ней попасть, записываясь по интернету. В моем личном кабинете такого врача нет, запись только через терапевта. Буду очень признательна Вашим советам для таких отстойных, которые не могут попасть к врачу.
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 12.11.2014, 16:56
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:02 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Нина, привет! Я была весной у терапевта и она меня записала к эндокринологу. А потом она сама меня записала на повторный прием.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
zanoza24, Ленусь, а вот у меня кирдык с этим делом. Ну да ладно, край придет - прорвемся, конечно! Но так, чтобы прям пришел и записался без проблем - такого нет!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:08 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Цитата Нина ( ) В моем личном кабинете такого врача нет, запись только через терапевта.
для очень работающих,сообщаю,что сейчас открыт свободный доступ ко всем специалистам
Цитата Нина ( ) Значит, мне не повезло, я на учете, но уже 2 года будет, как меня никто и никуда не записывал, видимо, врач просто не в курсе, что "должна сама меня записать"...
для того чтобы врач вас записывал,нужно хотя бы 1 раз придти к нему на приём
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:12 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) для очень работающих,сообщаю,что сейчас открыт свободный доступ ко всем специалистам как давно? Еще в понедельник всех специалистов не было
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:16 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) как давно? Еще в понедельник всех специалистов не было точно не знаю,но с октября
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:17 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Ося, Цитата Ося ( ) для того чтобы врач вас записывал,нужно хотя бы 1 раз придти к нему на приём Ося, а Вы думаете, что я сама себя на учет поставила? Естественно, я была у нее и не раз, когда не работала и было время ходить в поликлинику вместо прогулки. Цитата Ося ( ) для очень работающих,сообщаю,что сейчас открыт свободный доступ ко всем специалистам Хоть я и очень работающая, оторвалась, зашла на сайт. Увы, у нас с Вами разные врачи... В моем списке только: терапевт, гинеколог, ЛОР, офтальмолог, стоматолог, уролог и хирург. Эндокринолога в нем нет, как и не было в тем времена, когда я еще не была очень работающей. Все, ухожу, больше не спорю... Рада за тех, кто может без проблем попасть к врачу. Кстати, к некоторым врачам реально можно легко попасть, они и без записи примут, если видят, что человеку реально плохо. Не перевелись еще человечные врачи, спасибо им за это! А вот сама система оставляет желать лучшего... Просто больных много, а врачей мало, в этом вся беда!
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 12.11.2014, 17:39
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:07 | Сообщение # 12
|
Активист
|
НИНА.идете к терапевту, а он вас записывает ко врачу или открывает запись.удивительно но перед кабинетом терапевта уже какой раз никого нет.Теперь с ноября запимь к врачам через терапевта,даже к лору.удивительно что у вас в списке есть лор.еще неделю назад его не было.может опять поменяли систему записи.
Сообщение отредактировал Егоркина - Среда, 12.11.2014, 18:09
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:51 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Егоркина, не обо мне речь, тема Hortensia2000. А я только подтвердила, что есть такая проблемка
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:50 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Нина, Нинуль,всё просто.По интернету(забиваешь записаться к врачу в москве) записываешься к терапевту на приём. Когда приходишь к врачу сразу говоришь что стоишь на учёте у эндокринолога и тебе надо сдать анализы на гормоны и сделать узи.Она всё это выписывает,открывает запись на узи.Когда всё проходишь-приходишь к терапевту и она записывает тебя к эндокринологу.А когда у эндокринолога-попроси открыть запись на прямую к ней.Вообщем-то проблем нет. А если срочно надо-подходишь к ней в кабинет во время приёма,она ни кому не отказывает.
Сообщение отредактировал Люб0вь - Четверг, 13.11.2014, 22:02
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:11 | Сообщение # 15
|
Местный
|
Люб0вь, Была сегодня у терапевта на узи она не смогла записать и на гормоны дать направление,сказала это только может сделать сам эндокринолог(может раньше было по другому,теперь вот так).
|
|
|
|