Здоровый образ жизни
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:57 | Сообщение # 301
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Andrey_hello) Или вы только слово "бред" прочитали и вперед - ответ строчить? не я вас провоцирую на написание, у меня развлечение такое я вообще псих шизофреник просто, вы же не знаете точно кто ваш визави или знаете?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:11 | Сообщение # 302
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Т.е знаете что и как в моем понимании? В понимании вопроса, высказанном вами, а не в предположении того, "как вы его понимаете". Quote (КЛИ) Похоже, вы сами себя стараетесь убедить в чем-то. А вот вы делаете предположения о моих мыслях... То есть, опять пытаетесь оправдаться, найдя что то у меня. Но, не находя - сами выдумываете...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Пятница, 22.04.2011, 15:15
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:12 | Сообщение # 303
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) у вас привычка быть трезвым Отлично!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:13 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
а вообще. ничего личного, это интернет Всем здоровья удачи успехов и мира!!!!!!!!!!! Весна воздух природа солнышко тепло
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:18 | Сообщение # 305
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) не я вас провоцирую на написание, у меня развлечение такое Но вы не являетесь оригинальным, а пишете высказываемое многими и многими защитниками алкоголя и я пользуясь вашими "провокациями" - пишу, то, что хотел бы. И без ваших "провокаций" я просто не смог бы опровергнуть все те сказки об алкоголе и демагогию. Спасибо
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:27 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Но вы не являетесь оригинальным, а пишете высказываемое многими и многими защитниками алкоголя не стремлюсь даже. алкоголь я не защищаю так же как и курево и наркотики. я защищаю только свой выбор :), а какой он ясно известно только в реальности и друзьям он у каждого свой и я уважаю выбор других. вредно или не вредно, так или не так это другой разговор и дополнения.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:45 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
Andrey_hello, вы тоже не оригинальны и предсказуемы
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:04 | Сообщение # 309
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) вы тоже не оригинальны и предсказуемы Надо думать... Много чего уже написал... Или если кто интересовался лекциями и статьями о трезвости. Кроме того, если со мной занимаются демагогией, то я без оригинальности буду ещё и ещё (если конечно рассматриваемая демагогия ещё не встречалась в теме) буду писать одно и то же - это демагогия, а не обсуждение вопроса. Если мне будут писать сказки об алкоголе - я отвечу - это сказки. Если известно, что алкоголь яд в буквальном смысле слова (и применяя не к дозам в конфетах), то я снова и снова буду писать, что алкоголь в пиве, вине и пр. - ЯД!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:11 | Сообщение # 310
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) то алкоголь в пиве, вине и пр. - ЯД! а в кефире? А еще я слышал что вино иногда добавляют во всякие кулинарные блюда... их тоже есть нельзя? А что будет, если я по не знанию съем к примеру уху в которую добавили водки для вкуса?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:11 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) я защищаю только свой выбор К сожалению, защищая свой выбор, вы, почему то, также ограничиваете право других на достоверную информацию и пишете здесь заведомо (для себя) неправдивые или безсмысленные в обсуждении факты. Я отвечаю, так как не знаю какие из фактов неправдивые ЗАВЕДОМО, а так же для других людей. Зачем ТАК строить защиту своего выбора? Ещё зачем в теме о пиве утверждать пунктами голосования, что "ПИВО ЛЮБЯТ ВСЕ"?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:13 | Сообщение # 312
|
Знаток
|
пси-х Вам я ничего не отвечу, так как про алкоголь в конфетах, кефире, и прочем подобном написано уже достаточно.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:30 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) также ограничиваете право других на достоверную информацию и пишете здесь заведомо (для себя) неправдивые или безсмысленные в обсуждении факты. где это я ограничиваю? Quote (Andrey_hello) Если известно, что алкоголь яд в буквальном смысле слова (и применяя не к дозам в конфетах), то я снова и снова буду писать, что алкоголь в пиве, вине и пр. - ЯД! а кто спорит что нет то? Quote (Andrey_hello) буду писать одно и то же - это демагогия одно и тоже это флуд уже будет мы в интернете сейчас, Quote (Andrey_hello) Ещё зачем в теме о пиве утверждать пунктами голосования, что "ПИВО ЛЮБЯТ ВСЕ"? мало ли что где написано, и на заборе пишут и на стенках пишут и в лифте пишут
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:33 | Сообщение # 314
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Зачем ТАК строить защиту своего выбора? хочу потому что так, имею огромное желание. вы против?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:36 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Andrey_hello, а с таким способом донесения информации как у вас, многие наоборот захотят выпить, это на вашей совести будет
|
|
|
|